HDCHD 发表于 2016-2-21 16:58:05

终极救援 [中英字幕]Extraction 2015 Blu-ray REMUX 1080p AVC DTS-HD MA5.1 12.6G

终极救援 [布鲁斯·威利斯] [中英字幕]
Extraction 2015 Blu-ray REMUX 1080p AVC DTS-HD MA5.1-HDS

◎译  名 终极救援/终极救援(台)
◎片  名 Extraction
◎年  代 2015
◎国  家 美国
◎类  别 惊悚
◎语  言 英语
◎上映日期 2015
◎IMDb评分3.8/10 from 2,433 users
◎导  演 史蒂芬·C·米勒 Steven C. Miller
◎主  演 吉娜·卡拉诺 Gina Carano
      布鲁斯·威利斯 Bruce Willis
      凯南·鲁兹 Kellan Lutz
      Nick Loeb

◎简  介

即将退休的中情局精英特工(布鲁斯·威利斯 饰)在执行最后一次外勤任务时,被暴徒绑架,远在布拉格任职中情局内勤的儿子哈里得知后,发现父亲的绑架可能跟中情局神秘的终极骇客工具"秃鹰"有关,在申请参与行动被拒绝后,在有限的线索面前,哈里该如何解救自己的父亲并且拯救世界....

**** Hidden Message *****

其乐王 发表于 2016-2-21 17:50:51

沙发,谢谢楼主分享

yaxuwu2435 发表于 2016-2-21 17:55:14

沙发,谢谢楼主分享

天意 发表于 2016-2-21 19:08:05

谢谢楼主分享

^BOBO^ 发表于 2016-2-21 19:41:57

这个可以看下,老布鲁斯威利还是很有范的

黑暗中的明灯 发表于 2016-2-21 20:56:07

感谢楼主分享

蓝血骑士 发表于 2016-2-21 21:35:27

谢谢楼主分享

zzzz3816 发表于 2016-2-21 21:36:52

感谢楼主无私分享!

AClouds 发表于 2016-2-21 22:09:21

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

白马将军 发表于 2016-2-21 23:06:47

非常感谢楼主的无私奉献
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 终极救援 [中英字幕]Extraction 2015 Blu-ray REMUX 1080p AVC DTS-HD MA5.1 12.6G