三原色 发表于 2022-9-8 15:24:31

【HDCHD 】海来阿木《2020数字音乐专辑》[FLAC+CUE/624M]

海来阿木《2020数字音乐专辑》

专辑名称: 2020数字音乐专辑专辑艺人: 海来阿木策划制作: 重庆钩住你封面制作: 重庆钩住你制作时间: 2020-07-09CQGZN: 202007092259003资源类型: FLAC+CUE
专辑介绍
   海来阿木,男,彝族,4月4日出生于四川省凉山州甘洛县。中国内地车手、歌手。他喜欢唱歌、创作及赛车。2012年参加中国彝族风原创音乐大赛获得铜奖,其参赛曲目《忧伤》获得原创歌曲铜奖。
中文名:海来阿木国籍:中国民族:彝族出生地:四川省凉山州甘洛县出生日期:4月4日职业:车手/歌手血型:O型身高:170CM体重:70公斤性别:男主要作品:《我们的梦》《风往北吹》《卓玛》《青藏高原》《妈妈的羊皮袄》         《啊热妞妞》《飘云》《你走了么》《阿果吉曲》《远方有信仰》         《点歌的人》《别知己》《点歌的人》等。
专辑曲目
01. 点歌的人02. 难以忘怀你03. 孤单的人04. 热播剧05. 一人一马一江湖06. 阿果吉曲07. 相遇花开08. 远方有信仰09. 你的万水千山10. 我最深爱的你(精编版)11. 青山一别12. 卓雅13. 差点忘记你14. 来过你生命的我15. 当我想起母亲您(精编版)16. 别知己17. 假装快乐假装难过18. 阿妹的酒19. 一别两宽20. 思念一瞬间21. 一世薄凉22. 天上的花**** Hidden Message *****
--来自百度网盘超级会员V2的分享

yu_sru 发表于 2023-7-18 10:22:57

出专辑了呀,下来听听

ssyydd 发表于 2023-7-18 13:47:11

感谢版主,喜欢这个版本

jsyzpjj 发表于 2023-9-2 11:21:31

感谢版主,喜欢这个版本

左右 发表于 2023-9-2 21:38:51

感谢楼主分享

qiutangtang2001 发表于 2023-9-9 09:43:34

谢谢楼主发帖分享

1493651347 发表于 2023-9-17 11:49:25

感谢楼主分享

黑咖啡6889 发表于 2023-12-26 09:18:48

期待!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

说凉 发表于 2024-1-1 22:49:08

收下,谢谢楼主

云中飞翔 发表于 2024-1-3 14:00:15

谢谢分享谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 【HDCHD 】海来阿木《2020数字音乐专辑》[FLAC+CUE/624M]