HDCHD论坛

标题: 美国队长2[3D原盘ISO]Captain America The Winter Soldier 2014 3D 1080p Blu-ray AVC [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2014-8-1 23:14
标题: 美国队长2[3D原盘ISO]Captain America The Winter Soldier 2014 3D 1080p Blu-ray AVC
美国队长2/美国队长2: 冬日战士/美国队长2: 酷寒战士(台) [3D原盘ISO] [英雄联手正义出击 阵容媲美复联 小伙伴们终于撸爽了]
Captain America The Winter Soldier 2014 3D 1080p Blu-ray AVC DTS-HD MA7.1-CHDBits 43.6G

◎译  名 美国队长2/美国队长2:冬日战士/美国队长2:酷寒战士(台)
◎片  名 Captain America: The Winter Soldier
◎年  代 2014
◎国  家 美国
◎类  别 动作/科幻/冒险
◎语  言 英语
◎上映日期 2014-04-04(美国/中国大陆)/2014-03-13(美国首映)
◎IMDB评分 8.1/10 from 170,053 users
◎片  长 136 min
◎导  演 安东尼·罗素 Anthony Russo
      乔·罗素 Joe Russo
◎主  演 克里斯·埃文斯 Chris Evans (饰演 Steve Rogers / Captain America)
      塞巴斯蒂安·斯坦 Sebastian Stan (饰演 Bucky Barnes / Winter Soldier)
      斯佳丽-约翰逊 Scarlett Johansson (饰演 Natasha Romanoff / Black Widow)
      塞缪尔-杰克逊 Samuel L. Jackson (饰演 Nick Fury)
      罗伯特·雷德福 Charles Robert Redford, Jr (饰演 Alexander Pierce)
      寇碧·史莫德斯 Cobie Smulders (饰演 Maria Hill)
      海莉·阿特维尔 Hayley Atwell (饰演 Peggy Carter)
      安东尼·麦凯 Anthony Mackie (饰演 Sam Wilson / The Falcon)
      托比·琼斯 Toby Jones (饰演 Arnim Zola)
      弗兰克·格里罗 Frank Grillo (饰演 Brock Rumlow / Crossbones)
      Georges St. Pierre (饰演 Batroc the Leaper)
      卡兰·穆尔韦 Callan Mulvey (饰演 Jack Rollins)
      Maximiliano Hernández (饰演 Jasper Sitwell)
      多米尼克·库珀 Dominic Cooper (饰演 Howard Stark)
      斯坦·李 Stan Lee (饰演 Stan the Man (rumored))
      珍妮·艾加特 Jenny Agutter (饰演 World Security Council member)
      阿兰·戴尔 Alan Dale (饰演 World Security Council member)
      黄经汉 Chin Han (饰演 Councilman Yen)
      盖瑞·山德林 Garry Shandling (饰演 Senator Stern)

◎简  介

渐渐习惯了现代生活的美国队长史蒂夫·罗杰斯(克里斯·埃文斯 Chris Evans 饰),在一次行动后隐隐嗅到神盾局内部所弥漫出来的凶险气味。而当得知神盾局正秘密进行的“洞察计划”后,他更为此感到愤怒。某天,神盾局指挥官尼克-法瑞(塞缪尔·杰克逊 Samuel L. Jackson 饰)遭到一群武装分子袭击,他拼尽全力将一支U盘交到美国队长手中,这里面藏着该局二战以来最重要且最可怕的秘密。在此之后,美国队长因涉嫌杀害尼克而遭到前局长亚历山大·皮尔斯(罗伯特·雷德福/Robert Redford 饰)的通缉和追杀,逃亡中他得到黑寡妇(斯嘉丽·约翰逊 Scarlett Johansson 饰)和退伍老兵“猎鹰”(安东尼·麦凯 Anthony Mackie 饰)的帮助。
  他们必须争分夺秒解开神盾局的秘密,阻止“洞察计划”的施行…

◎影片相关

1、克里斯·埃文斯为《美国队长2》接受了多种武术训练,其中包括跑酷、巴西柔术、空手道和拳击等等。导演认为,身处现代的史蒂夫·罗杰斯需要学习和掌握一些现代打斗技巧。
  2、饰演冬兵的塞巴斯蒂安·斯坦进行了严格的打斗和武器训练,为了让自己的动作显得更自然,他还经常拿着塑料小刀练习,为此还遭到朋友们善意的嘲笑。
  3、电影中猎鹰的制服比漫画中更能体现战斗感,服装设计采用了大量织带,肩带和齿轮。安东尼·麦凯要花25分钟才能穿上这套制服。
  4、导演罗素兄弟称1970年代经典惊悚片《法国贩毒网》给《美国队长2》带来很多灵感和启发,片中那场超长汽车追逐戏就是致敬《法国贩毒网》中的追逐片段。
  5、导演罗素兄弟钟爱1970年代悬疑片,因此《美国队长2》不仅在影片风格上向《秃鹰72小时》《霹雳钻》《暗杀十三招》等70年代影片致敬,更请来70年代最红的男星之一罗伯特·雷德福出演本片重要角色。
  6、影片在华盛顿取景,一些全美著名的地标包括杰斐逊纪念堂、林肯纪念堂、国会山等都出现在影片中,摄制组为了拍摄将罗斯福大桥暂时封闭,这也是有史以来第一次为了拍电影而封闭大桥。
  7、为了拍摄电影中发生在利莫里亚之星号上的戏份,制作团队使用了停泊在加州长滩的海洋发射指挥中心。尽管在船上有限的空间里安排复杂激烈的动作戏很有挑战,创作团队还是很高兴能够在真船上拍摄。

1. Disc Info:
  2. Disc Title: Captain.America.The.Winter.Soldier.2014.3D.1080p.Blu-ray.AVC.DTS-HD.MA7.1-CHDBits
  3. Disc Size: 46,820,641,954 bytes
  4. Protection: AACS
  5. BD-Java: Yes
  6. Playlist: 00800.MPLS
  7. Size: 45,153,570,816 bytes
  8. Length: 2:15:54.187
  9. Total Bitrate: 44.30 Mbps

10. Video:
  11. Video: MPEG-4 AVC Video / 22107 kbps / 1080p / 23.976 fps / 16:9 / High Profile 4.1
  12. Video: MPEG-4 MVC Video / 10005 kbps /

13. Audio:
  14. Audio: English / DTS-HD Master Audio / 7.1 / 48 kHz / 4767 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit)
  15. Audio: French / DTS-HD High-Res Audio / 5.1 / 48 kHz / 2046 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit)
  16. Audio: Spanish / DTS Audio / 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit
  17. Audio: Russian / Dolby Digital Audio / 5.1 / 48 kHz / 640 kbps

18. Subtitles:
  19. Subtitle: English / 32.612 kbps
  20. Subtitle: French / 23.983 kbps
  21. Subtitle: Spanish / 28.424 kbps
  22. Subtitle: Portuguese / 31.408 kbps
  23. Subtitle: Dutch / 28.431 kbps
  24. Subtitle: Arabic / 16.284 kbps
  25. Subtitle: Russian / 29.771 kbps
  26. Subtitle: English / 0.334 kbps
  27. Subtitle: French / 0.176 kbps
  28. Subtitle: Spanish / 0.477 kbps
  29. Subtitle: Russian / 0.667 kbps
复制代码

作者: chengwenxuan    时间: 2014-8-1 23:15
楼主辛苦啦,沙发
作者: shiyonghong911    时间: 2014-8-1 23:33
有中文字幕吗?
作者: 王丰伊    时间: 2014-8-1 23:48
好片,谢谢分享
作者: zzhzzr    时间: 2014-8-1 23:52

谢谢楼主分享,等了好久了
作者: sunshan    时间: 2014-8-1 23:53
感谢楼主无私奉献
作者: xingyu138    时间: 2014-8-1 23:54
太好了 谢谢楼主分享
作者: lidy59    时间: 2014-8-1 23:56
谢谢楼主分享
作者: SLST122    时间: 2014-8-1 23:58
期待已久 顶 感谢楼主发片  支持。

作者: 修修    时间: 2014-8-2 00:02
绝对的好片,先收藏
作者: steveliutw    时间: 2014-8-2 00:08
谢谢楼主分享
作者: Jimmylee    时间: 2014-8-2 00:10
有没搞错这还要隐藏啊!!!!

作者: kevinxie001    时间: 2014-8-2 00:12
谢谢分享,辛苦了

作者: baohao0713    时间: 2014-8-2 00:19
感谢楼主无私奉献
作者: kick    时间: 2014-8-2 00:34
作者: cropper    时间: 2014-8-2 00:42
show me everything
作者: cszhj    时间: 2014-8-2 00:42
终于来了,哈哈,谢谢了。
作者: W.N.    时间: 2014-8-2 00:51
不知道有没有中文字幕
作者: bkhd    时间: 2014-8-2 01:01
好片!感谢分享
作者: oklau    时间: 2014-8-2 01:05
多謝樓主無私
作者: macrosszhou    时间: 2014-8-2 01:07
感谢楼主分享之~~~
作者: 安弃    时间: 2014-8-2 01:07
谢谢楼主分享
作者: fmy222    时间: 2014-8-2 01:10
没中文字幕的
作者: ydf819    时间: 2014-8-2 01:11
谢谢分享!!!
作者: passboys    时间: 2014-8-2 01:11
原来没有中字  
作者: 祸害王    时间: 2014-8-2 01:19
终于出来了,还是3D的
作者: 狂热的影迷    时间: 2014-8-2 01:45
谢谢楼主分享
不错的片子,必须收藏呀
作者: edenm    时间: 2014-8-2 02:00
感谢发布,就是还没中字
作者: wanglun    时间: 2014-8-2 02:07
谢谢楼主分享
作者: eugenesun    时间: 2014-8-2 02:08
感谢楼主分享
作者: KKEJJA    时间: 2014-8-2 02:42
uTorrent uTorrent uTorrent uTorrent
作者: boor    时间: 2014-8-2 02:47
感謝大大的分享
作者: luczhang    时间: 2014-8-2 03:04
谢谢分享了
作者: cc611221    时间: 2014-8-2 04:50
huitiekankan.
作者: geminidavid    时间: 2014-8-2 06:35
谢谢楼主分享
作者: ljf104    时间: 2014-8-2 06:56
感谢分享,辛苦了
作者: ss_lah    时间: 2014-8-2 07:02
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lk3806719    时间: 2014-8-2 07:33
good~~~~~~~~~~~~~~~
作者: volcan_jing    时间: 2014-8-2 08:06
楼主辛苦啦,沙发
作者: kflower    时间: 2014-8-2 08:13
感谢发帖 辛苦了 下载支持
作者: lionlion369    时间: 2014-8-2 08:15
感谢楼主的提供。
作者: 陈小二    时间: 2014-8-2 08:16
终于等来了 感谢分享
作者: lxfcsmomo    时间: 2014-8-2 08:18
谢谢分享精彩电影
作者: jianming639    时间: 2014-8-2 08:21
等好久了谢谢楼主
作者: lhf1980    时间: 2014-8-2 08:52

谢谢分享 辛苦了
作者: squall12    时间: 2014-8-2 09:01
谢谢楼主分享
作者: 小米鼠212    时间: 2014-8-2 09:10
楼主,没有中文字幕啊
作者: 917872616    时间: 2014-8-2 09:13
3D版的也收下了!!
作者: 可不可以    时间: 2014-8-2 09:34
美国大片,我的最爱!
作者: 柯亚平    时间: 2014-8-2 09:38
谢谢楼主分享
作者: 520648    时间: 2014-8-2 09:40
谢谢
作者: 雪人99    时间: 2014-8-2 09:44
谢谢楼主分享
作者: 桥上的风景    时间: 2014-8-2 09:46
谢谢楼主分享
作者: 痴情司    时间: 2014-8-2 09:46
有中文字幕吗?

作者: james211428    时间: 2014-8-2 09:53
3D原盘来袭!大家一起撸呀~
作者: ccomic    时间: 2014-8-2 09:56
没中文字幕。。。不过还是感谢分享~~
作者: cai226    时间: 2014-8-2 09:59
感谢分享!!!
作者: zhqiyong    时间: 2014-8-2 10:00
非常感谢!!!
作者: 星辰跳动的爱    时间: 2014-8-2 10:05
期待已久,谢谢楼主分享。
作者: zhou_andy    时间: 2014-8-2 10:09
楼主辛苦啦
作者: lacusglyne01    时间: 2014-8-2 10:12
试试看下载速度如何
作者: 297366836    时间: 2014-8-2 10:19

谢谢楼主分享
作者: hzzz111    时间: 2014-8-2 10:22
谢谢楼主分享
作者: zzzz3816    时间: 2014-8-2 10:30
感谢楼主无私分享
作者: lazyliar    时间: 2014-8-2 10:30
thx for sharing long waiting good stuff
作者: zhou_andy    时间: 2014-8-2 10:32
没中文字幕,再等等
作者: bravery    时间: 2014-8-2 10:48
太好了,非常感谢!
作者: 山寇    时间: 2014-8-2 10:54
谢谢楼主分享
作者: sqqkdpsyx    时间: 2014-8-2 11:07
感谢楼主分享。
作者: 火火    时间: 2014-8-2 11:09
冒似没中文字幕哦,多谢分享。。
作者: michaellee1987    时间: 2014-8-2 11:14
好片要顶~~~~~~~
作者: dove58720208    时间: 2014-8-2 11:17
谢谢楼主分享!
作者: 面条    时间: 2014-8-2 11:18
haokanma ,yidingde
作者: 梦中里的神话    时间: 2014-8-2 11:32
大片来了,谢谢楼主
作者: martinwangreal    时间: 2014-8-2 11:35
谢谢楼主分享
作者: kkkenvin    时间: 2014-8-2 11:42
谢谢楼主分享
作者: sjhome    时间: 2014-8-2 11:42
多谢楼主~~~~
作者: Danier    时间: 2014-8-2 11:59
谢谢楼主分享
作者: koubody    时间: 2014-8-2 11:59
楼主厉害,强
作者: nikkolees    时间: 2014-8-2 12:03
感谢楼主分享
作者: 天意    时间: 2014-8-2 12:04
3d原盘效果不错
作者: yiludao    时间: 2014-8-2 12:17
谢谢分享大力支持
作者: MIMIC    时间: 2014-8-2 12:17
谢谢楼主分享。。。。
作者: xuzhangji    时间: 2014-8-2 12:18

作者: yanting180    时间: 2014-8-2 12:28
谢谢分享,可惜没有中文字幕,期待下一个有
作者: zhangchao    时间: 2014-8-2 12:33
这武功,这效果,这打戏,这拳脚处处都爽暴了!!!我喜欢了,收藏了!
作者: wesleyjia    时间: 2014-8-2 12:51
谢谢分享!
作者: 零星一一    时间: 2014-8-2 12:51
我靠终于等到了~~~~感谢分享~~~~
作者: hyjade    时间: 2014-8-2 13:11

谢谢楼主分享
作者: robin755    时间: 2014-8-2 13:16
楼主辛苦啦
作者: lxxwhy123    时间: 2014-8-2 13:25
感谢分享~~~~
作者: kll0516    时间: 2014-8-2 13:59
谢谢楼主的分享
作者: zzreal    时间: 2014-8-2 14:43
谢谢楼主分享,等了好久了
作者: 胜利油田    时间: 2014-8-2 14:49
这么快就有了蓝光原盘了!
作者: brucemschen    时间: 2014-8-2 14:50
谢谢楼主分享
作者: brucemschen    时间: 2014-8-2 14:53
檔案破損,無法正確播放!
作者: yliensun    时间: 2014-8-2 15:05
感谢楼主分享
作者: 15148173255    时间: 2014-8-2 15:31
这个估计没有中文字幕吧
作者: imslei    时间: 2014-8-2 15:43
多谢楼主发布
作者: yanyihao    时间: 2014-8-2 15:43
这个可有啊 啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://space-empires.com/) Powered by Discuz! X3.2