HDCHD论坛

标题: 庞贝末日/庞贝 Pompeii 2014 1080p BluRay x264 DTS-WiKi 10G [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2014-5-5 01:24
标题: 庞贝末日/庞贝 Pompeii 2014 1080p BluRay x264 DTS-WiKi 10G
庞贝末日/庞贝「"生化"导演打造天火焚城 火山熔岩展现`末世之恋`」
Pompeii 2014 1080p BluRay x264 DTS-WiKi

◎译  名 庞贝末日/庞贝末日: 天火焚城(港)/庞贝
◎片  名 Pompeii
◎年  代 2014
◎国  家 美国/德国
◎类  别 剧情/动作/冒险/古装
◎语  言 英语
◎上映日期 2014-02-21(美国)
◎IMDB评分 6.2/10 from 12,230 users
◎片  长 105 min
◎导  演 保罗·安德森 Paul W.S. Anderson
◎主  演 基特·哈灵顿 Kit Harington ....Milo
      艾米莉·布朗宁 Emily Browning ....Cassia
      基弗·萨瑟兰 Kiefer Sutherland ....Senator Corvis
      凯瑞-安·莫斯 Carrie-Anne Moss ....Aurelia
      阿德沃尔·阿吉纽依-艾格拜吉 Adewale Akinnuoye-Agbaje
      杰西卡·卢卡斯 Jessica Lucas ....Ariadne
      杰瑞德·哈里斯 Jared Harris ....Lucretius
      Rebecca Eady ....Milos mother
      Jean Frenette ....Boss Slaver
      库里·格拉汉姆 Currie Graham ....Bellator
      Ron Kennell ....The Weasel
      Jean-Francois Lachapelle ....Milo‘s Dad
      萨沙·罗伊茨 Sasha Roiz ....Proculus
      Melantha Blackthorne ....Celtic Woman
      Ben Lewis ....Fulvius Fronto
      乔·平格 Joe Pingue ....Graecus

◎简  介

一个叫做迈洛(Milo)的船王奴隶爱上了船王的女儿,梦想着有一天能够赎回自由身迎娶心上人。然而迈洛没有料到,就在他被卖给那不勒斯另一名奴隶主的同时,他的心上人也被许配给一个腐败的罗马议员。这时维苏威火山爆发了,迈洛不顾生命危险回到庞贝想救出心上人和被困在竞技场的角斗士好友。火山引发的地震,使海水倒灌进庞贝,一些准备逃生的木船被掀翻,迈洛设法寻找心上人,罗马贵族抢先一步,驾驶一辆马车带着女主角逃离庞贝,迈洛在后边紧追不舍,此时天昏地暗,不时有火山岩石坠落,在一个路口,马车被路障掀翻,罗马贵族和女主角跌落在地,迈洛下马与贵族白刃战,最后打翻贵族,骑上马与女主角飞驰逃离庞贝,此时火山冲击波已到,罗马贵族葬身火海,在逃命的过程中,马受重伤,迈洛下马,放走了马,面对着漫天盖地的火山灰,与女主角拥吻在一起,火山灰把他们淹没了...若干年后,人们在庞贝发现了一对年轻恋人拥吻的遗骸...

◎幕后花絮

影片于2013年4月在多伦多开机拍摄,投资约8000万美元。本片由《生化危机5》、《三个火枪手》导演保罗-安德森执导,《唐顿庄园》编剧朱利安-费罗斯操刀剧本,基特-哈灵顿、艾米莉-布朗宁等影星加盟。影片全片采用3D摄影机拍摄,影域公司和索尼公司负责北美发行,狮门影业国际部负责国际销售。

本片是2014年春季档上映的第一部大制作影片,但行业人士预测本片的北美票房恐怕不乐观,但考虑3D在外海更有市场,所以影片还是会稳赚。另外,在2014年2月2日傍晚的第48届“超级碗杯”上,还播放了影片最新电视宣传片,片方充分利用这个宣传机会吊足观众胃口。影片和《泰坦尼克号》有几分相似,都是在灾难中体现爱情的价值。当影片的首支预告片发布之后,更加给影迷带来相似的感受。但本片的宏大灾难场面要比《泰坦尼克号》更加悲壮。导演保罗-安德森十分重视本片的特效,片中你会看到地震、火山喷发、海啸等大场面出现,作为一个特效控,导演还运用了3D实拍技,将灾难画面做到更加逼真,让观影体验更震撼。保罗透露不仅会让影迷看到震撼特效,也会对剧情留下难忘印象。在最初选择演员时,保罗就说要给影迷一些惊喜。如今这部戏,不仅拥有“冰与火”系列演员,还有其他经典影视系列人气影星,不失看点。

1. Pompeii 2014 1080p BluRay x264 DTS-WiKi

2. TAGLINE...................: Pompeii
  3. GENRE.....................: Action | Adventure | Drama | History | Romance
  4. IMDb RATING...............: 6.1/10 (14,053 votes)
  5. IMDb LINK.................: http://www.imdb.com/title/tt1921064/

6. .Release.Info
  7. ENCODER...................: HuaBro @ WiKi
  8. RELEASE DATE..............: 2014-05-04
  9. RELEASE SIZE..............: 9.98 GiB
  10. SOURCE....................: 1080p AVC DTS-HD MA5.1-CHDBits

11. .Media.Info
  12. RUNTIME...................: 1h:44m:59s
  13. VIDEO CODEC...............: x264 @ 12050 Kbps
  14. RESOLUTION................: 1920x800
  15. DISPLAY ASPECT RATIO......: 2.4:1
  16. FRAME RATE................: 23.976 fps
  17. AUDiO CODEC...............: English DTS @ 1509 Kbps
  18. AUDiO CODEC...............: English AAC @ 100 Kbps(Commentary)
  19. CHAPTERS..................: 16 Chapters

20. .x264.Info
  21. 264 [info]: profile High, level 4.1 @ pass2
  22. x264 [info]: frame I:1430 Avg QP:15.72 size:221784
  23. x264 [info]: frame P:35421 Avg QP:17.30 size: 94038
  24. x264 [info]: frame B:114181 Avg QP:18.36 size: 51035
  25. x264 [info]: consecutive B-frames: 2.9% 3.6% 6.5% 35.1% 15.5% 25.9% 5.1% 4.9% 0.6%
复制代码

.More.Screens

中文字幕 http://www.hdchd.com/thread-14971-1-1.html

作者: sevenlovers    时间: 2014-5-5 01:35
谢谢楼主分享
作者: brasstp    时间: 2014-5-5 01:42
感謝你的分享。
作者: 89137647    时间: 2014-5-5 02:05
谢谢楼主分享
作者: song68981    时间: 2014-5-5 02:11
感谢楼主分享~~
作者: 张紫恒    时间: 2014-5-5 02:40
谢谢楼主分享
作者: sp20048    时间: 2014-5-5 03:19
感谢楼主分享
作者: topzmd    时间: 2014-5-5 06:51
谢谢楼主分享

作者: alonn    时间: 2014-5-5 07:05
谢谢分享,下来看看
作者: 沧海月明    时间: 2014-5-5 07:25
感谢楼主分享!!!
作者: somitomowk    时间: 2014-5-5 07:28
谢谢楼主的无私奉献!!!!!!

作者: somitomowk    时间: 2014-5-5 07:29

作者: andylau_13579    时间: 2014-5-5 08:06
谢谢楼主分享
作者: beyondchen920    时间: 2014-5-5 08:11
谢谢了 支持你哈
作者: choikenji    时间: 2014-5-5 08:33
感谢楼主分享。
作者: 都付谈笑中    时间: 2014-5-5 08:41
谢谢分享好片
作者: wangqi1116    时间: 2014-5-5 08:46
感谢分享!!!谢谢的说!!!
作者: fxl    时间: 2014-5-5 08:46
感谢楼主发片
作者: ilsid    时间: 2014-5-5 09:14
谢谢楼主分享
作者: geminilz    时间: 2014-5-5 09:37
谢谢楼主分享
作者: f2003jy    时间: 2014-5-5 09:47
ganxielouzhufanxia
作者: caohuqiao    时间: 2014-5-5 09:54
谢谢楼主分享
作者: maxiao110    时间: 2014-5-5 10:07
谢谢楼主分享
作者: chichicha    时间: 2014-5-5 10:51
谢谢楼主分享
作者: 刈鹿刀    时间: 2014-5-5 10:51
谢谢分享大力支持
作者: 1123026905    时间: 2014-5-5 10:55
我爱看的电影,谢楼主。
作者: ☆红魔曼联☆    时间: 2014-5-5 11:10
谢谢楼主分享
作者: 三楼楼长    时间: 2014-5-5 11:10
必须支持 谢谢分享
作者: fyi2000    时间: 2014-5-5 11:30
谢谢楼主分享
作者: ura    时间: 2014-5-5 11:45
这部片子很火
作者: hellodicky    时间: 2014-5-5 12:03
谢谢楼主分享 !
作者: dizhen1    时间: 2014-5-5 12:10
谢谢楼主分享顶。。。。。。。。。。。。。
作者: xingwensdm    时间: 2014-5-5 12:11
好多版啊 谢谢楼主分享
作者: 天意    时间: 2014-5-5 12:30
看预告片还不错
作者: rachellys    时间: 2014-5-5 13:05
感谢楼主分享
作者: jiaocl    时间: 2014-5-5 13:09
谢谢楼主分享
作者: lanbing457    时间: 2014-5-5 13:10
估计挺好看的,下载收藏
作者: jackychen    时间: 2014-5-5 13:37
喜歡看劇情片,感謝樓主分享!
作者: operawq    时间: 2014-5-5 13:48

作者: deahard    时间: 2014-5-5 13:57
别又是山寨的就好了
作者: 小麦    时间: 2014-5-5 13:57
场面宏大, 效果出众!很满意!很喜欢,感谢分享!
作者: 敏捷的蜗牛    时间: 2014-5-5 15:26
非常感谢分享
作者: SuperKM    时间: 2014-5-5 15:31
谢谢楼主分享
作者: reyly    时间: 2014-5-5 16:53
支持楼主分享啊!
作者: sensenw    时间: 2014-5-5 17:04
作者: sounglim    时间: 2014-5-5 17:14
谢谢楼主分享

作者: gainaxeva    时间: 2014-5-5 17:29

谢谢楼主分享
作者: 1244269166    时间: 2014-5-5 18:48
感谢楼主分享
作者: LXQ    时间: 2014-5-5 18:51
谢谢分享好片
作者: lindc    时间: 2014-5-5 19:00

作者: unixgiant    时间: 2014-5-5 19:41
好久没来了。哈哈。dhchd风采依旧!
作者: 男人呼吸    时间: 2014-5-5 20:04
作者: 靑嵐    时间: 2014-5-5 20:39

谢谢楼主分享
作者: timehunterycj    时间: 2014-5-5 22:24
谢谢分享了
作者: kevingk    时间: 2014-5-5 23:16
感谢楼主分享
作者: lnsddc    时间: 2014-5-6 00:02

谢谢楼主分享
作者: Ore0    时间: 2014-5-6 00:42
感谢LZ分享
作者: ferrygu    时间: 2014-5-6 01:35
庞贝末日/庞贝 Pompeii
作者: szsjn    时间: 2014-5-6 03:59
thank you so much
作者: blunt8345    时间: 2014-5-6 08:52
感谢分享。。。。。。。。。。
作者: wklzy    时间: 2014-5-6 09:44
非常感谢分享!!!
作者: U2412M    时间: 2014-5-6 10:28
谢谢楼主分享
作者: maura0131    时间: 2014-5-6 15:34
感谢分享~~~
作者: nkliupm    时间: 2014-5-6 15:57
多谢楼主的及时分享!
作者: jefftbb    时间: 2014-5-6 16:14
支持楼主分享,谢谢
作者: seansk    时间: 2014-5-6 17:22
谢谢楼主分享
作者: 面条    时间: 2014-5-6 17:50
下来看看!!!
作者: alanx007    时间: 2014-5-6 18:55
谢谢楼主分享
作者: 笨笨飞    时间: 2014-5-6 19:44
感谢楼主分享
作者: aixa    时间: 2014-5-6 20:35
感謝你的分享
作者: wk1981    时间: 2014-5-6 21:38
感谢楼主分享
作者: 大内英雄    时间: 2014-5-6 21:41
感谢楼主分享
作者: yosidar    时间: 2014-5-6 22:58
有點斯巴達的FELL嘛
作者: 106724730    时间: 2014-5-7 17:37
这个片子要下来看看,好久没有上来了
作者: 云和山的彼端    时间: 2014-5-7 20:59
感谢楼主分享
作者: shawnpenny    时间: 2014-5-7 21:25
謝謝分享...................................
作者: the5theye    时间: 2014-5-7 21:43
谢谢分享~~
作者: 硬盘    时间: 2014-5-8 09:48
谢谢楼主分享影片
作者: laohu741007    时间: 2014-5-8 11:50
感谢楼主分享!
作者: 第八夜    时间: 2014-5-8 19:03
感谢楼主发帖
作者: abefu    时间: 2014-5-8 19:43
谢谢楼主分享
作者: joeman    时间: 2014-5-9 04:27
感谢楼主辛苦分享!
作者: wffgaya    时间: 2014-5-9 17:22
谢谢楼主分享
作者: leohaishileo    时间: 2014-5-9 17:36
多谢楼主分享!!
作者: zr1979    时间: 2014-5-9 18:51
谢谢分享!!!!!!!
作者: CRYINGBEYOND    时间: 2014-5-9 22:53
感谢分享!
作者: gguuooaa    时间: 2014-5-10 12:21
一个叫做迈洛(Milo)的船王奴隶爱上了船王的女儿
作者: JEFFSET    时间: 2014-5-10 14:34
谢谢楼主发布
作者: wafei    时间: 2014-5-10 16:53
下载看看,看看,
作者: wafei    时间: 2014-5-10 16:54
下载看看,看看,
作者: 戴盛    时间: 2014-5-10 17:53
都是大片不错
作者: yexin88    时间: 2014-5-10 20:31
这个有中文字幕
作者: 硬硬    时间: 2014-5-10 21:58
感谢楼主!!
作者: 电脑袋    时间: 2014-5-10 23:42
感谢楼主分享~~
作者: nibanima    时间: 2014-5-11 08:45
The Monuments Men
作者: ericmmm    时间: 2014-5-11 11:26
不知道这个版本下载快么,支持个
作者: pacino33    时间: 2014-5-11 12:15
thank you very much
作者: KoKoLe    时间: 2014-5-11 12:37
作者: chaosxs    时间: 2014-5-11 13:55
好物感谢制作与分享
作者: zoulu777    时间: 2014-5-11 22:15
谢谢楼主分享!

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://space-empires.com/) Powered by Discuz! X3.2