HDCHD论坛

标题: 阿嬷的梦中情人[台盘中字ISO]Forever Love 2013 BluRay 1080i AVC DTS HDMA 5 1 22.9G [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2014-1-21 21:37
标题: 阿嬷的梦中情人[台盘中字ISO]Forever Love 2013 BluRay 1080i AVC DTS HDMA 5 1 22.9G
阿嬷的梦中情人/台湾有个好莱坞 [台盘中字ISO] [ 安心亚及天心两大女神同台飙戏]
Forever Love 2013 BluRay 1080i AVC DTS HDMA 5 1-TTG  22.9G

“本片禁止任何的形式转载, 谢谢配合”

◎片  名 : Forever Love / Hollywood Taiwan
◎译  名 : 阿嬷的梦中情人/台湾有个好莱坞
◎年  代 : 2013
◎国  家 : 台湾
◎类  别 : 喜剧 / 爱情
◎语  言 : 国语
◎字  幕 : 中文
◎片  长 : 124分
◎演      员 :   蓝正龙 / 安心亚 / 天心 / 王柏杰 / 龙劭华 / 沈海蓉 / 廖峻 / 鄢胜宇 / 李亦捷
◎导      演 :   力修 / 北村丰晴
◎简    介

台语片曾经有过风光的年代,当时的电影几乎都在台北北投取景,所以人称北投为“台湾好莱坞”。八年级生小婕(李亦捷 饰),始终不相信台语片有过这么美好的时期,但阿公刘奇生(龙劭华 饰)总是一脸骄傲的说:“阿公我可是当时最红的王牌大编剧”……对于这件事,小婕始终存疑。

小婕有个 得了失智症的阿嬷(沈海蓉 饰),病情日益严重,竟宣称自己是万宝龙的太太……“万宝龙”是当年台语片时代最红的小生。小婕不解阿嬷为何总是对此人念念不忘,于是,阿公开始跟她讲起一段当年发生在“台湾好莱坞”的Love Story……

1969年,电影《七号间谍》上映。观众大排长龙,争睹随片登台的万宝龙(王柏杰 饰)风釆;当时正陷入创作低潮的奇生(蓝正龙 饰),在后台邂逅了一个翻墙进来偷看电影的女孩——蒋美月(安心亚 饰)。美月为了追星,跷家北上,一个因缘际会进入剧组,当起了临时演员;没多久,奇生便被女孩古灵精怪的个性所吸引;另一方面,他却无法回避高傲女明星金月凤(天心 饰)不停付出的浓烈情感……

《七号间谍》全台湾大卖,续集趁胜追击,没料开拍没多久,导演竟在片场猝逝!老板遂要怀有导演梦的奇生救火,而他与美月的感情也有了进一步的发展;这时,金月凤却宣称自己有了奇生的小孩……

面对一部多灾多难的电影,以及宛如电影情节般的曲折恋情,奇生究竟能否力挽狂澜?而阿嬷的梦中情人倒底是万宝龙,还是阿公?数十年后的小婕即将从阿公口中,得到一个埋藏已久的动人答案……

1. Forever Love 2013 BluRay 1080i AVC DTS HDMA 5 1-TTG

2. DISC INFO:

3. Disc Title: FOREVER LOVE
  4. Disc Size: 24,593,708,833 bytes
  5. Protection: AACS
  6. BD-Java: No
  7. BDInfo: 0.5.8

8. PLAYLIST REPORT:

9. Name: 00005.MPLS
  10. Length: 2:05:01.694 (h:m:s.ms)
  11. Size: 22,357,155,840 bytes
  12. Total Bitrate: 23.84 Mbps

13. VIDEO:

14. Codec Bitrate Description
  15. ----- ------- -----------
  16. MPEG-4 AVC Video 19899 kbps 1080i / 29.970 fps / 16:9 / High Profile 4.1

17. AUDIO:

18. Codec Language Bitrate Description
  19. ----- -------- ------- -----------
  20. Dolby Digital Audio Chinese 448 kbps 2.0 / 48 kHz / 448 kbps / DN -1dB
  21. Dolby Digital Audio Chinese 640 kbps 5.1 / 48 kHz / 640 kbps
  22. DTS-HD Master Audio Chinese 1521 kbps 5.1 / 48 kHz / 1521 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 768 kbps / 16-bit)

23. SUBTITLES:

24. Codec Language Bitrate Description
  25. ----- -------- ------- -----------
  26. Presentation Graphics Chinese 27.499 kbps
  27. Presentation Graphics English 28.799 kbps
复制代码

記者會+劇照

PS: 迅雷VIP 离线满速下载

作者: zhgm    时间: 2014-1-21 21:43
能坐上沙发吗?谢谢分享!
作者: zhgm    时间: 2014-1-21 21:43
是不是能坐上沙发呢?谢谢分享!
作者: 加勒比海盗    时间: 2014-1-21 22:30
谢谢国语片。
作者: yu245669279    时间: 2014-1-21 22:40
感谢共享!辛苦了!
作者: wanghand    时间: 2014-1-21 23:28
宝岛电影,看看
作者: jujabe    时间: 2014-1-22 04:13
台湾片总是怪怪的,不喜欢
作者: verbatim    时间: 2014-1-22 09:18
谢谢楼主分享
作者: jingqu    时间: 2014-1-22 10:11
谢谢楼主分享
作者: hellodicky    时间: 2014-1-22 11:51
谢谢楼主分享!
作者: wklzy    时间: 2014-1-22 15:59
非常感谢分享!!
作者: topzmd    时间: 2014-1-22 16:52
谢谢楼主分享
作者: bjwt    时间: 2014-1-22 20:19
感谢分享~~~~
作者: ☆红魔曼联☆    时间: 2014-1-22 20:51
谢谢楼主分享
作者: 只愛一點點    时间: 2014-1-24 02:41
感谢楼主分享
作者: Danier    时间: 2014-1-24 23:43
谢谢楼主分享
作者: pmowd    时间: 2014-1-25 07:25
感谢分享!!!!
作者: jingqu    时间: 2014-1-25 23:29
谢谢楼主分享
作者: hn5198    时间: 2014-1-26 10:59
感谢楼主分享!!!
作者: zhengpindianpan    时间: 2014-1-26 11:45
有一个岛片
作者: 魉皇鬼    时间: 2014-1-26 14:46

好片子,看了一定要顶,多谢HDCHD让我们看到那么多高清
作者: luokanglk    时间: 2014-1-30 00:40
感谢楼主分享好片!
作者: zzyinfeng    时间: 2014-1-31 19:59
谢谢分享,支持发帖
作者: yqkgg    时间: 2014-2-1 16:16
谢谢楼主的分享!
作者: tnc    时间: 2014-2-4 12:21
谢谢楼主分享
作者: jingqu    时间: 2014-2-4 19:40
谢谢楼主谢谢
作者: renxmb    时间: 2014-2-5 14:36
谢谢分享谢谢发布
作者: seignior    时间: 2014-2-7 22:37
这部片子十分感人,特地再下载下来重温!
作者: 智斗星    时间: 2014-2-12 13:22
感谢楼主谢谢分享
作者: Jing    时间: 2014-2-13 00:33
谢谢分享·~收下啦
作者: dadabing2014    时间: 2014-2-21 10:47
多谢分享~~~
作者: qiqu2xian    时间: 2014-3-7 12:33
谢谢分享,非常感谢!
作者: harrynotpotter    时间: 2014-3-21 23:41
谢谢分享,绝对支持原版!
作者: anson2001ks    时间: 2014-4-10 16:52
喜欢。下载来看看先
作者: 蓝光王    时间: 2014-4-14 10:19
用大屏幕怀旧一下
作者: junshitanding    时间: 2014-6-5 13:36
谢谢楼主分享
作者: 一笑为红颜    时间: 2014-6-6 10:38
不错啊,谢谢楼主分享,辛苦了。
作者: coolsky_312    时间: 2014-8-12 20:57
感谢楼主分享。。。
作者: bkhd    时间: 2014-8-22 15:05
看看,谢谢分享~~
作者: lubo    时间: 2014-9-10 17:23
感谢楼主分享,非常感谢
作者: lq6000    时间: 2015-2-18 09:52
谢谢楼主分享
作者: wxh1    时间: 2015-4-7 16:19
谢谢分享,回复了看看。
作者: lxysky149    时间: 2015-4-21 20:11
多谢分享,再接再厉
作者: keroro    时间: 2015-7-4 17:03
感谢楼主分享
作者: seanpan    时间: 2017-10-15 19:59
谢谢楼主的分享
作者: czjordan    时间: 2019-6-9 21:52
谢谢楼主分享
作者: 小棉袄    时间: 2020-4-12 18:45

谢谢楼主分享!
作者: 静脉切开    时间: 2020-5-17 13:52
谢谢楼主分享电影。
作者: 星星点个灯    时间: 2023-9-28 14:19
谢谢楼主的辛苦发片

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://space-empires.com/) Powered by Discuz! X3.2