HDCHD论坛

标题: 龙虎少年队2 22.Jump.Street.2014.Bluray.1080p.DTS-HD.x264 13G [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2014-10-15 11:46
标题: 龙虎少年队2 22.Jump.Street.2014.Bluray.1080p.DTS-HD.x264 13G
龙虎少年队2 22.Jump.Street.2014.Bluray.1080p.DTS-HD.x264

◎译  名 龙虎少年队2/龙虎少年队:童颜巨捕(台)/囧探出更(港)
◎片  名 22 Jump Street
◎年  代 2014
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧/动作/犯罪
◎语  言 英语
◎上映日期 2014-06-13(美国)
◎IMDB评分 7.5/10 from 86,088 users
◎片  长 112 min
◎导  演 菲尔·罗德 Phil Lord
      克里斯·米勒 Chris Miller
◎主  演 查宁·塔图姆 Channing Tatum (饰演 Jenko )
      乔纳·希尔 Jonah Hill (饰演 Schmidt )
      艾斯·库珀 Ice Cube (饰演 Captain Dickson )
      Wyatt Russell
      Jimmy Tatro
      Jillian Bell
      安珀·史蒂芬斯 Amber Stevens (饰演 (rumored) )
      Dax Flame (饰演 Zack (rumored) )
      约翰尼·帕博顿 Johnny Pemberton (饰演 Delroy (rumored) )
      埃迪J·费尔南德斯 Eddie J. Fernandez (饰演 Scarface )
      乔·克里斯特 Joe Chrest (饰演 David Schmidt )
      Stanley Wong (饰演 Roman (rumored) )
      Don Yesso (饰演 Mcs coach )
      托比·尼克尔斯 Toby Nichols (饰演 Nearby kid )
      约翰·阿米乔 John L. Armijo (饰演 Precinct Cop )

◎简  介

难忘的高中卧底生涯不仅让施密特和延科经历了课业上的考验,还帮他们解决了一些“青少年问题”。时光飞逝,当地警方继续派他们在大学做卧底,他们和年轻人的良好关系为警方拿到不少情报。一切进入正轨,施密特加入了学校足球队,和一帮臭味相投的球友打得火热,延科则进入艺术专业,被班上的青春美少女和完美雕塑勾去了魂魄。破案对他们来说,简直成了负担。他们之间的搭档关系也急转直下。究竟他们要不要维持搭档的关系,还是放任自己享受“大学第二春”呢。

◎影片评价

媒体综评71分,烂番茄方面新鲜度83%,134人投出新鲜番27人砸出烂番茄,CinemaScore评分A-,正面评价成为主流。

“一场极其愉快的混乱,整部影片充满了漫画式的解构。主创人员拒绝认真对待每一个镜头,让所有观众跟着他们一起发疯”,“现在回顾两年前的第一作,发现影片的一切都很有趣非常搞笑,而这部续集同样如此”,“可以说这是一部结构精明的影片,它的规模比第一部更加庞大。虽然有些地方“包袱”抖的并不好笑,但依然达成令人“缭乱”的效果”,“总体而言《龙虎少年队2》并不像第一部那样优秀,但从娱乐的角度而言已然达到前作水准”,“本片是一部契合当今喜剧特征的影片——即便粗俗下贱但整体自然顺畅,并且遍布笑点”,“大量的癫狂蜂拥而来,当然,若是没有塔图姆和希尔与他们角色浑然天成的融合,这些都不会发生效用”,“难能可贵之处在于,整部影片笑点的设置恰到好处且极具自知之明,并与动作戏搭配得当”

◎幕后花絮

影片延续了前作的故事,一对活宝警探在“成功并出色”地完成了高中卧底破大案之后,并没有按最初的设想“重返”警局,而是继续被上级安排到大学继续做卧底。犹如周星驰的《逃学威龙》般持续搞笑不断。历经多年的搞笑经验和各戏路乃至编剧等幕后工作的体验和才华展示,小胖子乔纳·希尔已然成长成如今在好莱坞独当一面的星星。而搭档查宁·塔图姆则凭借优质的外形和日臻到位的演技,也成为好莱坞新生代男星中的佼佼者。眼下,这对一高一胖、一猛一智、一贫一贱……的组合,再度出手。在本就千奇百怪、花样百出的大学校园里,又搞出一番新花样来,已然是不足为奇了。让人兴致盎然的是,这对已然不少年的龙虎兄弟到底能搞到什么程度。片花中,两人犹如“史密斯夫妇”般接受心理专家的调试和治疗,互道缺点和互提要求后“十指相扣”的结局足以令人大跌眼镜。随后,在更加“限制级别”的大学生活里,两人更是口味儿持续升级,或与女生的亲密接触,或与男生的紧密配合,或与悍匪的直接交火,足以带出让人捧腹不禁的连连笑料来。

此次续集的拍摄,可谓是两年前原班人马的完全回归,不但是两位年轻导演的再度激情合作,小胖乔纳·希尔也继续与编剧团队合伙奉上了全新的搞笑卧底故事。而作为他们的上司——迪克森上尉的扮演者艾斯·库珀也继续火爆回归,满嘴脏话脾气火爆的他,可谓同样笑点多多。而不论是黑帮大佬们的冲动出场,还是校园美眉加激情男生的倾情来袭,都让这一部青春气息浓郁的限制级搞笑大片带来足够的看点。

1. 22.Jump.Street.2014.Bluray.1080p.DTS-HD.x264-Grym.mkv

2. After making their way through high school (twice), big changes are in store for officers Schmidt and Jenko when they go deep undercover at a local college.

3. Directors.........: Phil Lord & Christopher Miller

4. Writers...........: Rodney Rothman, Oren Uziel & Michael Bacall (SPlay)

5. Starring..........: Channing Tatum, Jonah Hill, Ice Cube

6. iMDB URL..........: http://www.imdb.com/title/tt2294449

7. SOURCE TYPE.......: Retail Blu-Ray 26,8 GB Movie @ 24897 kbps / 43,8 GB Full

8. ViDEO SPECS.......: x264 2PASS @ 14000+ Kbps (High@L4.1) - 23.976 fps

9. AUDiO SPECS 1.....: English DTS-HD Master 5.1 2294 kbps 48 kHz 16 bit

10. AUDiO SPECS 2.....: Commentary Directors Phil Lord & Christopher Miller & Actors

11. Channing Tatum & Jonah Hill

12. RUNTiME...........: 1h 51 min

13. MOViE CROPPED.....: No

14. FiLM ASPECT RATiO.: 2.35:1 Anamorphic Scope / Letterbox

15. RESOLUTiON........: 1920 X 1080p

16. EXTRAS............: Yes - 2,92 GB

17. SUBTiTLES.........: English, Arabic, Bulgarian, Croatian, Czech, Estonian, Greek,

18. Hebrew, Hungarian, Icelandic, Latvian, Lithuanian, Polish,

19. Portuguese, Romanian, Russian, Serbian, Slovak, Slovenian,

20. Turkish

21. SUBTITLES EXTRAS..: English

复制代码

作者: linzxv    时间: 2014-10-15 11:52
谢谢分享1!!!
作者: dongyue    时间: 2014-10-15 11:53
sdsfdfssdfsdfsdfsd
作者: wangzijidu    时间: 2014-10-15 11:57
感谢楼主分享
作者: macrosszhou    时间: 2014-10-15 12:04
多谢楼主分享啊~
作者: 安弃    时间: 2014-10-15 12:10
谢谢楼主分享
作者: rabbit36    时间: 2014-10-15 12:10
谢谢分享啊
作者: vincentco    时间: 2014-10-15 12:11
谢谢分享啊
作者: lhchenbo    时间: 2014-10-15 12:19
谢谢分享1!!!
作者: zylwk    时间: 2014-10-15 12:20
非常感谢分享!!!
作者: 354050    时间: 2014-10-15 12:26
多谢主楼分享精彩影视
作者: 王耀锋锋    时间: 2014-10-15 12:31
这个电影还是下载下来看看
作者: herro.yu    时间: 2014-10-15 12:32
谢谢分享
作者: lxb6807    时间: 2014-10-15 12:35
得分挺高的啊
作者: lijiange    时间: 2014-10-15 12:40
感谢楼主分享
作者: jiangfeng51    时间: 2014-10-15 12:42
评价好像还不错~
作者: 迷茫中~~~    时间: 2014-10-15 12:45
感谢分享,收藏了
作者: 桥上的风景    时间: 2014-10-15 12:47
感谢楼主分享
作者: imslei    时间: 2014-10-15 12:56
感谢分享了
作者: shalang    时间: 2014-10-15 12:57
龙虎少年队2
作者: luczhang    时间: 2014-10-15 12:59
谢谢分享了
作者: 张无忧    时间: 2014-10-15 13:06
感谢分享~支持~
作者: leeyeah    时间: 2014-10-15 13:06
感谢分享,谢谢
作者: ky3019    时间: 2014-10-15 13:14
这个还是值得欣赏下啊,不错的额
作者: wowod    时间: 2014-10-15 13:24
谢谢楼主分享
作者: freemanxh    时间: 2014-10-15 13:30

感谢楼主分享
作者: abigfly    时间: 2014-10-15 13:56
看看,咋样
作者: nealyei    时间: 2014-10-15 13:59
谢谢分享资源
作者: lyb001    时间: 2014-10-15 14:01
感谢楼主分享
作者: abefu    时间: 2014-10-15 14:15
感谢楼主分享
作者: AAPIG冰冰日落前    时间: 2014-10-15 14:23
谢谢分享1!!!
作者: KickAss    时间: 2014-10-15 14:24
谢谢分享!
作者: sunshinebuxiu    时间: 2014-10-15 14:25
楼主辛苦了,感谢发片,。
作者: 红龙    时间: 2014-10-15 14:28

谢谢楼主分享
作者: 红龙    时间: 2014-10-15 14:31

谢谢分享1!!!
作者: 红龙    时间: 2014-10-15 14:32

谢谢分享1!!!
作者: 智智    时间: 2014-10-15 14:33
多谢楼主分享
作者: 天意    时间: 2014-10-15 14:35
看过预告片还不错
作者: yangxicong    时间: 2014-10-15 14:38
好久没看过了现在来看看
作者: szsjn    时间: 2014-10-15 14:58
thank you so much
作者: xiaxxx    时间: 2014-10-15 15:01
感谢楼主分享
作者: 星星点个灯    时间: 2014-10-15 15:01
Jonah Hill,超级搞笑
作者: paulwonghui    时间: 2014-10-15 15:01
thank you for shaing
作者: qxxtarzan    时间: 2014-10-15 15:10
楼主辛苦了
作者: wangqi1116    时间: 2014-10-15 15:11
感谢分享!!!谢谢的说!!!
作者: stmlxuan    时间: 2014-10-15 15:15
感谢楼主分享。。。。
作者: davidloves    时间: 2014-10-15 15:30
谢谢楼主分享
作者: wc.king    时间: 2014-10-15 15:36
笑到不行~~~~~
作者: emusu    时间: 2014-10-15 15:44
多谢楼主分享!
作者: duanyn1    时间: 2014-10-15 16:03
感谢楼主 感谢楼主 感谢楼主 感谢楼主 感谢楼主 感谢楼主
作者: fdkboy    时间: 2014-10-15 16:09
谢谢分享,下来欣赏下
作者: chenlang1980    时间: 2014-10-15 16:10
好片要分享
作者: jackychen    时间: 2014-10-15 16:28
喜歡看劇情片,感謝樓主分享!
作者: 4000k    时间: 2014-10-15 16:35
虽然不用,但还是支持了!!...
作者: ch43    时间: 2014-10-15 16:37
thanks a lot!
作者: 请叫我女王大人    时间: 2014-10-15 16:47
感谢楼主无私奉献的精神,赞
作者: smallsoul    时间: 2014-10-15 16:49
谢谢楼主分享
作者: zfzsl    时间: 2014-10-15 16:53
感谢楼主分享
作者: zaoye0103    时间: 2014-10-15 17:00
这片我好像下了一个720p的看。。。
作者: roro69696    时间: 2014-10-15 17:21
谢谢风向!!
作者: 爱你CHD    时间: 2014-10-15 17:23
谢谢分享         
作者: bohemia1982    时间: 2014-10-15 17:24
多谢分享!
作者: ilsid    时间: 2014-10-15 17:31
多谢楼主分享
作者: 玩笑    时间: 2014-10-15 17:42
谢谢楼主分享
作者: qiushuang428    时间: 2014-10-15 17:43
来了!!!多谢楼主!!!
作者: 5142733    时间: 2014-10-15 17:43
thank you for shaing
作者: yjjzs    时间: 2014-10-15 17:54
谢谢楼主分享电影
作者: wexgundam    时间: 2014-10-15 17:54
谢谢分享啊
作者: ahao810    时间: 2014-10-15 18:02

感谢楼主分享
作者: Supak178    时间: 2014-10-15 18:19

谢谢分享1!!!
作者: yy96cwa    时间: 2014-10-15 18:28
多谢楼主分享啊~
作者: knktw    时间: 2014-10-15 18:34
谢谢楼主分享
作者: situka    时间: 2014-10-15 18:38
第一部不错,看看第二部
作者: tq00kkb    时间: 2014-10-15 18:48
感谢楼主分享!
作者: wxy071014    时间: 2014-10-15 18:52
不错的片子 谢谢分享
作者: tarzan_cw    时间: 2014-10-15 18:59
谢谢分享!
作者: supergubc    时间: 2014-10-15 19:06
感谢分享新片
作者: feesun1979    时间: 2014-10-15 19:08

感谢楼主分享啊
作者: anson2001ks    时间: 2014-10-15 19:08
谢谢分享1!!!
作者: ljs2113    时间: 2014-10-15 19:38
感谢楼主分享
作者: zzll75    时间: 2014-10-15 19:47
查宁·塔图姆确实适合饰演喜剧角色的啦。
作者: kk800kk    时间: 2014-10-15 19:48
多谢楼主分享啊~
作者: 954566666    时间: 2014-10-15 19:51
经典哦 看看了
作者: nblindc    时间: 2014-10-15 19:52

谢谢分享啊
作者: zhumin000963123    时间: 2014-10-15 19:53
感谢分享支持
作者: senl    时间: 2014-10-15 19:56
谢谢分享啊
作者: 關妳Q事    时间: 2014-10-15 19:56
thanks~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: fuck.cry    时间: 2014-10-15 19:58
评分不错,喜剧片,看看,这连天比较郁闷
作者: kyo1000    时间: 2014-10-15 20:01
  谢谢分享~~~~~~
作者: 53098865    时间: 2014-10-15 20:07
感谢分享,谢谢
作者: 靑嵐    时间: 2014-10-15 20:07
感谢楼主分享。。。
作者: ding5552    时间: 2014-10-15 20:10
感谢楼主分享
作者: thelrc    时间: 2014-10-15 20:14
多谢楼主分享!!!辛苦了!!
作者: hongbo    时间: 2014-10-15 20:14
谢谢分享。
作者: fann2    时间: 2014-10-15 20:16
谢谢无私分享
作者: karatewolf    时间: 2014-10-15 20:21
感谢楼主分享~~
作者: boboqi    时间: 2014-10-15 20:27
感谢楼主分享
作者: guigqxf    时间: 2014-10-15 20:28
感谢楼主分享!
作者: hdhhhddd    时间: 2014-10-15 20:42
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
作者: czjordan    时间: 2014-10-15 20:52
谢谢楼主分享

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://space-empires.com/) Powered by Discuz! X3.2