HDCHD论坛

标题: 成都,我爱你(上)/好雨知时节 A.Good.Rain.Knows.2009.BluRay.1080p.DTS 10G [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2012-8-30 12:18
标题: 成都,我爱你(上)/好雨知时节 A.Good.Rain.Knows.2009.BluRay.1080p.DTS 10G

【影片原名】A Good Rain Knows
【中文译名】成都,我爱你(上) / 好雨知时节
【出品年代】2009年
【上映日期】2009年10月8日
【IMDB链接】N/A
【IMDB 评分】6.6/10 (162 votes)
【国  家】韩国 / 中国
【类  别】剧情 / 爱情
【影片长度】101 Mins
【对白语言】汉语普通话 / 英语 / 韩语
【字  幕】N/A
【导  演】许秦豪
【主  演】郑宇成...东河
                     高圆圆...五月

【内容简介】

韩国年轻帅气的小伙子东河(郑宇成 饰)来到中国四川成都出差,他的好朋友在机场接待了他。两人相约去杜甫草堂碰面。然而,东河来此是为了看望相恋的中国同学五月(高圆圆 饰),后者目前在旅行社从事导游工作。这次相遇,让两人的心再次碰撞出爱情的火花。他们回忆着生日派对的誓言、彼此亲昵的举动,甚至是关于自行车的留恋,但是两人却给出了不同的版本。他们相约在雨夜,共同品尝中国的菜肴。然而,当他对她主动作出爱的表白时,她却左躲右闪。由于公司安排,东河要离开中国。在雨中,他挽着她的手翩翩起舞,但是气氛似乎显得过于沉静,以至于他开始怀疑自作动情。但是,一场机场送别却让两人重新敞开了心扉……
  本片又名《成都,我爱你》(上),由曾执导《八月照相馆》、《春逝》的韩国著名导演许秦豪操刀。还有一部《成都,我爱你》(下),由崔健、谭维维主演。

1. A.Good.Rain.Knows.2009.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD
  2. RELEASE DATE....: 04/29/2012
  3. THEATRE DATE....: 2009
  4. iMDB URL........: http://www.imdb.com/title/tt147785/
  5. iMDB RATiNG.....: 6.6/10 (162 votes)
  6. GENRE...........: Drama / Romance
  7. SOURCE .........: A Good Rain Knows 2009 Bluray AVC DTSHD MA 5.1
  8. ViDEO BiTRATE...: x264 L4.1 High @ 12935 Kbps
  9. FRAME RATE......: 23.976 fps
  10. AUDiO ..........: Kor DTS-HDMA core 5.1CH 1509kbps
  11. RUNTiME.........: 01:41:25 (h:m:s)
  12. ASPECT RATiO....: 2.000 : 1
  13. RESOLUTiON......: 1920 X 960
  14. SUBTiTLES.......: N/A
  15. FilE SiZE.......: 10.2G
  16. ENCODER.........: justinsung@CHD

17. x264 [info]: frame I:797 Avg QP:18.78 size:186235
  18. x264 [info]: frame P:29645 Avg QP:19.96 size: 88505
  19. x264 [info]: frame B:115453 Avg QP:21.66 size: 61167
复制代码

作者: 道无常道    时间: 2013-1-31 19:31
谢谢楼主分享
作者: 天天开心    时间: 2013-4-28 14:26
黑暗过去了,继续支持CHD,只为以后一饱眼福,一直支持
作者: dboyguoxin    时间: 2013-5-20 19:55
对楼猪只能说,你太伟大了!!

作者: 爱V    时间: 2013-5-26 14:32
感谢楼主,谢谢分享!
作者: zzgnoboundaries    时间: 2013-6-12 18:34
真的是很值得一看的电影!非常感谢!
作者: 靑嵐    时间: 2013-8-30 22:29
谢谢楼主分享
作者: 打狗去    时间: 2013-9-8 11:05
感谢楼主分享
作者: lc325    时间: 2013-9-16 10:21
好雨知时节

作者: ☆红魔曼联☆    时间: 2013-9-21 00:30
谢谢楼主分享
作者: ybank    时间: 2013-9-21 08:40
谢谢楼主分享
作者: 只愛一點點    时间: 2013-11-24 18:19
感谢楼主的分享
作者: vincentco    时间: 2013-12-22 09:31
谢谢楼主分享
作者: anson2001ks    时间: 2014-4-19 09:42
谢谢楼主分享
作者: liu345    时间: 2014-5-28 12:47
好东西,谢谢分享
作者: junshitanding    时间: 2014-6-3 21:06
谢谢楼主分享
作者: geminilz    时间: 2014-6-6 21:01
谢谢楼主分享
作者: delux15    时间: 2014-6-27 16:17
感谢楼主分享
作者: zouzheqiao    时间: 2014-7-20 22:12
找了好久,终于找到了,感谢楼主
作者: 勤快的懒洋洋AG    时间: 2014-8-19 13:47
我觉得挺好看的啊

作者: sh_stockboy    时间: 2014-9-20 14:40
做种不易且下且珍惜
作者: 加百列    时间: 2014-10-8 09:05
支持了 感谢分享
作者: dinghu55    时间: 2015-1-14 15:08
高圆圆的作品看得不多
作者: 孤叶狂风1    时间: 2015-1-24 09:54
好的,非常感谢楼主的分享爱
作者: leefly168    时间: 2015-1-24 09:58
作者: carambola    时间: 2015-4-6 17:22
谢谢分享.................
作者: barry_1976    时间: 2015-5-10 14:45
看介绍还不错,下载看看,感谢楼主分享!
作者: lxysky149    时间: 2015-6-7 15:24
.楼主发贴辛苦,保存了,谢谢。
作者: lxysky149    时间: 2015-6-7 15:25
.楼主发贴辛苦,保存了,谢谢。
作者: pudin    时间: 2016-1-20 10:44
这东西找了好久勒,谢谢!!
作者: zenvision    时间: 2017-3-8 19:40

感谢楼主,谢谢分享!
作者: 共匪    时间: 2018-7-31 18:56

谢谢楼主分享
作者: fred9026    时间: 2018-10-12 16:40
对楼猪只能说,你太伟大了!!
作者: czjordan    时间: 2018-11-19 20:15
谢谢楼主分享
作者: mz662402    时间: 2019-1-13 21:46
感谢楼主发布,支持一下!!
作者: czjordan    时间: 2019-5-5 17:53
谢谢楼主分享
作者: gf607521    时间: 2019-8-23 17:51

感谢楼主分享............
作者: czjordan    时间: 2019-9-12 15:54
谢谢楼主分享
作者: 小棉袄    时间: 2020-9-30 16:24
谢谢楼主分享
作者: patton    时间: 2022-8-29 14:52
感谢楼主的分享,

作者: 星星点个灯    时间: 2023-7-3 10:48
感谢楼主分享精彩电影
作者: 兲蛋    时间: 2023-9-9 17:26
thank landlord for sharing resources.

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://space-empires.com/) Powered by Discuz! X3.2