HDCHD论坛

标题: 绝唱 [国日双语] Shouting 1975 720p BluRay x264-WiKi 7G [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2014-4-22 17:36
标题: 绝唱 [国日双语] Shouting 1975 720p BluRay x264-WiKi 7G
绝唱 [国日双语]「山口百惠/三浦友和主演」
Shouting 1975 720p BluRay x264-WiKi

◎译  名 绝唱/Shouting
◎片  名 絶唱
◎年  代 1975
◎国  家 日本
◎类  别 剧情/爱情
◎语  言 日语
◎IMDB评分  7.8/10 (28 votes)
◎IMDB链接  HDCHD
◎片  长 96分钟
◎导  演 西河克己 Katsumi Nishikawa
◎主  演 山口百惠 Momoe Yamaguchi .....Koyuki
                   三浦友和 Tomokazu Miura .....Young Master
                   花泽德卫 Tokue Hanazawa
                   大和田伸也 Shinya Owada
                   中村伸郎 Nobuo Nakamura

◎简  介  

顺吉(三浦友和 饰)出生于大富大贵之家,父亲是极为保守之人,家教亦是严苛。成长在这样的家庭里,顺吉却爱上了守林人的女儿小雪(山口百惠 饰),两人虽然在阶级上相去甚远,但对彼此的感情却像雪一样的纯洁和真挚。得知了顺吉和小雪之间的恋情的恋情,顺吉的父亲勃然大怒,他需要的是门当户对的儿媳妇,而不是什么下等杂工的女儿。

为了拆散这对苦命鸳鸯,顺吉的父亲将小雪远送他乡,可是,这并没能割断顺吉对小雪的爱意,顺吉和小雪私奔了。有情人终成眷属的日子里,小雪和顺吉都领悟了幸福的真谛,然而,一纸征兵令的到达却再次让两人分隔两地。夜夜思念远在战场上的顺吉,小雪不幸患上了肺结核病,没有了顺吉的音讯,在悲伤之中,唱着两人约定中的歌谣,小雪的生命迅速的走向了终结。

1. Shouting  1975 720p  BluRay  x264-WiKi  

2. TAGLINE...................: Shouting
  3. GENRE.....................: Drama | Romance
  4. IMDb RATING...............: 7.8/10 (28 votes)
  5. IMDb LINK.................: http://www.imdb.com/title/tt0320790/

6. .Release.Info
  7. ENCODER...................: YiFan @ WiKi
  8. RELEASE DATE..............: 2014-04-16
  9. RELEASE SIZE..............: 7.04 G
  10. SOURCE....................: JPN 1080i Blu-ray AVC LPCM2.0-TTG

11. .Media.Info
  12. RUNTIME...................: 1h:35m:50s
  13. VIDEO CODEC...............: x264 @ 10000 Kbps
  14. RESOLUTION................: 1280x546
  15. DISPLAY ASPECT RATIO......: 2.344:1
  16. FRAME RATE................: 23.976 fps (IVTC)
  17. AUDIO CODEC...............: Japanese DD 2.0 @ 384 Kbps
  18. AUDIO CODEC...............: Mandarin DD 2.0 @ 128 Kbps
  19. CHAPTERS..................: N/A

20. .x264.Info
  21. x264 [info]: profile High, level 4.1 @ pass2
  22. x264 [info]: frame I:763   Avg QP:13.12  size:150778
  23. x264 [info]: frame P:21915 Avg QP:15.50  size: 81734
  24. x264 [info]: frame B:115191 Avg QP:16.92  size: 45855
  25. x264 [info]: consecutive B-frames:  0.8%  0.5%  1.1%  4.7% 12.2% 38.8% 11.6% 13.0%  3.5%  8.3%  5.7%
复制代码

.More.Screens

中文字幕 http://www.hdchd.com/thread-14776-1-1.html

作者: flyfatpig    时间: 2014-4-22 18:08
超级赞啊啊~
作者: chenwh    时间: 2014-4-22 18:13
感谢楼主分享
作者: sevenlovers    时间: 2014-4-22 18:16
谢谢楼主分享
作者: 皇城叶子    时间: 2014-4-22 18:22
我喜欢这片子!小时候看过!
作者: lxfok    时间: 2014-4-22 18:23
经典的搭档啊两人
作者: tchang    时间: 2014-4-22 18:29
thanks a lot ...
作者: wzjnhy    时间: 2014-4-22 18:31
好片,谢谢分享
作者: 不生气    时间: 2014-4-22 18:42
感谢分享!
作者: 总_输_记    时间: 2014-4-22 18:43
谢谢楼主分享
作者: wklzy    时间: 2014-4-22 19:02
非常感谢分享!!!
作者: ilsid    时间: 2014-4-22 20:09
谢谢楼主分享
作者: zjz999    时间: 2014-4-22 21:06
当年放映的盛况也成绝唱了。。。
作者: 大荒山客    时间: 2014-4-22 21:11
山口百惠、三浦友和,偶像定义
作者: AK-47-0688    时间: 2014-4-22 21:25

感谢楼主分享
作者: 龌龊小新    时间: 2014-4-22 21:34
谢谢楼主分享,辛苦了
作者: 沧海月明    时间: 2014-4-22 22:28
感谢楼主的无私分享,辛苦了!!!
作者: andylau_13579    时间: 2014-4-22 22:59
谢谢楼主分享
作者: ☆红魔曼联☆    时间: 2014-4-22 23:23
谢谢楼主分享
作者: fuguier    时间: 2014-4-22 23:34
谢谢分享了
作者: alanx007    时间: 2014-4-23 04:09
感谢楼主分享
作者: mcy0998    时间: 2014-4-23 11:49
好片,谢谢分享
作者: laohu741007    时间: 2014-4-23 11:55
感谢楼主分享!
作者: 木子丁    时间: 2014-4-23 11:57
哇,这个漂亮!谢谢分享!
作者: 面疙瘩    时间: 2014-4-23 13:17
谢谢楼主分享!
作者: 下雨的天    时间: 2014-4-23 14:43
多年不见山口百惠实在想念呀
作者: ablg    时间: 2014-4-23 15:37
好棒,谢谢您的分享。
作者: zhs642    时间: 2014-4-23 15:56
感谢楼主分享
作者: 菜肉馄饨    时间: 2014-4-23 18:13
谢楼主分享!!!
作者: sjlonely    时间: 2014-4-23 20:16
纯爱经典,谢谢分享!!!!
作者: 风姿花传    时间: 2014-4-23 20:43
收的第二部了
作者: yqkgg    时间: 2014-4-23 21:40
谢谢楼主的分享!
作者: 帝国暴风猫    时间: 2014-4-24 10:16
感谢楼主分享!
作者: westking    时间: 2014-4-24 11:17
经典啊,谢谢楼主了哈
作者: lc325    时间: 2014-4-24 13:24
磁盘要不够了,杂拌
作者: jackfiled    时间: 2014-4-24 19:05
谢谢楼主分享
作者: ilove777    时间: 2014-4-24 20:34
感谢楼主分享!
作者: 笨笨飞    时间: 2014-4-24 22:10
感谢楼主分享
作者: mz662402    时间: 2014-4-25 00:08
感谢楼主发布,支持一下
作者: zjf_555    时间: 2014-4-27 21:47
支持一下!!!!!
作者: 兼容    时间: 2014-4-27 22:44
绝对经典的影片啊,还是小时候看的,早忘记内容了,这些可以好好回顾了
作者: 天天开心    时间: 2014-4-28 19:15
好悬啊,以为挂了,去年也是这个时候弄得人心惶惶,希望能挺过去啊
作者: bolihua    时间: 2014-4-29 22:50
Thanks for your sharing
作者: 胡一猫    时间: 2014-5-2 07:56
谢谢分享!
作者: pigger    时间: 2014-5-6 09:31
谢谢分享支持一个
作者: 4215140    时间: 2014-5-6 09:44
多谢楼主分享!!!
作者: kssyl    时间: 2014-5-12 03:27
感谢楼主发布,支持一下!!
作者: gundeem    时间: 2014-5-21 10:16
感谢楼主分享好片!
作者: bensonmartion    时间: 2014-5-24 15:17
山口女神,感谢楼主分享!
作者: bkjjjjjj    时间: 2014-5-24 15:59
◎译  名 绝唱/Shouting
◎片  名 絶唱
◎年  代 1975
◎国  家 日本
◎类  别 剧情/爱情
◎语  言 日语
◎IMDB评分  7.8/10 (28 votes)
◎IMDB链接  HDCHD
◎片  长 96分钟
◎导  演 西河克己 Katsumi Nishikawa
◎主  演 山口百惠 Momoe Yamaguchi .....Koyuki
                    三浦友和 Tomokazu Miura .....Young Master
                    花泽德卫 Tokue Hanazawa
                    大和田伸也 Shinya Owada
                    中村伸郎 Nobuo Nakamura

◎简  介  

顺吉(三浦友和 饰)出生于大富大贵之家,父亲是极为保守之人,家教亦是严苛。成长在这样的家庭里,顺吉却爱上了守林人的女儿小雪(山口百惠 饰),两人虽然在阶级上相去甚远,但对彼此的感情却像雪一样的纯洁和真挚。得知了顺吉和小雪之间的恋情的恋情,顺吉的父亲勃然大怒,他需要的是门当户对的儿媳妇,而不是什么下等杂工的女儿。

为了拆散这对苦命鸳鸯,顺吉的父亲将小雪远送他乡,可是,这并没能割断顺吉对小雪的爱意,顺吉和小雪私奔了。有情人终成眷属的日子里,小雪和顺吉都领悟了幸福的真谛,然而,一纸征兵令的到达却再次让两人分隔两地。夜夜思念远在战场上的顺吉,小雪不幸患上了肺结核病,没有了顺吉的音讯,在悲伤之中,唱着两人约定中的歌谣,小雪的生命迅速的走向了终结。

作者: fish3ooo    时间: 2014-5-25 19:10
经典重现!谢谢楼主的无私分享!
作者: renmeng    时间: 2014-5-26 20:30
谢谢楼主分享!
作者: DX_Dante    时间: 2014-5-27 11:39
感谢HDCHD的分享...........................................
作者: wanglun    时间: 2014-5-27 13:15
绝唱 [国日双语]「山口百惠/三浦友和主演」
作者: whitecat    时间: 2014-5-29 14:00
太感动了。
作者: zhs642    时间: 2014-5-30 09:10
经典老片,不错
作者: hst_sunny    时间: 2014-5-30 16:23
感谢辛勤的版主及某低调人士!
作者: tigerzhj    时间: 2014-5-30 21:50
谢谢楼主分享
作者: 53098865    时间: 2014-5-31 09:05
感谢楼主分享~~~
作者: junshitanding    时间: 2014-6-6 19:38
谢谢楼主分享
作者: 三面红旗    时间: 2014-6-7 20:35
谢谢分享:)
作者: lyb68    时间: 2014-6-12 17:35
当年还是很有影响力的一部电影
作者: imslei    时间: 2014-6-18 16:10
谢谢楼主发片
作者: rs2195    时间: 2014-7-7 11:53
不过或缺的一部电影,谢谢
作者: alexnicolaspan    时间: 2014-7-9 14:44
一定要下载,最近好久都没有片看了
作者: vbrl    时间: 2014-7-19 14:45
感谢分享。。。。。。
作者: hk852219    时间: 2014-12-19 15:47
謝謝樓主分享
作者: barry_1976    时间: 2015-4-14 11:37
看介绍还不错,下载看看,感谢楼主分享!
作者: lxysky149    时间: 2015-5-18 18:16
下来看看啊,十分感谢
作者: pudin    时间: 2016-1-22 03:08
期待已久,谢谢!!!!!!
作者: 无尽漫步    时间: 2022-10-7 15:05
找了很久,终于找到这部片子了

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://space-empires.com/) Powered by Discuz! X3.2