HDCHD论坛

标题: 美国怪谭 [第二季 全13集] American.Horror.Story.S02.720p.BluRay.x264 28.3G [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2014-2-12 16:51
标题: 美国怪谭 [第二季 全13集] American.Horror.Story.S02.720p.BluRay.x264 28.3G
美国怪谭/美国恐怖故事 [第二季 全13集] 蓝光原盘压制
American.Horror.Story.S02.Season.2.Asylum.720p.BluRay.x264

【译     名】:美国怪谭/美国恐怖故事
【原     名】:American Horror Story
【年     代】:2011-2014
【国     家】:美国
【类     别】:剧情/惊悚/恐怖
【语     言】:英语
【首     播】:2011年10月5日 美国
【电  视  台】:FX(USA)
【IMDB评分】:8.5/10 from 96,865 users
【IMDB链接】:HDCHD
【集     数】:预计 13 集
【片     长】:平均每集 50 分钟
【导     演】:• 瑞恩·墨菲 Ryan Murphy
【编     剧】:• 布拉德·法尔查克 Brad Falchuk
          • 瑞恩·墨菲 Ryan Murphy
【演     员】:• 丹尼斯·欧哈拉 Denis O'Hare  ....Larry
          • 杰西卡·兰格 Jessica Lange  ....Constance
          • 康妮·布里登 Connie Britton  ....Vivien Harmon
          • 克里斯蒂·瑟拉图斯 Christian Serratos  ....Becca
          • 阿丽克丝·布莱肯瑞吉 Alex Breckenridge  ....Moira O'Hara
          • 迪伦·麦克德莫特 Dylan McDermott  ....Ben Harmon
          • 弗兰西丝·康罗伊 Frances Conroy  ....Housekeeper
          • 伊万·彼得斯 Evan Peters  ....Tate Langdon
          • Shelby Young  ....Leah
          • Taissa Farmiga  ....Violet Harmon
          • Kendal Nicole  ....High School Student
          • Riley Schmidt  ....Rubber Man
          • Melanie Cruz  ....Teacher
          • Richard Taylor II  ....High School Student
          • Bodhi Schulz  ....Troy

【简     介】:

美国FX电视台为了新剧《美国怪谭》(又名《美国恐怖故事集》)的宣传可谓煞费苦心,同时也吊足了观众的胃口。  

这部由《欢乐合唱团》(Glee)创作人瑞恩·墨菲(Ryan Murphy)和布拉德·法尔查克(Brad Falchuk)打造的另类剧集是两人自《整容室》(Nip/Tuck)和《欢乐合唱团》的又一次合作,由迪伦·麦克德莫特(Dylan McDermott)、康妮·布里登(Connie Britton)和杰西卡·兰格(Jessica Lange)等诸多明星主演,被描述为一部与性心理有关的惊悚剧,主要讲述了一个三口之家在经历过意外流产和出轨之后,搬到新家里试图重建感情的故事。

《美国怪谭》带我们走进脆弱的Harmon一家,Ben(迪伦·麦克德莫特)是一位治疗师,他和妻子Vivien(康妮·布里登)带着自己的女儿Violet搬到了洛杉矶,而搬家的原因则是Ben曾犯下了严重的错误而威胁到了自己的家庭。那么这段设想中的新生活将面临的唯一问题就在于:一个闹鬼的新家看起来不像是重新开始的好地方。

他们的房子对被诅咒者和疯子们有强大的吸引力:Constance(杰西卡·兰格)是个好管闲事的邻居,一口拖长音的南方口音,看起来她知道很多关于这所房子的可怕历史;她智障的女儿Adelaide总会羞涩地傻笑着诅咒住这房子的人会死去;那个被烧伤的人,Larry(丹尼斯·欧哈拉),总是很可疑地跟踪Harmon一家人;房中的管家Moira(弗兰西丝·康罗伊)是个总爱指手划脚的人,她异常地与Ben和Vivien关系融洽...... 

1. American.Horror.Story.S02.Season.2.Asylum.720p.BluRay.x264-PublicHD

2. Ratings: 8.5/10 from 99,065 users (IMDb)
  3. Critics: 77% Fresh (Rotten Tomatoes)
  4. Videoow: 1280*720 @ 6000 kbps
  5. Audioow: English DTS 5.1 @ 1500 kbps
  6. Subtits: English
复制代码

作者: alanx007    时间: 2014-2-12 19:25
感谢楼主分享
作者: 云和山的彼端    时间: 2014-2-12 20:46
感谢楼主分享
作者: spc911    时间: 2014-2-12 20:54

感谢楼主的分享
作者: ☆红魔曼联☆    时间: 2014-2-13 12:59
谢谢楼主分享
作者: hr190124    时间: 2014-2-13 17:07
感谢楼主分享
作者: hdchdnk    时间: 2014-2-13 17:18
谢谢楼主分享
作者: 俺想飞    时间: 2014-2-13 19:29
感谢楼主的分享
作者: yushaofly    时间: 2014-2-14 08:40

感谢楼主分享
作者: yushaofly    时间: 2014-2-14 08:40

感谢楼主分享
作者: zhong1200    时间: 2014-2-15 02:23
多谢你的资源哦,多谢了吧。 多谢你的分享吧。
作者: 黑暗团团    时间: 2014-2-19 21:12
感谢楼主分享
作者: qiujian1976    时间: 2014-2-20 10:10
看看多谢分享
作者: 4000k    时间: 2014-2-20 14:17
嘿嘿,不知有木有用,试试先!!...
作者: justbegun    时间: 2014-2-27 00:16
回复看看回复看看
作者: 月半子    时间: 2014-2-28 12:19
The.Forbidden.Legend.Sex
作者: xiaonan    时间: 2014-3-4 16:46
美国怪谭 [第二季 全13集]  经典
作者: wangmeng1031    时间: 2014-3-6 08:08
这个非常喜欢 看着很刺激啊
作者: 真英雄真无敌    时间: 2014-3-14 21:46
可有中文字幕么?
作者: yqkgg    时间: 2014-3-14 23:07
谢谢楼主的分享!
作者: daisy66zf    时间: 2014-3-17 22:45
这个美国的喜欢从视觉上吓人。
作者: eninem    时间: 2014-3-24 22:16
感谢楼主分享
作者: cc_caolong    时间: 2014-3-25 16:02
感谢楼主分享!!!!
作者: wxh1    时间: 2014-4-19 11:00
谢谢分享,回复了看看o(^▽^)o
作者: cttung2004    时间: 2014-4-27 20:23
恐怖呀?
好像不錯的樣子,
謝謝分享.
作者: 小昭苹果    时间: 2014-4-29 22:03
感谢楼主分享。
作者: 1868713    时间: 2014-5-18 15:01
看看                           
作者: sjsjsjsj    时间: 2014-5-24 14:39
这个我要支持一下的

作者: dty328    时间: 2014-5-28 13:23
谢谢分享,十分感谢!
作者: bloxorz    时间: 2014-5-28 20:13
每一个国家都有怪事存在的
作者: xiongjinhua    时间: 2014-6-9 20:11
谢谢楼主谢谢
作者: cdp678    时间: 2014-6-17 15:36
谢谢楼主分享佳片 谢谢
作者: DX_Dante    时间: 2014-6-24 22:48
感谢HDCHD的分享.....................
作者: johnmichaelkane    时间: 2014-7-13 23:51
好像很好看的样子。第三季有吗。
作者: jasondai    时间: 2014-7-22 00:15
非常感谢楼主,支持下!!!!!!!!!!!
作者: zhoucunwm    时间: 2014-8-11 13:05
经典电影,我们的最爱,谢谢分享
作者: 嘭彭聲    时间: 2014-8-12 18:55
多谢分享~~
作者: man1978    时间: 2014-8-29 10:03
谢谢楼主分享
作者: czjordan    时间: 2014-9-14 22:17
谢谢楼主分享
作者: capfscjr110    时间: 2014-9-21 16:48
谢谢楼主分享!!!
作者: 葵安89    时间: 2014-10-3 09:29

感谢楼主分享
作者: 葵安89    时间: 2014-10-3 09:29
感谢楼主分享
作者: kming75    时间: 2014-10-8 22:18
不错,很不错.谢谢.
作者: jayvc    时间: 2014-10-31 14:48
摩纳哥摩纳哥摩纳哥
作者: sheee    时间: 2015-1-4 21:40
目前为止,美国怪谭最棒的一季!
作者: 小强七分裤    时间: 2015-1-19 02:12
感谢楼主分享
作者: suming8697    时间: 2015-1-26 23:08
这个我需要
作者: lmt19841123    时间: 2015-2-5 08:47
很好看,谢谢分享
作者: rockerlam    时间: 2015-2-10 19:56
感谢楼主分享
作者: lxysky149    时间: 2015-4-12 11:54
收下了,朋友,支持一下
作者: carambola    时间: 2015-4-18 20:35
谢谢分享.........................
作者: alexlqd    时间: 2015-5-5 22:10
感谢楼主无私分享
作者: dakuan    时间: 2015-5-16 00:07
看快快快快快快快快
作者: 123azs    时间: 2015-7-22 09:26
好看好看~很好
作者: jiano_zn    时间: 2015-9-13 02:12
好片子。感谢发布。
作者: xuting    时间: 2015-9-20 10:04
谢谢分享,感谢楼主
作者: cywsf1    时间: 2015-10-10 18:00
哪里有第一季下载?
作者: Sol    时间: 2015-10-15 15:35
貌似很不错的样子
作者: ares007hg    时间: 2015-10-15 16:35
谢谢楼主分享
作者: wjs0824    时间: 2015-10-21 14:21
作者: 其乐王    时间: 2015-12-21 00:20
感谢楼主分享
作者: ed2k23122819    时间: 2016-2-17 02:41
美国怪谭 [第二季
作者: 神锋无影007    时间: 2016-3-29 21:57
谢谢分享。
作者: 共匪    时间: 2016-4-29 17:50
这个也是好片子,力挺
作者: thomasfox2008    时间: 2016-10-8 21:12
感觉比较恐怖~怕~
作者: 天山一怪    时间: 2016-10-17 09:05
谢谢LZ分享
作者: madonggemoon    时间: 2016-11-14 16:30
十分感谢楼主分享!
作者: wormy2000    时间: 2018-6-22 17:47
广受好评的美剧,谢谢分享
作者: reno1228    时间: 2019-10-3 10:57
谢谢分享!!!
作者: kohanhui    时间: 2022-3-25 21:43
继续支持,谢谢分享!

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://space-empires.com/) Powered by Discuz! X3.2