HDCHD论坛

标题: 卧底威龙 [中文字幕]The Mole Song Undercover Agent Reiji 2013 1080p BluRay 13.6G [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2014-9-9 16:13
标题: 卧底威龙 [中文字幕]The Mole Song Undercover Agent Reiji 2013 1080p BluRay 13.6G
鼹鼠之歌/卧底威龙(台) 生田斗真 堤真一 仲里依紗 「热血戆探卧底任务 三池崇史爆笑新作」  [内封中文字幕]
The Mole Song Undercover Agent Reiji 2013 1080p BluRay x264 DTS-WiKi

◎译  名 鼹鼠之歌/卧底威龙(台)
◎片  名 土竜の唄 潜入捜査官 REIJI/The Mole Song: Undercover Agent Reiji
◎年  代 2013
◎地  区 日本
◎类  别 动作/喜剧
◎语  言 日语
◎导  演 三池崇史
◎主  演 生田斗真
      堤真一
      仲里依紗
      山田孝之
      岡村隆史
      上地雄輔
      吹越満
      遠藤憲一
      皆川猿時
      岩城滉一
      大杉漣

◎简  介

正义感十足脑瓜却不甚灵光的菊川玲二(生田斗真 饰),是警察学校历史上以最低成绩毕业的纪录保持者。总算磕磕绊绊成为谷袋警察署派出所的一名巡查,不过骨子里的傻了傻气始终改不掉。黑白分明的天真正义感和纯情童真小男人的性格,经常让他干一些与警察身份不相符的事情,每月例行写下的悔过书持续刷新警署内的纪录,更被同僚戏称为“署内首席问题儿童”。

某天,玲二被署长酒见路夫(吹越满 饰)召见,得知了自己被逐出警队的惊人消息。不过事实真相是,玲二被上层安排成为了一名卧底警察(俗称“鼹鼠”),以潜入某犯罪组织查找对方合成毒品MDMA的秘密销售渠道。

玲二授命进入的是关东地区头号黑帮组织数寄矢会,该组织统领关东所有武斗派的暴力团,下辖成员超过八千人,而其会长轰周宝(岩城滉一 饰)正是玲二此行重点监视的目标。玲二肩负着获取对方确凿犯罪证据的重任,以协助警署彻底瓦解数寄矢会。

抱着必死的觉悟,玲二走入数寄矢会开办的地下赌场虎豹俱乐部,并在此结识了数寄矢会下阿湖义组的若头日浦匡也(堤真一 饰)。玲二的亡命胆魄得到日浦的赏识,他与日浦结拜为兄弟,并顺利地与阿湖义组老大阿湖正义(大杉涟 饰)交换父子杯,成功潜入黑道世界。

但在风云迭起的血光江湖,“和平”这个词与极道绝缘。数寄矢会内部权力斗争,暗潮涌动。而来自关西的蜂乃巢会则图谋闯入关东地区,东西两大黑帮组织的抗争一触即发。

身处狂风怒涛的中心地带,玲二能否成功突围,保全己身,并抓住轰周宝的犯罪证据呢?

◎幕后制作

早年以录影带电影起家,凭借多变乖张的风格和怪异风趣的奇思妙想在电影界占有重要席位。人称鬼才的日本导演三池崇史,年过半百却仍未减慢在电影王国狂奔疾走的脚步。2014年伊始,他又带着最新力作《鼹鼠之歌》向全国影院发起冲击。

影片根据高桥升自2005年开始连载的同名漫画改编,讲述了一个正义热血却鲁莽单纯的小警察奉命潜入某黑帮中搜集犯罪证据的故事。原作集暴力、动作、悬疑、娱乐等时尚元素于一体,各种刺激眼球的残酷刑罚与三池曾经改编的漫画《多重人格侦探》《杀手阿一》不遑多让。该漫画现已出版39卷,销量总计超过450部,是小学馆旗下读者群最期待实现电影化的一部超人气作品。身为原作的超级粉丝,三池原汁原味漫画经典桥段和场景的决心自然不用怀疑,他更承诺为之打造一个满分的豪华演职员阵容。

主创方面,2013年刚刚凭借晨间剧《海女》证明其不俗实力的人气编剧宫藤官九郎为该片撰写剧本,他历年执导的《少年手指虎》《中学生圆山》与三池崇史的怪诞风格可谓相映成趣。强强联手定可打造一个久违的升级版黑帮世界。演员方面,饰演鼹鼠刑警菊川玲二的生田斗真,近些年在《人间失格》《我们的存在》《脑男》等电影作品中展现了令人称叹的表演实力。此次他一偿所愿加盟期待已久的三池组,生田认为三池导演“是一位具有高度觉悟的电影人,是值得信赖的男人,是一个可与之一同赴死的男人。”为酬知己TOMA不仅要展现角色的下流、暴戾和贱格,更牺牲色相挑战裸体飞车和人体洗车机两场原作中的过激场景,可谓赌上了偶像前途的搏命表演。起首约20分钟左右的全裸演出,令三池导演也为TOMA的勇气和潜力所折服。其他演员方面,岩城滉一、大杉涟、堤真一、冈村隆史、山田孝之、上地雄辅等老中青三代硬派男星共同构建了刀头舔血的黑帮世界,吹越满、远藤宪一和皆川猿时等人则以各异的表演风格出演了警方一边的官员,另外曾在三池崇史的《斑马人2》饰演过惹眼斑马女的仲里依纱则出演了迷恋男主角的女警察。

豪华阵容与最具想象力的编导组合,将为观众展现一个光怪陆离、血浆和笑料齐飞的黑帮世界!

本片在日本国内293块银幕上同时公映,首周初登场排名第一位,观众满意度排名第四位。

◎花  絮

•山田孝之为其形象的塑造亦有贡献,他建议对头发和眉毛进行漂白。拍摄中为了维持毛发颜色,每周都要漂白一次,最终出现了脱发的情况。

•冈村隆史和上地雄辅的化妆分别需要两小时和七小时。

•冈村隆史“记恨”导演,声称三池崇史只找他演一些需要特殊造型的角色,上一次冈村是在《妖怪大战争》里饰演日本妖怪小豆洗。

•上地雄辅和堤真一的一场公路追击戏是在一月份隆冬拍摄,但为了角色需要,上地大部分时间都裸露上半身出镜。

•三池崇史最初骗上地雄辅,说他饰演的是一个《海女》那样让人感到温暖的角色,可等上地读完剧本后,被刺激得大呼“嗟嗟嗟”。

•剧组在静冈拍摄期间,TOMA刚好需要配合《脑男》做宣传活动,因此经常在东京和静冈两地疾走。

•静冈的拍摄有大量的夜景,剧组制定了极为紧迫严格的拍摄日程。期间三池崇史在讲解猫泽戏份时亲身示范,还弄伤了自己的脚。

•TOMA惹人眼球的赤裸戏是在宇都宫的商店街拍摄,剧组人员周到地在周围用黑幕遮挡。

•人体洗车机一场也是在隆冬进行,拍摄之前剧组曾用人偶和替身演员试验了一番,最终还是TOMA亲自裸身上阵挑战了这场极为极为的酷刑戏。

•吹越满、远藤宪一和皆川猿时演唱了插入歌《鼹鼠之歌》,宫藤官九郎作词,远藤浩二作曲。

•生田斗真还在片中唱了一首《土竜音頭》,三池导演亲自委托原作者作词。主题歌《キング オブ 男!》则由关8组合演唱。

•被问及最喜欢女性什么样的诱人动作时,TOMA称喜欢女孩含着头发的样子,现场哗声一片。一旁的导演不失时机调侃身为咖喱迷的TOMA,“女孩子想被生田喜欢上的话,就在他面前一边吃咖喱,一边含着蘸满咖喱的头发就成了。”

1. The Mole Song Undercover Agent Reiji 2013 1080p BluRay x264 DTS-WiKi

2. Quote:

3. .Plot

4. Reiji Kikukawa is an underachieving cop with a strong sense of justice. Under the pretense of being fired from the police force, Kikukawa is given a secret mission to infiltrate the Sukiya-kai yakuza syndicate in order to arrest their boss, Shuho Todoroki.

5. TAGLINE...................: The Mole Song Undercover Agent Reiji
  6. GENRE.....................: Action | Comedy
  7. IMDb RATING...............: 7.2/10 from 140 users
  8. IMDb LINK.................: http://www.imdb.com/title/tt2643394

9. .Release.Info
  10. ENCODER...................: Jubowo @ WiKi
  11. RELEASE DATE..............: 2014-09-08
  12. RELEASE SIZE..............: 13.6 GiB
  13. SOURCE....................: JPN 1080p Blu-ray AVC DTS-HD MA 5.1-TTG

14. .Media.Info
  15. RUNTIME...................: 2h:09m:49s
  16. VIDEO CODEC...............: x264 @ 13500 Kbps
  17. RESOLUTION................: 1920x800
  18. DISPLAY ASPECT RATIO......: 2.40:1
  19. FRAME RATE................: 23.976 fps
  20. AUDiO CODEC...............: Japanese DTS 5.1 @ 1510 Kbps
  21. SUBTiTLES.................: CHS_CHT_JX

22. .x264.Info
  23. x264 [info]: profile High, level 4.1 @ pass2
  24. x264 [info]: frame I:1168 Avg QP:13.90 size:315341
  25. x264 [info]: frame P:41266 Avg QP:16.57 size:112686
  26. x264 [info]: frame B:144334 Avg QP:17.53 size: 56275
  27. x264 [info]: consecutive B-frames: 2.9% 3.2% 9.6% 9.8% 13.2% 52.6% 5.3% 1.1% 0.9% 0.6% 0.7%
复制代码

.More.Screens

作者: nnyc    时间: 2014-9-9 16:21
乍一眼看成卧虎藏龙了
作者: dadadalixiang    时间: 2014-9-9 16:23
谢谢楼主分享
作者: country1234567    时间: 2014-9-9 16:32
鬼才导演新作必须支持
作者: ssyydd    时间: 2014-9-9 16:33
感谢版主!!好片
作者: eastyi    时间: 2014-9-9 16:35
点顶,感谢分享。。。。
作者: freemanxh    时间: 2014-9-9 16:37
谢谢楼主分享
作者: czjordan    时间: 2014-9-9 16:41
谢谢楼主分享
作者: asdf_77771    时间: 2014-9-9 16:42
谢谢楼主分享
作者: xijixiji    时间: 2014-9-9 16:42
谢谢楼主分享
作者: blackliu    时间: 2014-9-9 16:48
感谢分享!!
作者: ilsid    时间: 2014-9-9 16:48
谢谢楼主分享
作者: jsyzpjj    时间: 2014-9-9 16:48
看成卧虎藏龙
作者: 天意    时间: 2014-9-9 16:51
看成卧虎藏龙了
作者: chenyue1973    时间: 2014-9-9 17:05
这个中国式的翻译真强悍啊
作者: ffdkaffdka    时间: 2014-9-9 17:10
谢谢楼主分享
作者: luokang123    时间: 2014-9-9 17:14
感谢楼主分享好片!
作者: =Roger=    时间: 2014-9-9 17:14
谢谢楼主分享。。。
作者: yyj1819    时间: 2014-9-9 17:21
谢谢楼主分享
作者: bubaru    时间: 2014-9-9 17:23

谢谢楼主分享
作者: jackychen    时间: 2014-9-9 17:27
喜歡看劇情片,感謝樓主分享!
作者: 风的呼唤    时间: 2014-9-9 17:28
感谢楼主的分享!
作者: Eos丨丶哀傷    时间: 2014-9-9 17:28
谢谢楼主分享。
作者: tarzan_cw    时间: 2014-9-9 17:34
谢谢分享!
作者: 橙色郁金香    时间: 2014-9-9 17:35
谢谢LZ,下载下了看看
作者: macrosszhou    时间: 2014-9-9 18:01
多谢楼主分享啊~
作者: Ore0    时间: 2014-9-9 18:04
感谢LZ分享
作者: wwl821    时间: 2014-9-9 18:08
搞笑片是要支持的,感谢发布
作者: pangpang914    时间: 2014-9-9 18:24
謝謝樓主分享
作者: zgg21    时间: 2014-9-9 18:33
好东西,谢谢分享
作者: feesun1979    时间: 2014-9-9 18:37
谢谢楼主分享
作者: oklau    时间: 2014-9-9 18:37
谢谢楼主分享
作者: 王二十一    时间: 2014-9-9 18:38
thanks for sharing!
作者: abefu    时间: 2014-9-9 18:42
谢谢楼主分享
作者: huangdraco    时间: 2014-9-9 18:50
谢谢楼主分享
作者: 都德圣徒lh    时间: 2014-9-9 18:56
无厘头的 啊
作者: 星星点个灯    时间: 2014-9-9 18:58
这部片子蛮滑稽的
作者: 4MXK    时间: 2014-9-9 19:05
感谢LZ分享~~~不错~~~
作者: kuangkuang1891    时间: 2014-9-9 19:06
谢谢楼主分享。
作者: brasstp    时间: 2014-9-9 19:08
看來滿好笑的
作者: 布衣lee    时间: 2014-9-9 19:08
谢楼主分享
作者: afree007    时间: 2014-9-9 19:19
谢谢您的分享
作者: seelily    时间: 2014-9-9 19:22
支持下~~~~~~~
作者: knktw    时间: 2014-9-9 19:24
非常感谢分享!
作者: 会下柳    时间: 2014-9-9 19:26
感谢楼主发片分享
作者: 009988    时间: 2014-9-9 19:26
谢谢楼主分享
作者: luczhang    时间: 2014-9-9 19:38
谢谢分享了
作者: 靑嵐    时间: 2014-9-9 19:40
感谢楼主发布分享.
作者: 黑暗团团    时间: 2014-9-9 19:42
感谢楼主分享
作者: zcq111    时间: 2014-9-9 19:50
咋一看还以为是卧虎藏龙。。。

作者: guigqxf    时间: 2014-9-9 19:51
感谢楼主分享!
作者: csoonceo    时间: 2014-9-9 20:03
谢谢分享···········
作者: daidailong    时间: 2014-9-9 20:09
喜欢生田斗真
作者: lvmengjun@live.    时间: 2014-9-9 20:14
等你等到我心痛
作者: iswear    时间: 2014-9-9 20:15
支持楼主发片!
作者: yiludao    时间: 2014-9-9 20:17
看错成藏龙卧虎了
作者: jzsd    时间: 2014-9-9 20:23
下载来看看,小日本的片子
作者: wangyou367    时间: 2014-9-9 20:40
楼主好样的必须支持
作者: 只愛一點點    时间: 2014-9-9 20:47
感谢分享好片
作者: 古典也流行    时间: 2014-9-9 20:54
感谢楼主分享!
作者: zzll75    时间: 2014-9-9 21:09
日本的动作喜剧电影还是很少看过的啦。
作者: 秋日传奇    时间: 2014-9-9 21:11
感谢楼主分享好片子
作者: Nefertiti    时间: 2014-9-9 21:15
感谢分享好片
作者: 智智    时间: 2014-9-9 21:15
感謝樓主大大分享..
作者: nblindc    时间: 2014-9-9 21:17

谢谢楼主分享
作者: 回到过去825    时间: 2014-9-9 21:24
感谢楼主分享!
作者: ztao_ff    时间: 2014-9-9 21:32
非常感谢您发的新片。
作者: guychd    时间: 2014-9-9 21:44
感谢分享好片
作者: woodword    时间: 2014-9-9 21:58
谢谢风向。。。
作者: frankthank    时间: 2014-9-9 22:02
感谢分享!!!
作者: 笨笨飞    时间: 2014-9-9 22:05
感谢楼主分享
作者: goukiori    时间: 2014-9-9 22:07
感谢楼主的分享!
作者: jy02783527    时间: 2014-9-9 22:08
感谢分享~~~~~~~~
作者: 安弃    时间: 2014-9-9 22:09
非常感谢分享
作者: seedoff    时间: 2014-9-9 22:13
回复求下载
作者: leonc    时间: 2014-9-9 22:22
最近日本电影的评分都很高啊
作者: 张无忧    时间: 2014-9-9 22:23
谢谢楼主分享。
作者: 棍棍    时间: 2014-9-9 22:24
拿分走人,谢谢分享
作者: anyway    时间: 2014-9-9 22:34
谢谢楼主分享。
作者: xxxbopen1    时间: 2014-9-9 22:35
画面很火爆的样子
作者: szsjn    时间: 2014-9-9 22:43
thank you so much
作者: ps先生    时间: 2014-9-9 23:10
感谢分享好片
作者: afreechen    时间: 2014-9-9 23:13
thanx thanx
作者: 758973728    时间: 2014-9-9 23:32

新手上路

新手上路, 积分 76, 距离下一级还需 124 积分
UID170178主题0积分76金币77 威望0 贡献0 阅读权限10在线时间0 小时注册时间2014-5-23最后登录2014-9-9串个门加好友打招呼发消息 沙发
发表于 7 小时前 |只看该作者 谢谢楼主分享。

作者: 354050    时间: 2014-9-10 00:09
多谢主楼的分享高清电影
作者: andylau_13579    时间: 2014-9-10 00:15
谢谢楼主分享
作者: allankkglock17    时间: 2014-9-10 00:22
好片!感谢楼主!
作者: ddhh2246    时间: 2014-9-10 00:22
听说是喜剧片,支持了,谢谢楼主分享
作者: bty    时间: 2014-9-10 00:37
多谢楼主分享!!!!
作者: alhoe9    时间: 2014-9-10 00:44
谢谢楼主分享
作者: hhdhhd001    时间: 2014-9-10 01:07
感谢楼主分享
作者: zzzzkkkk    时间: 2014-9-10 01:28
谢谢分享,支持一下
作者: dheart1980    时间: 2014-9-10 02:18
什么情况,喜剧??
作者: 495596327    时间: 2014-9-10 03:36

感谢分享好片
作者: jujabe    时间: 2014-9-10 05:59
纯支持了,楼主辛苦
作者: bwydn    时间: 2014-9-10 06:07
谢谢楼主分享。
作者: emusu    时间: 2014-9-10 07:43
多谢楼主分享!
作者: 61fei    时间: 2014-9-10 07:52
谢谢分享资源
作者: fxl    时间: 2014-9-10 07:53
感谢楼主分享
作者: 玩笑    时间: 2014-9-10 07:57
谢谢楼主分享。

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://space-empires.com/) Powered by Discuz! X3.2