HDCHD论坛

标题: 巴菲的奇妙命运 [英简繁SUP字幕] Barfi 2012 BluRay 720p DTS x264 7.8G [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2013-11-18 18:14
标题: 巴菲的奇妙命运 [英简繁SUP字幕] Barfi 2012 BluRay 720p DTS x264 7.8G

巴菲的奇妙命运 印度语DTS5.1/英简繁SUP字幕

【片  名】  Barfi / Barfee / Barfi! Askin Dile Ihtiyaci Yoktur

【译 名】 巴菲/巴菲的奇妙命运 / 甜点少年、甜点先生 / 恋恋大吉岭(台)巴飞奇缘(港)

【年 代】  2012年9月14日

【国 家】 印度

【类 别】 剧情 / 喜剧 / 爱情

【语 言】  印地语 / 英语

【上映日期】 2012年9月14日(印度)

【IMDB评分】 8.0

【IMDB链接】 HDCHD

【片 长】 151 min

【导 演】 安拉格•巴苏

【主 演】  南比尔•卡普尔Ranbir Kapoor as Murphy `Barfi` Johnson

朴雅卡•乔普拉Priyanka Chopra as Jhilmil Chatterjee

伊莱亚娜•迪克鲁兹Ileana D‘Cruz as Shruti Ghosh / Sengupta

Bhola Raj Sapkota as Kapil

Rupa Ganguly as Shruti‘s mother

Ashish Vidyarthi as Mr. Chatterjee, Jhilmil‘s arrogant father

Saurabh Shukla as ACP Kishan Bedi

剧情简介 

影片的故事发生在1970年代的印度,主角Barfi是一个有语言及听力障碍的男孩,他爱上了一个叫做Shruti的姑娘。虽然两个人的感情很好,但是Shruti还是屈从于了世俗以及家庭的压力,嫁给了一个“正常的男人”,过着所谓的“正常的生活”。
  多年之后,两人的生活再次发生了交集。这个时候Barfi的恋人是一个正在逃离警方追捕的女孩Jhilmil。Barfi正像是一个无头苍蝇一样四处打听Jhilmil的下落,这个时候,他碰到Shruti。爱情总是使人盲目,而多年过去Shruti发现自己依然爱着Barfi,在这个节骨眼上,她是帮助Barfi找到他的恋人让他幸福,还是就此和Barfi表白,成全自己呢?

或许,在爱情的猫鼠游戏中,没有一个人是赢家。

幕后

曾以《摇滚巨星》拿下印度Filmfare电影奖影帝的兰碧卡普尔,这次挑战又聋又哑角色,丰富的肢体语言展示了他非凡表演才华与天分,和两位女主角朴雅卡•乔普拉,伊莱亚娜德克鲁兹的对手戏更是细腻动人,充分表达了爱情能超越一切阻隔的力量与美好。
  本片尽收大吉岭的绮丽风光,在商业歌舞片当道的主流宝莱坞成为一部清新特别的作品,九月上映后大获好评,并代表印度角逐明年的奥斯卡最佳外语片。

在这里解释一下片头曲的背景,以及为什么大家把墨菲叫做巴菲的原因。墨菲收音机曾经是印度几十年来颇负盛名的收音机品牌,几乎是那个时代的标志。收音机logo是个很可爱的孩子头像。妈妈在分娩时就决定给孩子起名为墨菲,希望他像墨菲收音机上那个孩子一样。但是妈妈由于难产去世得早,所以她不知道这个孩子又聋又哑。墨菲说不了自己的名字,在聋哑人的声音方式中,他只能努力发出“巴菲”的音。“巴菲”是一种印度甜点,即印度奶糕。这也是片名的来由。

该片以泰卢固演员伊莱亚娜•迪克鲁兹饰演的施如蒂为第一人称叙述者,南比尔•卡普尔扮演一个聋哑人,朴雅卡•乔普拉扮演一个精神病女人,尼泊尔演员Bhola Raj Sapkota饰演南比尔的一位特殊朋友。最初导演希望卡特莉娜•卡芙在两个女主人公之间任选其一,后来又接触过阿辛、迪皮卡•帕度柯妮,她们皆因这个丑陋、土气、神经质的角色太影响形象而推掉剧本。而朴雅卡•乔普拉之所以接下该片,就是因为其对这个神经质女主人公极有兴趣.

1. [RELEASE INFORMATION]
  2. RELEASE.NAME...: Barfi.2012.BluRay.720p.DTS.x264-beAst.mkv
  3. RELEASE.TIME...: Nov. 15 2013
  4. IMDB.LINK......: http://www.imdb.com/title/tt2082197/
  5. IMDB.RATING....: 8.0/10 from 29,017 users
  6. GENRE..........: Comedy|Drama|Romance
  7. RUN.TIME.......: 2:31:00 (h:m:s)
  8. VIDEO.CODEC....: MPEG-4 x264@High Profile L4.1, 24/1 fps
  9. x264 LOG.......: Ref=12, B-frame=6,me=umh, SubMe=11
  10. BIT.RATE.......: 5900 kbps,7.82 GB
  11. RESOLUTION.....: 1280 x 544, 2.35: 1
  12. AUDIO1.........: Hindi DTS-HD Core 5.1 @ 1509 kbps
  13. CHAPTERS.......: YES
  14. SUBTiTLES1.....: Eng/SUP
  15. SUBTiTLES2.....: Chs/SUP 简体
  16. SUBTiTLES3.....: Cht/SUP 繁体
  17. RIP.SOURCE.....: Barfi.2012.BluRay.1080p.AVC.DTS-HD.MA5.1-SOMO
  18. ENCODER........: beAst

19. ---[Information] [2013-11-13 12:52:12] x264 [info]: frame I:1974 Avg QP:14.04 size:164111
  20. ---[Information] [2013-11-13 12:52:12] x264 [info]: frame P:52787 Avg QP:17.63 size: 60511
  21. ---[Information] [2013-11-13 12:52:12] x264 [info]: frame B:162680 Avg QP:20.35 size: 19382
复制代码

作者: 布衣lee    时间: 2013-11-18 18:29
谢分享好片
作者: 第八夜    时间: 2013-11-18 18:57
生活的压力是无穷的
作者: tchang    时间: 2013-11-18 19:03
thanks a lot ...
作者: shenshijie    时间: 2013-11-18 19:05
Barfi! Askin Dile Ihtiyaci Yoktur

作者: 总_输_记    时间: 2013-11-18 19:09
进行中 感谢分享
作者: syhgdesign    时间: 2013-11-18 19:35
感谢楼主辛苦分享
作者: 俺想飞    时间: 2013-11-18 19:45
感谢楼主分享!
作者: dcynash    时间: 2013-11-18 19:59
阿三的电影评分越来越高了
作者: stsjysd    时间: 2013-11-18 20:19
感谢楼主分享!
作者: 偶尔无奈の笑    时间: 2013-11-18 20:38
谢 楼主的分享
作者: 沧海月明    时间: 2013-11-18 21:08
感谢楼主的无私分享,辛苦了!!!
作者: andylau_13579    时间: 2013-11-18 21:08
谢谢楼主分享!!!
作者: 笨笨飞    时间: 2013-11-18 22:27
感谢楼主分享
作者: li84915    时间: 2013-11-18 22:53
没啥说的先顶在下!!!!!!!!!!

作者: w739264863    时间: 2013-11-18 23:37
谢谢楼主分享
作者: mz662402    时间: 2013-11-18 23:48
感谢楼主发布,支持一下!!
作者: sevenlovers    时间: 2013-11-19 00:18
谢谢楼主分享
作者: remarkyouth    时间: 2013-11-19 00:44
一直都绷紧神经啊 支持啊
作者: xingshilph1028    时间: 2013-11-19 02:57
谢谢楼主分享
作者: wyattten    时间: 2013-11-19 06:49
谢谢楼主感谢分享
作者: mmvmm    时间: 2013-11-19 08:06
感谢分享了。
作者: ddv911    时间: 2013-11-19 08:41
不错,现在挺喜欢看阿三的片
作者: 湖仙    时间: 2013-11-19 08:47
感谢楼主分享。
作者: 不生气    时间: 2013-11-19 10:43
谢谢分享。。
作者: wklzy    时间: 2013-11-19 11:01
非常感谢分享!!!
作者: sail0202    时间: 2013-11-19 12:10
感謝樓主的分享
作者: lijiange    时间: 2013-11-19 13:13
感谢楼主分享!
作者: ‘_銘    时间: 2013-11-19 13:19
谢谢楼主分享
作者: ☆红魔曼联☆    时间: 2013-11-19 16:30
谢谢楼主分享
作者: daemeng    时间: 2013-11-19 17:57
谢谢发布!支持了!
作者: Violett    时间: 2013-11-19 22:12
难得看看印度片 感谢分享!!!
作者: djsix    时间: 2013-11-19 23:36
感谢LZ分享
作者: zjz999    时间: 2013-11-20 02:28
印度影片貌似得分挺高。。。
作者: luokanglk    时间: 2013-11-20 09:38
感谢楼主分享好片!
作者: fanyongfu804975    时间: 2013-11-20 10:54
谢谢分享,收藏了。
作者: ultrawzy    时间: 2013-11-20 10:59
谢谢分享,辛苦了,支持一下!
作者: siutomwong    时间: 2013-11-20 13:45
谢谢楼主感谢分享
作者: 智障禅师    时间: 2013-11-20 20:21
谢谢楼主分享
作者: yqkgg    时间: 2013-11-23 03:09
谢谢楼主的分享!
作者: zjf_555    时间: 2013-11-25 00:41
支持楼主发布!!!
作者: 胡一猫    时间: 2013-11-26 23:03
谢谢分享!
作者: 仙鹤    时间: 2013-11-27 09:43
感谢分享!
作者: 4215140    时间: 2013-11-27 15:20
多谢楼主分享!!!
作者: lxfok    时间: 2013-11-28 10:16
看看好看不
作者: playez    时间: 2013-11-30 12:32
分数居然这么高?
作者: 奔跑的懒人    时间: 2013-11-30 12:34
有爱的片子!!!
作者: fenglanming    时间: 2013-12-2 23:46
宝莱坞的片子必须支持
作者: sliversgyj    时间: 2013-12-5 22:10
[720p] 黑街追辑令 [中英字幕]
作者: 一碗稀饭一碗粥    时间: 2013-12-7 14:47
很欢乐的电影~~
作者: lvbo    时间: 2014-3-20 22:00
不错,印度片的画面都很绚丽,喜剧效果也不错。
作者: xunbao    时间: 2014-6-6 18:31
生活的压力是无穷的
作者: topslave163    时间: 2014-6-9 10:55
感谢分享     楼主辛苦   
作者: junshitanding    时间: 2014-6-9 13:33
谢谢楼主分享
作者: 立早1    时间: 2014-6-9 16:01
感谢楼主分享!
作者: Dynamic_T    时间: 2014-6-28 13:35
支持楼主 感谢分享
作者: 晚安    时间: 2014-7-10 16:38
谢谢分享片源。
作者: lcdy    时间: 2014-7-23 21:38
巴菲的奇妙命运 [英简繁SUP字幕
作者: zhaopaul    时间: 2014-9-8 17:51
多谢楼主分享,辛苦了!
作者: k1133669    时间: 2014-10-1 22:10
感谢楼主分享
作者: fish3ooo    时间: 2014-11-14 19:02
谢谢楼主的无私分享
作者: machill    时间: 2015-3-9 23:40
作为一个资深的酱油党,我们需要做的不仅仅是路过,在路过的同时还要关心楼主,鼓励楼主,在这个冷漠的时代,给予楼主温暖。酱油党莅临的地方,不仅仅是挽尊,不仅仅是消灭零回复,酱油所过暖意无边---酱油党。只为经验,回完就跑,绝不回头。
作者: barry_1976    时间: 2015-3-29 18:27
看介绍还不错,下载看看,感谢楼主分享!
作者: lxysky149    时间: 2015-5-23 21:03
收下了,朋友,支持一下
作者: lxysky149    时间: 2015-5-23 21:03
收下了,朋友,支持一下
作者: leonajojo    时间: 2016-1-25 15:30
感谢楼主分享
作者: leefly168    时间: 2016-1-25 15:35

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://space-empires.com/) Powered by Discuz! X3.2