HDCHD论坛

标题: 蛮荒故事 Relatos salvajes 2014 720p BluRay x264-WiKi 5G [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2015-3-20 23:11
标题: 蛮荒故事 Relatos salvajes 2014 720p BluRay x264-WiKi 5G
蛮荒故事  [本届奥斯卡最佳外语片提名]
Relatos salvajes 2014 720p BluRay x264-WiKi

◎译  名 蛮荒故事/生命中最抓狂的小事(台)/无定向丧心病狂(港)
◎片  名 Relatos salvajes/Wild Tales
◎年  代 2014
◎国  家 阿根廷/西班牙
◎类  别 喜剧/剧情/惊悚  
◎语  言 西班牙语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分 8.2/10 from 16,016 users
◎文件格式 x264
◎导  演 达米安·斯兹弗隆 Damián Szifron
◎主  演 里卡杜·达林 Ricardo Darín ...Simón   
      艾丽卡·里瓦斯 rica Rivas ...Romina
      达里奥·葛兰帝内提 Darío Grandinetti ...Salgado   
      莱昂纳多·斯巴拉格 Leonardo Sbaraglia ...Diego
      奥斯卡·马丁内兹 Oscar Martínez ...Mauricio      
      朱丽叶塔·佐柏伯格 Julieta Zylberberg ...Moza   
      丽塔·科特塞 Rita Cortese ...Cocinera
      玛丽娅·玛努尔 María Marull ....Isabel
      Mónica Villa ...Profesora Leguizamón
      César Bordón  ...Cuenca
      Walter Donado ...Mario

获奖记录

奥斯卡金像奖(2015;第87届)
提名
·奥斯卡奖-最佳外语片达米安·斯兹弗隆 Damián Szifron  

西班牙戈雅奖(2015;第29届)

获奖
·戈雅奖-最佳伊比利亚美洲电影达米安·斯兹弗隆 Damián Szifron  

提名

·戈雅奖-最佳影片佩德罗·阿莫多瓦 Pedro Almodovar  奥古斯汀·阿莫多瓦 Agustín Almodóvar   Esther García   Hugo Sigman  
·戈雅奖-最佳男演员里卡杜·达林 Ricardo Darín  
·戈雅奖-最佳导演达米安·斯兹弗隆 Damián Szifron  
·戈雅奖-最佳原创剧本达米安·斯兹弗隆 Damián Szifron  
·戈雅奖-最佳剪辑 Pablo Barbieri Carrera  达米安·斯兹弗隆 Damián Szifron  
·戈雅奖-最佳原创配乐古斯塔沃·桑多拉拉 Gustavo Santaolalla  
·戈雅奖-最佳化妆与发型·戈雅奖-最佳制作经理 Esther García

◎简  介 

《荒蛮故事》是一部黑色喜剧,由6个独立的暴力复仇小故事构成。影片是一次对于人类失控行径的颠覆性创作,从怪异的幽默感,独特的画面和大胆的配乐,到对于身处绝境的普通人这一题材的偏爱,都可以清晰地看到南美鬼才导演达米安·斯兹弗隆与阿莫多瓦在创作方面的相似之处。不过,斯兹弗隆仍然通过这部影片发出了自己独特的声音:一场对于一个腐败成风、经济和社会严重不平等的社会的尖锐抨击。

花絮

.本片是历史上阿根提第七部获得奥斯卡提名的影片,而且最近的三次影片全部都由里卡多·杜林主演,之前两部分别是《新娘的儿子》(2001)和《谜一样的双眼》(2009,获奖)。

.本片首映于2014年戛纳电影节主竞赛单元,是当年入围主竞赛的唯一喜剧片。

.西班牙著名导演佩德罗·阿莫多瓦和他的弟弟奥古斯汀·阿莫多瓦担任影片制片人,还亲自出席了影片在戛纳的首映和发布仪式。

.影片的原始剧本长度只有84页,总共有七个故事,最初出现在影片中的六个故事与剧本中的顺序也不一致。第七个故事叫做“彩蛋 Bonus Track”,长度较短,但没有拍出来。

.影片的编剧和导演达米安·斯兹弗隆喜欢坐在浴缸里,一边喝酒一边写剧本,顺便还点上几根蜡烛。

.在《The strongest》这个故事中,剧组咋位于Cafayate和Salta之间的一座桥上取景。电影上映之后,那里成了阿根廷的旅游胜地。

.在电影的片头字幕上,导演斯兹弗隆选取了一只狐狸作为自己的象征,原因是他的父亲很喜欢这种动物,常带着他观看关于狐狸的纪录片。斯兹弗隆认为导演的工作就像狐狸一样,“凝视”是最重要的。

1. Relatos salvajes 2014 720p BluRay x264-WiKi

2. Quote:

3. .Plot
  4. Six short stories involving distressed people.

5. TAGLINE...................: Relatos salvajes
  6. GENRE.....................: Comedy | Drama | Thriller
  7. IMDb RATING...............: 8.2/10 (21,218 votes)
  8. IMDb LINK.................: http://www.imdb.com/title/tt3011894/

9. .Release.Info
  10. ENCODER...................: mengbo @ WiKi
  11. RELEASE DATE..............: 2015-03-20
  12. RELEASE SIZE..............: 5.06 GB
  13. SOURCE....................: BluRay 1080p AVC TrueHD 5.1

14. .Media.Info
  15. RUNTIME...................: 2h:01m:59s
  16. VIDEO CODEC...............: x264 @ 5500 Kbps
  17. RESOLUTION................: 1280x538
  18. DISPLAY ASPECT RATIO......: 2.40:1
  19. FRAME RATE................: 23.976 fps
  20. AUDIO CODEC...............: Spanish DD 5.1 @ 448 Kbps
  21. CHAPTERS..................: 6 Chapters

22. .x264.Info
  23. x264 [info]: frame I:1194 Avg QP:11.78 size:161107
  24. x264 [info]: frame P:40437 Avg QP:15.32 size: 57650
  25. x264 [info]: frame B:133854 Avg QP:16.98 size: 18738
  26. x264 [info]: consecutive B-frames: 3.3% 4.6% 8.6% 15.6% 12.5% 47.1% 3.3% 0.8% 1.7% 0.7% 1.8%
复制代码

作者: marcorui    时间: 2015-3-20 23:14
谢谢分享              
作者: 开开心心CHD    时间: 2015-3-20 23:17
听说这个很有新意的电影,顶顶先!!
作者: 阿辽沙别逗了    时间: 2015-3-20 23:20
感谢楼主分享
作者: 神之后裔    时间: 2015-3-20 23:20
十分感谢分享~
作者: mingz45    时间: 2015-3-20 23:25
感谢楼主分享好片~
作者: 惊云    时间: 2015-3-20 23:25
感谢楼祝发好片。
作者: nilemania007    时间: 2015-3-20 23:29
这片看介绍不错啊
作者: cnncyue    时间: 2015-3-20 23:37
海报ps功夫太好了,下来看看
作者: adamzhai    时间: 2015-3-20 23:38
thanks for sharing
作者: jmj4880788    时间: 2015-3-20 23:43
感谢楼主分享
作者: snoopy602    时间: 2015-3-20 23:45
蛮荒故事蛮荒故事蛮荒故事
作者: lizimi888    时间: 2015-3-20 23:49
,谢谢分享
作者: stranger    时间: 2015-3-20 23:49
都唔知講乜
作者: zhx_cnsx    时间: 2015-3-20 23:54
谢谢楼主发布
作者: kuma8088    时间: 2015-3-20 23:55
谢谢楼主分享
作者: unstall    时间: 2015-3-21 00:04
喜剧!哈哈哈~
作者: dadadalixiang    时间: 2015-3-21 00:10
谢谢楼主分享
作者: cnhk    时间: 2015-3-21 00:11
这个片分高,下载收藏,感谢提供
作者: lxh2006    时间: 2015-3-21 00:29
: 蛮荒故事 Relatos salvajes 2014 720p Bl
作者: vinlexegg    时间: 2015-3-21 00:30
这个可以一看~~~
作者: juliangod    时间: 2015-3-21 00:44
作者: edom    时间: 2015-3-21 00:48
谢谢楼主分享好电影。
作者: leoyan_1126    时间: 2015-3-21 00:49
谢谢楼主分享
作者: PGM4    时间: 2015-3-21 00:57

感谢楼主分享
作者: hokkaido    时间: 2015-3-21 01:36
感谢发片。。。
作者: 网球高清1    时间: 2015-3-21 01:38
西班牙影片。
作者: aoyichuan    时间: 2015-3-21 02:36
感谢发布 下来看看
作者: 帝国暴风猫    时间: 2015-3-21 02:38
谢谢楼主分享
作者: ringrope    时间: 2015-3-21 03:23
作者: 斯蒂芬小爆男    时间: 2015-3-21 03:44
谢谢楼主分享
作者: 南山石    时间: 2015-3-21 06:40
感谢楼主分享
作者: Bruce2013    时间: 2015-3-21 06:50
thank you very much for sharing
作者: bulefire    时间: 2015-3-21 07:01
好片!强烈支持!必须下载!
作者: aibo007    时间: 2015-3-21 07:06
感谢楼主分享
作者: chenyue1973    时间: 2015-3-21 07:32
评分这么高的西班牙影片
作者: pop127    时间: 2015-3-21 07:36
感谢楼主分享
作者: 156598016    时间: 2015-3-21 07:45
感谢楼主分享!!!!!!
作者: creatiman    时间: 2015-3-21 07:55
作者: 年轻的战场    时间: 2015-3-21 08:15
作者: 桥上的风景    时间: 2015-3-21 08:47
谢谢楼主分享
作者: 不生气    时间: 2015-3-21 08:53
感谢楼主分享
作者: 不生气    时间: 2015-3-21 08:53
感谢楼主分享
作者: haiqingg    时间: 2015-3-21 08:54
谢谢分享!!!!!
作者: zzzheaven    时间: 2015-3-21 08:56
我去 感觉有点暴力
作者: wsim    时间: 2015-3-21 08:58
感谢楼主分享好片
作者: DX_Dante    时间: 2015-3-21 09:13
感谢HDCHD的分享.............................
作者: bj69    时间: 2015-3-21 09:18
感谢楼主分享
作者: ue5e    时间: 2015-3-21 09:19
谢谢楼主分享
作者: Weliam    时间: 2015-3-21 09:19
感谢楼主分享
作者: winnerha    时间: 2015-3-21 09:21
多谢楼主分享
作者: 53098865    时间: 2015-3-21 09:21
感谢楼主分享
作者: csnn    时间: 2015-3-21 09:39
作者: wsyx    时间: 2015-3-21 09:39
、。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: csnn    时间: 2015-3-21 09:39
作者: klde1208    时间: 2015-3-21 09:45
带很久终于来了
作者: 5990336    时间: 2015-3-21 09:45
谢谢咯一翻云覆雨
作者: 洋宾又来了    时间: 2015-3-21 09:53
期待!感谢楼主分享!
作者: songlin1202    时间: 2015-3-21 10:03
十分感谢分享~
作者: gzdybilly    时间: 2015-3-21 10:08
感谢分享,豆瓣看评价还不错的样子~!学习下~!
作者: ywjywj    时间: 2015-3-21 10:08
感谢楼主分享影片
作者: ufoefg    时间: 2015-3-21 10:10

谢谢分享      
作者: startofmoon    时间: 2015-3-21 10:23
谢谢LZ谢谢LZ
作者: flyfatpig    时间: 2015-3-21 10:27
居然是摩尔多万的哦屁吖你在 啊
作者: flyfatpig    时间: 2015-3-21 10:28
居然是摩尔多万的哦屁吖你在 啊
作者: zhuever    时间: 2015-3-21 10:29
最近好多号电影
作者: CopET    时间: 2015-3-21 10:29
这个可以看看了
作者: 粉碎机粉碎机    时间: 2015-3-21 10:35
评分好高啊,下来看看吧

作者: caobin132    时间: 2015-3-21 10:41
谢谢楼主的分享
作者: 55675612    时间: 2015-3-21 10:42
看了预告好像很吊啊!!!!!!!!!
作者: 健一    时间: 2015-3-21 10:45
看看,不知道片子本身怎样
作者: txl_nuaa    时间: 2015-3-21 10:45
回复是美德
作者: 风之梓    时间: 2015-3-21 10:50
谢谢楼主分享
作者: newdigi    时间: 2015-3-21 10:54
多谢楼主分享
作者: pyramid    时间: 2015-3-21 10:59
不错,谢谢分享~~~
作者: Mr.dodo    时间: 2015-3-21 11:12
评分很高啊。。。
作者: jayvc    时间: 2015-3-21 11:20

感谢楼主分享
作者: elainepmy123    时间: 2015-3-21 11:24
:):):):):):):):):):)
作者: joeyinlifes    时间: 2015-3-21 11:25

感谢楼主分享
作者: dong966    时间: 2015-3-21 11:26
谢谢分享!收下了!
作者: 坏人同志    时间: 2015-3-21 11:35

感谢楼主分享
作者: znkznk    时间: 2015-3-21 11:36
这几天新片不少,辛苦楼主了!
作者: ali6713    时间: 2015-3-21 11:47
谢谢分享              谢谢分享              
作者: teawithyou    时间: 2015-3-21 11:48
感谢楼主分享
作者: zwdzyr2014    时间: 2015-3-21 11:49
好片是要支持的
作者: man88    时间: 2015-3-21 11:55
Relatos salvajes
作者: 196258    时间: 2015-3-21 12:09
支持楼主,分享高清电影,下载看看
作者: reno1228    时间: 2015-3-21 12:11
谢谢分享!!
作者: K咧啡    时间: 2015-3-21 12:15
谢谢LZ谢谢LZ
作者: 明月清风    时间: 2015-3-21 12:24
明月清风,如果您要查看本帖隐藏内容请
作者: ladyland    时间: 2015-3-21 12:30
下来看看!!!!!!
作者: magiclix    时间: 2015-3-21 12:35
最佳外语片,必看啊
作者: hxr333    时间: 2015-3-21 12:37
谢谢发布,看看怎么样。
作者: 思旭    时间: 2015-3-21 12:42
感谢楼主分享
作者: hzgeng    时间: 2015-3-21 12:48
这片看介绍不错啊
作者: RayBryan    时间: 2015-3-21 12:58
感谢楼主分享
作者: 蓝光zb    时间: 2015-3-21 13:01
先谢楼主分享
作者: 谁都不认识    时间: 2015-3-21 13:04
感谢楼主分享好片
作者: hehaihong    时间: 2015-3-21 13:09
非常感谢!
作者: 大头蜻蜓    时间: 2015-3-21 13:16
高分影片 最喜欢看了 感谢楼主发布

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://space-empires.com/) Powered by Discuz! X3.2