HDCHD论坛

标题: 总统别恋[原盘中字]Hyde Park On Hudson 2012 BluRay 1080p AVC TrueHD5.1 30G [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2014-2-3 15:52
标题: 总统别恋[原盘中字]Hyde Park On Hudson 2012 BluRay 1080p AVC TrueHD5.1 30G
总统别恋/当总统遇见皇上(港)/哈德逊岸边的海德公园 [美版视频+港版中文字幕 复合直灌]
Hyde Park On Hudson 2012 BluRay 1080p AVC TrueHD5.1

1. 本人DIY资源严禁用于技术交流之外的其他任何用途。
  2. 严禁转发至23.net和CNHD,其他站转载不得更改、删除任何信息。

3. CHD美版提供视频,花絮,外文字幕
  4. TTG港版的音频,中文字幕
  5. 大金过水 复合直灌
复制代码

导演: 罗杰·米歇尔
编剧: Richard Nelson
主演: 比尔·默瑞 / 劳拉·琳妮 / 奥莉维亚·威廉姆斯
类型: 剧情 / 传记 / 历史
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2012-12-07
片长: 94分钟
又名: 当总统遇见皇上(港)
IMDb链接: tt1477855

哈德逊岸边的海德公园的剧情简介   · · · · · ·

上世纪大萧条时期,家住哈逊岸河畔的Margaret "Daisy" Suckley应邀前往她远房表兄Franklin D. Roosevelt位于海德公园的乡居中帮助这位内忧外患缠身的美国总统「放松一下」。不久她便成了他的情人。

这一特殊身份另Daisy见证了1939年Roosevelt在家中接待英国王乔治六世及其王后的全过程。正当英王夫妇为美国总统不合体制的接待活动焦灼不安时,Daisy亦发现了Roosevelt生活中不为人知甚至不为她知的一面。

大战一触即发的关键时刻,就在这个看似寻常的周末,口吃的Bertie(乔治六世的小名)和半身不遂的Franklin建立起了友谊,坚毅的英国国王与睿智美国总统达成了共识。决定了世界的格局和历史的走向。

1. Disc Info:
  2. Disc Title: Hyde.Park.On.Hudson.2012.BluRay.1080p.AVC.TrueHD5.1-KBu@CHDBits
  3. Disc Size: 32,631,064,621 bytes
  4. Protection: AACS
  5. BD-Java: No
  6. Playlist: 00001.MPLS
  7. Size: 27,852,216,192 bytes
  8. Length: 1:34:14.649
  9. Total Bitrate: 39.40 Mbps

10. Video:
  11. Video: MPEG-4 AVC Video / 32225 kbps / 1080p / 23.976 fps / 16:9 / High Profile 4.1 美版高码率视频

12. Audio:
  13. Audio: English / Dolby TrueHD Audio / 5.1 / 96 kHz / 3007 kbps / 16-bit (AC3 Embedded: 5.1 / 48 kHz / 640 kbps) 港版24BIT/96 kHz原生次世代音轨
  14. Audio: English / Dolby Digital EX Audio / 5.1-EX / 48 kHz / 640 kbps
  15. Audio: English / Dolby Digital Audio / 2.0 / 48 kHz / 192 kbps / DN -4dB / Dolby Surround 导评音轨

16. Subtitles:
  17. Subtitle: Chinese / 25.641 kbps 繁體中文
  18. Subtitle: Chinese / 23.455 kbps 简体中文
  19. Subtitle: English / 26.979 kbps
  20. Subtitle: Spanish / 30.538 kbps
  21. Subtitle: French / 30.742 kbps
复制代码

作者: Danier    时间: 2014-2-3 17:06
非常感谢分享
作者: luokanglk    时间: 2014-2-3 20:57
感谢楼主分享好片!
作者: ☆红魔曼联☆    时间: 2014-2-3 22:24
谢谢楼主分享
作者: wklzy    时间: 2014-2-4 09:47
非常感谢分享!!!
作者: topzmd    时间: 2014-2-4 18:32
非常感谢分享

作者: jingqu    时间: 2014-2-4 19:24
谢谢楼主谢谢
作者: hellodicky    时间: 2014-2-4 21:47
谢谢楼主分享!
作者: renxmb    时间: 2014-2-5 14:30
谢谢分享谢谢发布
作者: kll0516    时间: 2014-2-5 19:15
谢谢楼主的分享
作者: 只愛一點點    时间: 2014-2-7 11:26
非常感谢分享
作者: 智智    时间: 2014-2-8 18:53
感謝樓主大大分享
作者: 白马将军    时间: 2014-2-9 00:48
非常感谢楼主的无私奉献
作者: yqkgg    时间: 2014-2-9 01:10
谢谢楼主的分享!
作者: cadeau88    时间: 2014-2-9 19:08
等得太久了,多谢分享。。
作者: haiyan    时间: 2014-2-9 19:25
thanks very
作者: 魉皇鬼    时间: 2014-2-11 11:27
好片子,看了一定要顶,多谢HDCHD让我们看到那么多高清
作者: tanchoohoon    时间: 2014-2-17 20:24
感谢楼主分享
作者: pangcf    时间: 2014-2-25 13:06
thanks for sharing
作者: mada55    时间: 2014-3-1 20:39
谢谢楼主分享!
作者: tanchoohoon    时间: 2014-3-5 21:06
感谢楼主分享
作者: tnc    时间: 2014-3-10 20:57
感谢楼主分享
作者: tanchoohoon    时间: 2014-4-9 15:44
谢谢楼主分享
作者: bsbs19766    时间: 2014-4-12 17:08
剧情片支持下
作者: bsbs19766    时间: 2014-4-12 17:09
剧情片支持下,看下
作者: dadabing2014    时间: 2014-5-4 17:40
多谢分享~~~
作者: 一笑为红颜    时间: 2014-6-4 13:55
每天都来论坛看看,谢谢分享
作者: junshitanding    时间: 2014-6-5 04:42
谢谢楼主分享
作者: 风一样轻    时间: 2014-6-10 09:54
好片呀,支持
作者: 顺风    时间: 2014-6-17 16:27
感谢楼主分享精彩电影!
作者: coolsky_312    时间: 2014-8-13 11:26
感谢楼主分享。。。
作者: 深山大石    时间: 2014-9-10 18:30
应该不错的电影,谢谢
作者: luczhang    时间: 2014-9-10 18:41
谢谢分享了
作者: mbcdmqhz    时间: 2014-11-25 17:24
谢谢楼主精彩发布
作者: lq6000    时间: 2015-2-18 07:06
谢谢楼主分享
作者: iswear    时间: 2015-2-28 01:32
支持楼主发片!
作者: wxh1    时间: 2015-4-7 13:15
谢谢分享,回复了看看。
作者: lxysky149    时间: 2015-4-20 21:57
好电影值得收藏 谢谢老大分享
作者: seanpan    时间: 2017-10-17 21:34
谢谢楼主的分享
作者: czjordan    时间: 2019-7-6 13:16
谢谢楼主分享
作者: 小棉袄    时间: 2020-4-16 16:33
感谢分享!!!!
作者: 星星点个灯    时间: 2023-9-28 19:28
谢谢大神的共享

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://space-empires.com/) Powered by Discuz! X3.2