HDCHD论坛

标题: 不可饶恕 [中文字幕] Unforgiven 2013 720p BluRay x264-WiKi 6.63G [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2014-2-19 17:23
标题: 不可饶恕 [中文字幕] Unforgiven 2013 720p BluRay x264-WiKi 6.63G
不可饶恕 [内封中文字幕] 渡边谦 佐藤浩市 忽那汐里 小池荣子 曾发誓永封此刀,为何再挥嗜血之刃?
Unforgiven 2013 720p BluRay x264-WiKi

◎译  名 不可饶恕
◎片  名 許されざる者/Unforgiven
◎年  代 2013
◎地  区 日本
◎类  别 动作/犯罪/剧情
◎语  言 日语
◎导  演 李相日
◎主  演 渡边谦
      柄本明
      佐藤浩市
      柳乐优弥
      忽那汐里
      小池荣子
      国村隼
      近藤芳正
      小泽征悦
      三浦贵大
      滝藤賢一

◎简  介

曾对亡妻发誓永封此刀,而今何为再挥嗜血之刃?

明治十三年(1880),日本北海道,一名历经人世沧桑风雨的男子俯身开垦荒土。此人名唤釜田十兵卫(渡边谦 饰),十年前曾以“刽子手十兵卫”的绰号名震江湖。明治維新结束后,这名幕府余党隐姓埋名来到蛮荒所在,并且与温柔的女子邂逅成亲,生下可爱的孩子,享受到有生以来从未有过的刹那幸福。他与妻子约定,将杀人之刀永归刀鞘,只求平凡安宁度过余生。怎奈世事难料,妻子不幸早亡,十兵卫独自带着年幼的孩子们在日本最北端的贫瘠土地上艰苦求生。

这一天,昔日的朋友马场金吾(柄本明 饰)突然造访,劝说十兵卫以赏金杀手的身份重出江湖。原来小镇上的貌美妓女遭到冷酷客人无情毁容,但是当局却无意追究。她的恩客们义愤填膺,各掏腰包凑成赏金,悬赏高手为女子报仇。耐不住马场的劝诱,同时也为了改善孩子们的现状,十兵卫点头应允。那一瞬间,他打破了和妻子的约定,也朝着未知而凶险命运迈进一步。

等在十兵卫面前的,是小镇中的绝对支配者——警察署长大石一藏(佐藤浩市 饰)。大石刚愎自用,高傲残暴,对胆敢来犯的赏金杀手们毫不留情。身处凶险杀局中央,十兵卫最终拔出封印已久的利刃。为了衣食不保的幼子?为了遭受残酷虐待的苦命女人?为了有着多年交情的老友?抑或是为了自己?背负了人生种种的十兵卫,此番势与缠绕周身的烦恼做个了断!

◎幕后制作

从黑泽明(《大镖客(用心棒)》)到克林特·伊斯特伍德(《荒野大镖客》《不可饶恕》),再从伊斯特伍德(《硫磺岛的来信》)到李相日和渡边谦(日版《不可饶恕》),一代代硬派电影人在蛮荒狂野的西部构筑起枪弹横飞、有情有义的男儿英雄梦,延续着银幕硬汉的狂狷血脉。伊斯特伍德导演并主演的西部影片《不可饶恕》堪称电影界当之无愧的经典之作,该片荣获第65届奥斯卡金像奖9项大奖提名,并最终斩获包括最佳影片奖在内的4项大奖。而今《不可饶恕》的辉煌族谱上即将再度书写骄傲的一笔,此番西部传奇故事的舞台移到日本,当今日本影视界最具实力的创作队伍集结一处,向这部传奇之作发起挑战。

本片由日籍韩裔的青壮派导演李相日亲自执导并撰写剧本,黑泽明的《大镖客》和伊斯特伍德的《荒野大镖客》让他深受感动,东西方的孤胆英雄传说遥相呼应,各领风骚。随后`意式西部片`在地球的另一端遍地开花,直到1992年《不可饶恕》横空出世,荣登西部片的王者之座。可以想见,李导演此次翻拍既是对前辈的致敬,同时亦有东西方再较高下的野心。2010年李导演那部极具悲剧色彩和摄人感染力的《恶人》雄踞2010年电影旬报十佳影片榜首,足以证明其不俗的实力,相信此次出手必将展现其令人叹服的手段。

影片以1880年日本荒凉寒冷的北海道为舞台,讲述了在明治维新期间令人闻风丧胆的刽子手一度与亡妻约定封印杀人之刀,但为了匡扶正义、惩治邪恶再度出山的悲壮故事。前刽子手釜田十兵卫由实力派演员渡边谦担纲,这位曾在《硫磺岛的来信》中与克林特·伊斯特伍德建立深厚友谊的日本男星,此次将以`不可饶恕`之名与大洋另一端的伙伴展开竞技。劝说十兵卫出山的马场金吾,由凭借《恶人》荣获第34届日本电影金像奖最佳男配角奖的资深役者柄本明出演。而与十兵卫分别站在正邪两端的恶德警长大石一藏,则由系出世家的绝对实力派男星佐藤浩市担任。单是上述三位巨匠同场竞技,已然值回票价。此外,另有柳乐优弥(《无人知晓》)、忽那汐里(《家政妇三田》)、小池荣子(《第八日之蝉》)、国村隼(《切肤之爱》)、小泽征悦(《笃姬》)、三浦贵大(《记我的母亲》)、近藤芳正(《笑的大学》)、泷藤贤一(《半泽直树》)等来自不同世代但演技俱佳的明星加盟,将共同携手在本片中酣畅淋漓展现着他们的日本魂和役者魂。

本片由日活和华纳联合制作,著名音乐人岩代太郎为影片谱写配乐。影片在日本国内328块银幕上同时公映,首周初登场观众满意度排名第六位。

◎花  絮

·作为行政部门制片人的石田雄治坦言,见过很多自称是克林特·伊斯特伍德粉丝的导演,也听过他们说过很多次想拍像《不可饶恕》那样影片的话,但是直截了当声明`我就想(再)拍一部《不可饶恕》`的,李相日是唯一一个。石田最初与拥有版权的华纳日本负责人接洽,但遭到断然拒绝,理由是考虑到原作在北美取得的成绩和地位,总部准许日本翻拍的可能性几乎为零。当日本方心灰意冷之际,先是渡边谦慨然应允演出,接着又意外得到伊斯特伍德的首肯,最终这部梦幻的日本版《不可饶恕》得以成为现实。

·本片与美版《不可饶恕》的时间点均设在1880年,而原作白人与原住民的关系和日本人与北海道阿伊努族的关系也形成了奇妙的对应。

·渡边谦不仅促成了本片的拍摄,期间还一定程度参与了剧本的创作,对十兵卫这个人物的塑造提出不少建设性意见。

·第三度与李导演合作的柄本明对导演充满信任,在读剧本之初就做好了`只要是李导演的影片,即使在寒冷的北海道,即使要被裸体吊起,也一定参演`这样的觉悟。在零下十几度实际拍完裸体吊起一场戏后,柄本明被四名工作人员迅速送往暖和的设施内,以防止出现生命危险。

·事后柄本明回忆此次难忘的拍摄经历时说`让人感觉很幸福哦!`,此外他还将这句话送给了在片场被导演训得狗血喷头的柳乐优弥。

·影片的外景选在北海道的上川町,是一个毗邻雪山脚下与外界文明完全隔绝的理想所在。不过剧组成员不得不忍受严苛的自然环境和交通不便利的考验,而不时出没的野熊也威胁着他们的安全,为此剧组在拍摄场地周围圈起了带电的栅栏。

·片中使用北海道当地马匹12匹,日常需要10个人照料。

·和渡边谦、柄本明有较多对手戏的柳乐优弥,最初面对这两位影视界老将颇感压力,等到了现场发现他们意外地谦和,渡边谦甚至还为正打算抽烟的优弥递来烟灰缸,让后者大受感动。

·李相日对表演要求极其苛刻,即使大牌如渡边谦、佐藤浩市这样的演员也得乖乖地一次次重拍,直到导演满意为止。此外,李导演还发扬了黑泽明等前辈执拗的导演风格,其中有一场戏是暴风雪中雪地里燃起熊熊大火的镜头,为了等到暴风雪,导演宁可和剧组成员在冰天雪地里等候数个小时。

1. Unforgiven 2013 720p BluRay x264-WiKi

2. Quote:

3. .Plot

4. Remake of the 1992 Hollywood film `Unforgiven` directed by and starring Clint Eastwood.

5. TAGLINE...................: Unforgiven
  6. GENRE.....................: Action | Crime | Drama
  7. IMDb RATING...............: 7.5/10 from 106 users
  8. IMDb LINK.................: http://www.imdb.com/title/tt2347134

9. .Release.Info
  10. ENCODER...................: Jubowo @ WiKi
  11. RELEASE DATE..............: 2014-02-19
  12. RELEASE SIZE..............: 6.63 GiB
  13. SOURCE....................: JPN 1080p Blu-ray AVC DTS-HD MA 5.1-TTG

14. .Media.Info
  15. RUNTIME...................: 2h:15m:45s
  16. VIDEO CODEC...............: x264 @ 6274 Kbps
  17. RESOLUTION................: 1280x534
  18. DISPLAY ASPECT RATIO......: 2.40:1
  19. FRAME RATE................: 23.976 fps
  20. AUDiO CODEC...............: Japanese DD 5.1 @ 640 Kbps
  21. SUBTiTLES.................: CHS_TSG

22. .x264.Info
  23. x264 [info]: profile High, level 4.1 @ pass2
  24. x264 [info]: frame I:1223 Avg QP:12.67 size:173137
  25. x264 [info]: frame P:36102 Avg QP:15.63 size: 65936
  26. x264 [info]: frame B:157963 Avg QP:18.02 size: 24025
  27. x264 [info]: consecutive B-frames: 1.2% 1.4% 4.2% 9.6% 11.7% 47.4% 11.0% 5.3% 8.1%
复制代码

.More.Screens

作者: 无心之过    时间: 2014-2-19 17:28
感谢LZ的分享 好电影
作者: ╭六卖神剑╮    时间: 2014-2-19 17:28
非常感谢楼主无私贡献
作者: 2013chd    时间: 2014-2-19 17:29
感谢分享!!
作者: wuxin    时间: 2014-2-19 17:40
来看看北海道的硬汉````
作者: wzjnhy    时间: 2014-2-19 17:45
谢谢楼主分享好片
作者: hitmehitme    时间: 2014-2-19 17:50
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 帝国暴风猫    时间: 2014-2-19 18:02
感谢楼主分享~
作者: speedyuan    时间: 2014-2-19 18:02
感谢楼主分享。顶一下!
作者: hz_pro    时间: 2014-2-19 18:14
这个貌似也不错
作者: joviyu    时间: 2014-2-19 18:23
收藏了。谢谢楼主分享
作者: andylau_13579    时间: 2014-2-19 18:25
谢谢楼主分享
作者: lanbing457    时间: 2014-2-19 18:31
貌似应该好看,下载咯
作者: 草裙海    时间: 2014-2-19 18:50
尼轰的武侠片,要看看了解一下,感谢分享
作者: 12wz1983    时间: 2014-2-19 18:53
下来 欣赏下
作者: xiaojia80    时间: 2014-2-19 18:55
thanks...................................
作者: 偶尔无奈の笑    时间: 2014-2-19 19:27
谢楼主分享
作者: mcy0998    时间: 2014-2-19 19:33
看看,谢谢分享~~
作者: sevenlovers    时间: 2014-2-19 19:36
谢谢楼主分享
作者: 王一刀    时间: 2014-2-19 19:40
谢谢分享!!!
作者: JohnNeville    时间: 2014-2-19 19:43
多谢分享,多谢
作者: 不生气    时间: 2014-2-19 19:48
谢谢楼主分享
作者: 小围巾    时间: 2014-2-19 19:55
谢谢楼主了
作者: sjlonely    时间: 2014-2-19 20:03
看看细腻的日本人如何拍这部片
作者: mgm    时间: 2014-2-19 20:09
好片,很不错
作者: eva38    时间: 2014-2-19 20:26
Unforgiven 2013 720p BluRay x264-WiKi
作者: qswslc    时间: 2014-2-19 20:29
不可饶恕,谢谢楼主发片!
作者: 龌龊小新    时间: 2014-2-19 20:36
感谢LZ的分享 好电影
作者: Mr.dodo    时间: 2014-2-19 20:47
这个得看啊 。。。。
作者: shineyang76    时间: 2014-2-19 21:02
感谢LZ的分享 好电影
作者: 落塵·天痕    时间: 2014-2-19 21:12
谢谢发片,谢谢分享
作者: AK-47-0688    时间: 2014-2-19 21:22
谢谢楼主分享
作者: 沧海月明    时间: 2014-2-19 21:37
感谢楼主的无私分享,辛苦了!!!
作者: mikelay    时间: 2014-2-19 21:42
谢谢分享,辛苦了!
作者: 3709021982    时间: 2014-2-19 21:47
渡边谦的片子应该很好
作者: ultranick    时间: 2014-2-19 21:51

感谢LZ的分享 好电影
作者: shenshijie    时间: 2014-2-19 21:56
不可饶恕 [中文字幕]
作者: 安安静静    时间: 2014-2-19 21:56
感谢LZ分享
作者: 马铃鼠2005    时间: 2014-2-19 22:02
感谢楼主分享
作者: zjz999    时间: 2014-2-19 22:33
知名导演翻拍,叫做致敬;无名导演模仿,叫做抄袭。。。
作者: laohu741007    时间: 2014-2-19 22:51
感谢楼主的分享,因为有你们才能看到更好的影片。
作者: ☆红魔曼联☆    时间: 2014-2-19 22:55
谢谢楼主分享
作者: remarkyouth    时间: 2014-2-19 22:55
部极为出色的传记电影
作者: leoyan_1126    时间: 2014-2-19 23:25
谢谢楼主分享
作者: sdaii    时间: 2014-2-19 23:40
感谢分享!
作者: angelo.jy    时间: 2014-2-20 00:21
感谢分享,好片不断、惊喜不断
作者: 就AI小飞飞    时间: 2014-2-20 00:54
感谢楼主的无私分享!
作者: wyattten    时间: 2014-2-20 06:21
收藏了。谢谢楼主分享
作者: chenyue1973    时间: 2014-2-20 08:06
这个翻拍的演员阵容很强大啊
作者: li17171    时间: 2014-2-20 08:22
收藏了。谢谢楼主分享
作者: li17171    时间: 2014-2-20 08:22
收藏了。谢谢楼主分享
作者: arf    时间: 2014-2-20 09:08
感谢分享, 感谢分享, 感谢分享
作者: fbs2014    时间: 2014-2-20 09:30
不错,感谢发布~
作者: flyfatpig    时间: 2014-2-20 09:42
张了像任达华
作者: kingwellr    时间: 2014-2-20 10:13
多谢楼主分享!
作者: sd159    时间: 2014-2-20 10:43
谢谢楼主分享~~~~~~~
作者: 幸存的蚂蚁    时间: 2014-2-20 10:46
收藏!!谢谢LZ!!
作者: lijiange    时间: 2014-2-20 11:08
感谢楼主分享
作者: dyso    时间: 2014-2-20 11:17
感谢楼主分享!
作者: ue5e    时间: 2014-2-20 11:30
谢谢楼主分享
作者: chdvc    时间: 2014-2-20 11:39
感谢楼主分享
作者: kgdm    时间: 2014-2-20 11:46
非常感谢楼主
作者: man128    时间: 2014-2-20 11:48
thank you very good
作者: 风姿花传    时间: 2014-2-20 12:03
都是大卡司啊
作者: leo_won    时间: 2014-2-20 12:40
中使用北海道当地马匹12匹,日常需要10个人照料
作者: 异域雄狮    时间: 2014-2-20 12:50
谢谢发布与分享!

作者: 总_输_记    时间: 2014-2-20 13:04
感谢LZ的分享
作者: leeisme    时间: 2014-2-20 13:21
非常感谢楼主无私贡献
作者: 面疙瘩    时间: 2014-2-20 14:03
谢谢楼主分享
作者: sail0202    时间: 2014-2-20 14:10
感謝樓主的分享
作者: skodayeti    时间: 2014-2-20 14:12
欣赏了,谢谢分享!!!
作者: skodayeti    时间: 2014-2-20 14:13
欣赏了,谢谢分享!!!
作者: chinahnhyz    时间: 2014-2-20 14:14
看看片子拍的怎么样,先谢了
作者: yhzjk    时间: 2014-2-20 14:42
谢谢分享,很好
作者: 月半子    时间: 2014-2-20 14:53
好东西 谢谢分享爱那个
作者: lxfok    时间: 2014-2-20 15:06
看看好看不
作者: kwana    时间: 2014-2-20 16:03
这个怎么样。
作者: 音乐盒子    时间: 2014-2-20 16:35
感谢分享!!
作者: lc1273    时间: 2014-2-20 16:35
作者: siutomwong    时间: 2014-2-20 16:47
非常感谢楼主无私贡献
作者: wklzy    时间: 2014-2-20 17:05
非常感谢分享!!!
作者: hhrwyl    时间: 2014-2-20 17:59
谢谢楼主分享
作者: 风之羽    时间: 2014-2-20 19:17
日本的“北部片”啊,好久没看硬汉电影了
作者: bobjaye    时间: 2014-2-20 20:08
老渡的戏要看
作者: wwwyxy    时间: 2014-2-20 20:12
这个好像不错的
作者: 只卖糕饼    时间: 2014-2-20 20:28
绝世好文,不得不顶
作者: 明月清风    时间: 2014-2-20 20:30
明月清风,如果您要查看本帖隐藏内容请
作者: dogfight    时间: 2014-2-20 20:32
看介绍貌似还可以呢。
作者: 长啸御风行    时间: 2014-2-20 21:05
感谢楼主分享
作者: evanpl    时间: 2014-2-20 21:12

感谢LZ的分享 好电影
作者: tadpole888    时间: 2014-2-20 22:09
楼主辛苦啦!!!
作者: lcg8745    时间: 2014-2-20 22:39
喜欢这个风格
作者: 梦中影    时间: 2014-2-20 22:55
这个貌似应该很不错
作者: Mzz    时间: 2014-2-20 23:38
thank you,dude.
作者: hz073119    时间: 2014-2-20 23:39
谢谢分享谢谢分享
作者: 采花野汉    时间: 2014-2-21 00:34
非常感谢发布分享
作者: 笨笨飞    时间: 2014-2-21 01:09
感谢楼主分享
作者: tchang    时间: 2014-2-21 05:56
thanks a lot ...
作者: strongking    时间: 2014-2-21 07:58
感谢楼主发帖
作者: kitrty    时间: 2014-2-21 08:15

谢谢分享,辛苦了,支持一下!

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://space-empires.com/) Powered by Discuz! X3.2