三原色 发表于 2022-9-9 11:40:48

【HDCHD 】优美欢快的节奏2022姚斯婷《节奏时代 [头版限量编号] HQII]》[WAV+CUE/4...

优美欢快的节奏2022姚斯婷《节奏时代 [头版限量编号] HQII]》

专辑名称:节奏时代 [头版限量编号 HQII]
专辑艺人:姚斯婷
出版公司:广东音像出版社有限公司
出品发行:广州市岗拉美朵文化传播有限公司
条形编码:9787798432893
发行时间:2022年5月
资源格式:WAV+CUE

专辑简介:
超强节奏 | 身临其境的氛围感将耳朵全方位包裹!姚斯婷《节奏时代》首版发行HQⅡ,限量编号2千张
劲爆怀旧金曲,尽情享受优美的旋律、欢快的节奏。身临其境的氛围感让人仿佛置身现场,
这就是我们80、90的《节奏时代》!
HQCDII火热上市!品味·身份 献给最挑剔的耳朵!
HQCDII是HQCD第二代压碟技术,能真实地还原母带音源的音乐光碟。采用比普通CD碟质量更高更透光,
光盘采用制造液晶屏用的聚碳酸酯原材料作为光碟的基片,基片也特别做成紫色,使红色激光读取更精确,
反射膜由CD碟沿用多年的铝质换成更具耐久性、耐热性、耐光性的特殊合金,三种物料的配合令HQCD2的声音更加鲜活、
自然、醇厚,透明度、解析力高,声音颗粒细腻,音场定位精确,现场感强,能听到的音乐细节更丰富,结像也更为真实。
无需更换或添加器材,也能体验到HQCDII的音效。

专辑曲目:
01 暴风一族
02 独自去偷欢
03 爱
04 头发乱了
05 旧欢如梦
06 水手
07 挑战
08 路边的野花不要采   
09 我想有个家
10 眉飞色舞
11 潇洒走一回
12 站台
**** Hidden Message ***** --来自百度网盘超级会员V2的分享

QQ猪 发表于 2022-9-16 23:54:58

谢谢楼主分享

一笑为红颜 发表于 2022-9-23 22:17:22

谢谢楼主分享

GARYXDH 发表于 2022-9-24 12:53:05

谢谢楼主的分享

chenganghyi2005 发表于 2022-9-24 23:20:47

好好听,谢谢

skuam 发表于 2022-10-2 19:15:13

经典谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 【HDCHD 】优美欢快的节奏2022姚斯婷《节奏时代 [头版限量编号] HQII]》[WAV+CUE/4...