HDCHD论坛

标题: 你是下一个/下一个就是你 Youre Next 2011 BluRay 720p DTS x264 3.5G [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2014-1-18 12:51
标题: 你是下一个/下一个就是你 Youre Next 2011 BluRay 720p DTS x264 3.5G
你是下一个/下一个就是你
[恐怖惊悚肢解 变态杀人狂来袭 一部让你边大笑边坐立不安的恐怖喜剧]

◎译  名 你是下一个/下一个就是你
◎片  名 You're Next
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 恐怖/惊悚/喜剧
◎语  言 英语
◎上映日期 2011-09-10(多伦多电影节)/2013-08-23(美国)
◎IMDB评分 6.8/10 from 12,120 users
◎IMDB链接 HDCHD
◎片  长 96 min
◎导  演 亚当·温佳德 Adam Wingard
◎主  演 沙妮·文森 Sharni Vinson  ....Erin
      罗勃·莫伦 Rob Moran  ....Paul Davison
      缇·威斯特 Ti West  ....Tariq
      巴巴拉·克兰普顿 Barbara Crampton  ....Aubrey
      Wendy Glenn  ....Zee
      乔·斯万博格 Joe Swanberg  ....Drake
      Nicholas Tucci  ....Felix
      Amy Seimetz  ....Aimee
      AJ Bowen  ....Crispian
      玛格丽特·兰妮 Margaret Laney  ....Kelly
      Lane Hughes
      Collins Holt
      Kate Lyn Sheil  ....Talia
      西蒙·巴内特 Simon Barrett  ....Tiger Mask

◎简  介

戴维森带着自己的女朋友一起离开了家,他们要到另一个城市去庆祝戴维森父母的结婚纪念日。这个家庭晚会随后变成了一场屠杀——一伙神秘的杀手开始用残忍的手段杀害了这个家庭里的大多数成员。活下来的那些人,决定要以牙还牙,对杀手展开反击。

◎一句话评论

影片把毫无缘由的暴力和黑色喜剧结合在了一起,提供了一种久违的惊悚片的感觉。——film.com

亚当·温佳德的《你是下一个》将“入室歹徒”惊悚片类型同关于“功能失调的家庭”现实情景喜剧类型肆无忌惮地结合了起来。——R. Kurt Osenlund @ Slant Magazine

《你是下一个》让人震惊的地方是它难得地拥有好角色。角色并不深刻,然而被描绘得足够鲜活,以至这些角色还活着的时候就很有趣。——Amy Nicholson @ 《村声》

比起用“搞笑”和“吓人”两个词,更适合用来形容本片的是“有趣”和“紧张”。如果所有的恐怖喜剧片都能有这么出色我们就该大笑了——一边大笑一边坐立不安。——Matt Glasby @ Total Film

一部不落窠臼的恐怖片,对传统致敬的同时又无伤大雅地恶搞,其80年代复古风格的配乐为其增色不少,结局让人毛骨悚然的同时又想起了彼得·杰克逊的《群尸玩过界》。——Barbara VanDenburgh @《亚利桑那共和报》

惊喜在于导演是如何有效地地营造让人坐立不安和紧迫的气氛。并且你很难不为片中的主角Erin叫好。沙妮·文森的表演是亮点所在。如果你坐下来看一部电影,能够有一个值得你支持的主角是最好不过了。——Peter Travers @《滚石》

1. Youre Next 2011 BluRay 720p DTS x264-MgB

2. Video:-

3. *Format : Matroska (Mkv)
  4. *Encoded/Profile/Level : 2 pass/High/Level 4.1
  5. *Type/Codec/Writing Library : MPEG-4 AVC/H264/x264
  6. *Duration : 1 Hour 34 mins 24 secs
  7. *Bitrate : 4561 Kbps
  8. *Resolution=Width/Height : 1280x534 pixels
  9. *Frame Rate : 23.976 fps

10. Audio:-

11. *Format : DTS 5.1
  12. *Bitrate : 755 Kbps
  13. *Channels : 6 Channels
  14. *Channel Positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
  15. *Sample Rate : 48.0 KHz
  16. *Language : English

17. Release info:-

18. *Encoded/Released By : MgB
  19. *Title/Year : You're Next / 2011
  20. *File Size : 3.50 GB
  21. *Genre : Comedy | Horror | Thriller
  22. *Source : 1080p Blu-ray Remux AVC DTS-HD MA 5.1 - KRaLiMaRKo .... Thanks
  23. *Chapters : Yes,Not Named
  24. *Sample : Yes
  25. *Subtitles(Muxed) : English,Spanish.
复制代码

作者: ilsid    时间: 2014-1-18 13:33
谢谢楼主分享
作者: 总_输_记    时间: 2014-1-18 13:44
感谢楼主分享
作者: 茅屋蜗牛    时间: 2014-1-18 13:57
谢谢分享学习
作者: 落塵·天痕    时间: 2014-1-18 13:59
感谢楼主分享
作者: 龌龊小新    时间: 2014-1-18 14:12
谢谢楼主分享
作者: ☆红魔曼联☆    时间: 2014-1-18 14:35
谢谢楼主分享
作者: Jerrydu    时间: 2014-1-18 14:41
谢谢楼主分享
作者: shenshijie    时间: 2014-1-18 16:00
Youre Next
作者: shenshijie    时间: 2014-1-18 16:01
Youre NextYoure Next
作者: lxfok    时间: 2014-1-18 16:35
看看恐怖不
作者: mcy0998    时间: 2014-1-18 17:24
感谢楼主分享
作者: devilwarrior    时间: 2014-1-18 17:47
的的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: eliteqi    时间: 2014-1-18 18:15
谢谢楼主分享
作者: tchang    时间: 2014-1-18 19:58
thanks a lot ...
作者: 沧海月明    时间: 2014-1-18 21:24
感谢楼主的无私分享,辛苦了!!!
作者: mz662402    时间: 2014-1-18 21:36
感谢楼主发布,支持一下!
作者: 不生气    时间: 2014-1-18 21:53

感谢楼主分享.
作者: andylau_13579    时间: 2014-1-18 23:53
谢谢发布与分享!
作者: zjf_555    时间: 2014-1-19 00:19
谢谢楼主分享
作者: sevenlovers    时间: 2014-1-19 00:40
谢谢楼主分享
作者: ‘_銘    时间: 2014-1-19 01:02
谢谢楼主分享
作者: 笨笨飞    时间: 2014-1-19 01:24
感谢楼主分享
作者: 小虫比克    时间: 2014-1-19 09:29
这个我喜欢 谢谢分享
作者: bolihua    时间: 2014-1-19 12:49
Thx for your sharing
作者: 月半子    时间: 2014-1-19 13:10
谢谢楼主分享
作者: Mzz    时间: 2014-1-19 13:36
thank you,dude.
作者: lijiange    时间: 2014-1-19 13:46
谢谢分享。。。。。。。。。。。
作者: Mr.dodo    时间: 2014-1-20 09:01
很恐怖啊。。。。。。。。。
作者: 4215140    时间: 2014-1-20 10:47
多谢楼主分享!!!可惜没有字幕啊,到处都找不到。。。
作者: jevons    时间: 2014-1-20 10:58
惊喜在于导演是如何有效地地营造让人坐立不安和紧迫的气氛
作者: sail0202    时间: 2014-1-20 13:33
感謝樓主的分享
作者: 喜欢看好片    时间: 2014-1-20 15:21
感谢楼主分享
作者: 雨夜流星    时间: 2014-1-20 16:22
据说电影也上映了哦
作者: jaclingon    时间: 2014-1-20 17:11
thank you for sharing
作者: nemozhu    时间: 2014-1-20 18:03
不错,谢谢
作者: ylzzg    时间: 2014-1-20 23:51
支持楼主发帖!
作者: aoyichuan    时间: 2014-1-21 02:50
应该还是不错的啊 可是一直等不到字幕
作者: ddv911    时间: 2014-1-21 14:15
非常感谢楼主!!!!!!!!!
作者: 沧海683    时间: 2014-1-21 20:05
你是下一个
作者: 心灵在旅行    时间: 2014-1-22 09:27
感谢楼主分享
作者: 送灰心三块石    时间: 2014-1-22 14:24
感觉好血腥啊。不过,貌似可以尝试一下~
作者: flyfatpig    时间: 2014-1-22 15:58
恐怖啊啊   存储池
作者: 183688158    时间: 2014-1-22 23:51
谢谢来自的方向
作者: yqkgg    时间: 2014-1-23 02:13
谢谢楼主的分享!
作者: nakedwang    时间: 2014-1-23 20:16
感觉很不错的片子,感谢分享。
作者: 1868713    时间: 2014-1-24 09:36
谢谢楼主发片
作者: 面疙瘩    时间: 2014-1-24 16:03
海报不错,谢谢楼主分享!
作者: qujianqi    时间: 2014-1-27 15:49
感謝楼主分享
作者: playez    时间: 2014-1-28 23:24
不错,是我喜欢的类型
作者: wangpei998    时间: 2014-2-5 15:21
谢谢楼主分享

作者: madonggemoon    时间: 2014-2-7 15:47
十分感谢楼主分享!
作者: xiangzhu611    时间: 2014-2-8 16:42
这个可以有下哟
作者: square__w    时间: 2014-2-26 10:25
感谢楼主分享
作者: 智智    时间: 2014-2-27 11:09
感謝分享~~下來看看~~
作者: 61569947    时间: 2014-2-28 09:21
应该比较好玩。感谢分享
作者: Indy    时间: 2014-3-3 17:41
下来看看吧。
作者: 用屁砸脚    时间: 2014-4-14 00:11
谢谢楼主分享

作者: 混混耍流氓    时间: 2014-5-28 17:44
抖一抖金币拿走
作者: 立早1    时间: 2014-6-1 23:51
感谢楼主发布
作者: junshitanding    时间: 2014-6-7 23:36
谢谢楼主分享
作者: renmeng    时间: 2014-6-9 13:23
谢谢楼主分享!
作者: dodolo999999    时间: 2014-7-8 18:46
感谢楼主发布资源!
作者: 勤快的懒洋洋AG    时间: 2014-11-27 16:15
尼玛啊 有点吓人啊
作者: ken66    时间: 2014-12-27 15:35
非常感谢分享!
作者: barry_1976    时间: 2015-4-3 13:28
看介绍还不错,下载看看,感谢楼主分享!
作者: q513599    时间: 2015-4-26 08:24
挖坟```最近无聊死了```希望好看``
作者: lxysky149    时间: 2015-5-21 16:44
感谢分享 很喜欢这种风格的电影

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://space-empires.com/) Powered by Discuz! X3.2