HDCHD论坛

标题: 永远的三丁目的夕阳 64年 Always.Sunset.on.Third.Street.3.2012.BluRay.1080p 8.75G [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2012-9-4 20:24
标题: 永远的三丁目的夕阳 64年 Always.Sunset.on.Third.Street.3.2012.BluRay.1080p 8.75G

◎译  名 永远的三丁目的夕阳‘64
◎片  名 ALWAYS-Sunset on Third Street‘64
◎年  代 2012
◎国  家 日本
◎类  别 剧情
◎语  言 日语
◎IMDB评分   7.3/10 from 57 users   
◎IMDB链接   HDCHD
◎片  长 02:22:32
◎导  演 山崎贵
◎主  演 吉冈秀隆 / 堤真一 / 小雪 / 堀北真希 / 药师丸博子 / 罇真佐子 / 三浦友和 / 须贺健太 / 小清水一挥 / 温水洋一 / 森山未来 / 大森南朋 / 高畑淳子

◎简  介

1964年,即將舉辦奧運會的東京宛如一個熱火朝天的大工地,高樓拔地而起、高速公路通達遠方。而不起眼的夕日町三丁目和五年前一樣,依然生活著充滿個性的人們。
  茶川如願以償地和宏美結了婚,茶川雜貨鋪的一部分被裝修成一家小酒館,由宏美打點經營,他們收養的淳之介已經是高中生了,三口之家的日子倒也其樂融融。如今宏美有了身孕,家裡很快要再添一口人。茶川的文藝作家夢並沒有實現,他仍在三流刊物《少年冒險書》上連載小朋友們愛看的故事。不料,本是招牌作品的《銀河少年阿實》被新出道的小說家綠沼晶搶走了人氣,編輯富岡指出茶川的作品缺乏新意,令他再度陷入創作低潮。
  則文一家的鈴木汽修店擴大了營業規模,店面比以前氣派多了,還新招了幫工健次,當年初上京就職時一片懵懂的六子早已成長為技術熟練的老員工,還能從容地指導後輩。最近,六子每天早上都打扮得漂漂亮亮地出門,這是為了守在路上和菊池孝太郎醫生照面打個招呼。在一次偶然的意外中,六子幫菊池修了車,兩人由此親近起來,開始約會。
  宏美發現了茶川藏起來的電報,那是茶川父親林太郎病危的通知。林太郎反對兒子當小說家,和他斷絕了關係,從此茶川就再也沒有踏進過松本老家的大門。在宏美的勸說下,茶川回鄉探望父親。發電報的姑媽很高興,可頑固的林太郎卻又把兒子趕回了東京。編輯部決定停載《銀河少年阿實》,茶川因為事業受挫十分消沉,偏偏又在此時知道了綠沼晶的真實身份,再遭一重打擊。不久之後,父親去世的消息傳來。茶川帶著宏美回老家參加葬禮,他從姑媽那裡得知了不曾料想的事情……
  菊池邀六子一起出去度假。六子雖然聽說了菊池的負面傳聞又目睹他在新宿被歡場女子圍繞,但還是無法斬斷自己的心意,她向則文請假接受了邀約。則文本以為六子是和同性朋友們去旅行,有人看見六子和菊池結伴出門把此事告訴了則文,這讓他非常擔心。六子如期回來,則文看到和她在一起的菊池立刻大怒,對之大打出手。前來勸架的宏美受到波及,捂著肚子倒在了地上。菊池立刻上前查看,接著宅間醫生也聞訊趕來,沒想到他竟認識菊池。
  最終六子對菊池的愛慕能否開花結果?身陷困境的茶川會做出什麼決定?等待著三丁目眾人的是怎樣的未來?

1. Always.Sunset.on.Third.Street.3.2012.BluRay.1080p.x264-MySiLU
  2. RELEASE.TIME...: Wed Aug 29 17:51:13 2012
  3. IMDB.LINK......: http://www.imdb.com/title/tt/
  4. RUN.TIME.......: 142 mins 33 seconds
  5. SIZE...........: 8.75 GiB
  6. CONTAINER......: mkv
  7. VIDEO..........: AVC High@L4.1 CABAC=Yes RefFrames=8
  8. FRAME.RATE.....: 23.976 fps
  9. BIT.RATE.......: 2 883 Kbps
  10. ENCODED.LIBRARY: x264 core 125 r2208 d9d2288
  11. RESOLUTION.....: 1920 x 1080
  12. ASPECT.RATIO...: 16/9
  13. AUDIO..........: DTS 5.1 48.0 KHz 1 536 Kbps Japanese
  14. RIP.SOURCE.....: Blu-ray
复制代码

作者: 天天开心    时间: 2013-4-28 21:20
黑暗过去了,继续支持CHD,只为以后一饱眼福,一直支持
作者: petitfroid    时间: 2013-6-27 23:22
感谢楼主无私分享!好喜欢
作者: alanx007    时间: 2013-7-13 10:14
谢谢分享啊
作者: ccleung    时间: 2013-7-14 07:53
感谢分享。。。
作者: 靑嵐    时间: 2013-8-31 18:57
谢谢楼主分享
作者: 打狗去    时间: 2013-9-9 09:26
感谢楼主分享
作者: mightychen    时间: 2013-10-1 13:32
谢谢楼主分享
作者: ☆红魔曼联☆    时间: 2013-10-25 19:04
谢谢楼主分享
作者: backdraft1210    时间: 2013-12-1 15:33
感谢你的分享,谢谢!
作者: 4000k    时间: 2013-12-20 23:45
谢谢分享好片子。。。。。。。。。

作者: vincentco    时间: 2013-12-25 13:55
一直没有看过这电影,多谢分享。
作者: jintian-001    时间: 2014-1-25 12:00
很好看!感谢楼主分享!
作者: 784040932    时间: 2014-1-28 07:00
...........
作者: penny218    时间: 2014-1-28 22:05
好像还不错
作者: anson2001ks    时间: 2014-5-2 09:05
谢谢楼主分享
作者: urhoo    时间: 2014-5-10 18:02
感谢楼主分享
作者: junshitanding    时间: 2014-6-3 14:29
谢谢楼主分享
作者: 壁立千仞    时间: 2014-6-14 22:12
好,找到1080p了!
作者: delux15    时间: 2014-7-1 19:04
真是太感谢了!
作者: 3780    时间: 2014-10-11 20:21
谢谢楼主分享好物
作者: 加百列    时间: 2014-11-15 18:21
新的版本来咯,谢谢楼主分享
作者: afreechen    时间: 2014-11-28 11:19
thanx thanx
作者: snoopy602    时间: 2015-1-26 20:45
看起来不错的说~谢了先
作者: 乱放炮    时间: 2015-2-15 12:45
没有1、2部么???
作者: barry_1976    时间: 2015-5-13 21:28
看介绍还不错,下载看看,感谢楼主分享!
作者: lxysky149    时间: 2015-6-7 08:57
这个片子,我喜欢,十分感谢。
作者: Rundong    时间: 2015-6-19 00:55
思路IDE绝版作品,感谢分享
作者: hatedisc    时间: 2015-7-18 23:15
Always.Sunset.on.Third.Street 评价很高啊 谢谢
作者: satan007    时间: 2016-10-14 12:37
感谢分享了
作者: pizino1    时间: 2016-10-29 14:30
多谢分享啊。
作者: 孤叶狂风1    时间: 2016-10-29 14:32
这个不错,非常感谢楼主的分享啊
作者: sjlonely    时间: 2016-12-27 21:36
下载收藏,谢谢分享
作者: sjlonely    时间: 2016-12-27 21:46
下载收藏,谢谢分享
作者: palefire    时间: 2017-2-26 18:02
谢谢分享啊
作者: czjordan    时间: 2018-12-15 17:13
谢谢楼主分享
作者: mz662402    时间: 2018-12-23 20:03
感谢楼主发布,支持一下!!
作者: czjordan    时间: 2019-5-7 14:14
谢谢楼主分享
作者: lch777    时间: 2019-8-16 12:19
谢你的分享,谢谢!
作者: czjordan    时间: 2019-9-12 16:55
谢谢楼主分享
作者: freemanxh    时间: 2020-12-26 18:42
谢谢分享啊
作者: 银云    时间: 2021-4-26 21:00

感谢楼主无私分享
作者: clee1222    时间: 2021-6-19 00:25
士大夫撒旦发射点发射点发射点发
作者: sunjianhao    时间: 2022-4-23 18:34
谢谢楼主分享
作者: patton    时间: 2022-9-3 20:45
感谢楼主的分享,

作者: 星星点个灯    时间: 2023-7-5 15:09
谢谢楼主的辛苦发片
作者: 147019784    时间: 2024-3-31 19:25
谢谢楼主无私分享!!!!!!!!!

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://space-empires.com/) Powered by Discuz! X3.2