HDCHD论坛

标题: 僵尸胡安 Juan.of.the.Dead.2011.Blu-ray.1080p.x264.DTS.MySilu [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2012-9-17 20:53
标题: 僵尸胡安 Juan.of.the.Dead.2011.Blu-ray.1080p.x264.DTS.MySilu

◎译   名 僵尸胡安
◎片   名 Juan de los Muertos / Juan of the Dead
◎年   代 2011
◎国   家 西班牙/古巴   
◎类   别 喜剧/恐怖  
◎IMDB评分   6.5/10 from 1,727 users
◎IMDB链接   HDCHD
◎语   言 西班牙语  
◎字   幕 N/A
◎片   长 96 mins 0 seconds   
◎导   演 亚历杭德罗·布鲁圭斯 Alejandro Brugués
◎主   演 安德丽·杜洛 Andrea Duro  ....Camila
       Jorge Molina  ....Lazaro
       Luis Alberto García  ....Padre
       Blanca Rosa Blanco  ....Sara
       Alexis Díaz de Villegas  ....Juan
       Elsa Camp  ....Yiya
       Jazz Vilá  ....La China
       Eliecer Ramírez  ....El Primo
       Susana Pous  ....Lucía
       Andros Perugorría  ....Vladi California

◎简   介

古巴街头竟然出现活尸!这比进口美国牛肉还可怕。

出生于布宜诺斯艾利斯、在古巴完成电影学业的亚历杭德罗·布鲁圭斯,自称是活尸电影的“信徒”而非“粉丝”。在古巴革命五十年”后,将作品里同胞抵抗的敌人,从“美国”换成“活尸”——两者也许并无不同。

但他找来的“英雄”,却是个“高龄”四十、成天游手好闲、爱穿“吊嘎”的卷毛大叔——阿璜。自从钓鱼钓到不该出现的东西后,阿璜就察觉不对劲,暴力攻击事件层出不穷,但大伙都被催眠是社会暂时失序,殊不知活尸早已大举入侵。好笑的是他竟从中发掘商机:“对变成活尸的爱人下不了手?没关系!死不了的阿璜,杀你所爱!”这群“活尸克星”除了阿璜,还有比他更没出息的老友,以及两人的帅气儿子和漂亮女儿,果真歹竹出好笋。只不过任务棘手的程度,远超过预料。紧要关头,阿璜是否能扮演好领袖及父亲的角色呢?

◎幕   后

一幅描绘鲜血和獠牙的海报近日突然遍布古巴首都哈瓦那的大街小巷,据英国广播公司17日报道,古巴首部原创僵尸电影《僵尸胡安》将于近期上映。影片虽采用风靡西方的僵尸题材,但人物、场景、情节设置均极具本土范儿,是原汁原味的“古巴风格”。影片尚处宣传期,已成古巴国内最受期待的影片之一,大英雄“胡安”手持双截棍的造型为古巴人津津乐道。

扮演胡安的是古巴当红演员艾利克斯・迪亚兹。影片冠名《僵尸胡安》,是借用口碑不错的英国喜剧片《僵尸肖恩》做宣传。实际上,主人公胡安是哈瓦那一名无业游民,他无意间发现一种可怕的疫病正在居民中间蔓延,本想和搭档借消灭瘟疫的机会大赚一笔,却置身恐怖的僵尸灾难当中。终于克服重重困难之后,小人物摇身变作大英雄。导演布鲁日说:“这看上去是一部僵尸电影,影射的却是古巴现实。同片中主人公一样,古巴在过去50年经历无数危机。它同时也是一部社会喜剧,内容包罗万象。既有恐怖元素,也有动作元素,同时还含有不少搞笑成分。”

美国有线电视新闻网评论称,尽管《僵尸胡安》是古巴近几十年来不可多得的原创佳作,但因其中有些内容涉嫌影射时事政治,也招致反对声音。片中,导演将制造僵尸瘟疫的凶魁设定为**分子,而这些颠覆分子的后台是美国,这一大胆安排撩动了一些政坛人士的敏感神经。此外,该片前期样片中还出现一些恶搞古巴政要讲话的片段,如台词“革命胜利的50年后,我们还要继续战斗”,正是来自劳尔・卡斯特罗在古巴革命胜利50周年纪念仪式上的讲话。为赚取噱头,影片导演还安排几位特型演员扮演古巴伟人如切・格瓦拉进行客串,充当胡安的配角。

1. Juan.of.the.Dead.2011.Blu-ray.1080p.x264.DTS.MySilu
  2. RELEASE.TIME...: Fri Sep 14 11:55:08 2012
  3. IMDB.LINK......: http://www.imdb.com/title/tt1838571/
  4. IMDB.RATE......: 6.5/10 from 1,727 users
  5. FILM.GENRE.....: Comedy | Horror
  6. RUN.TIME.......: 96 mins 0 seconds
  7. SIZE...........: 8.73 GiB
  8. CONTAINER......: mkv
  9. VIDEO..........: AVC High@L4.1 CABAC=Yes RefFrames=4
  10. FRAME.RATE.....: 24.000 fps
  11. BIT.RATE.......: 11.5 Mbps
  12. ENCODED.LIBRARY: x264 core 125 r2208 d9d2288
  13. RESOLUTION.....: 1920 x 1032
  14. ASPECT.RATIO...: 1.860
  15. AUDIO..........: DTS 5.1 48.0 KHz 1 536 Kbps Spanish
  16. RIP.SOURCE.....: Blu-ray
复制代码

作者: senl    时间: 2012-12-22 06:27
发片辛苦 感谢分享 只顶

作者: 天天开心    时间: 2013-4-29 12:55
黑暗过去了,继续支持CHD,只为以后一饱眼福,一直支持
作者: 爱V    时间: 2013-5-26 16:04
感谢楼主,谢谢分享!
作者: 鱼的眼泪    时间: 2013-5-31 23:23
作者: Monkee    时间: 2013-6-1 00:05
非常值得期待啊!
作者: zhao_paul    时间: 2013-8-13 15:30
多谢楼主分享,辛苦了!
作者: 靑嵐    时间: 2013-9-1 08:30
感谢楼主分享
作者: jianzi10    时间: 2013-9-3 13:38
应该会不错吧。。。
作者: jianzi10    时间: 2013-9-3 13:38
谢谢LZ的分享
作者: 打狗去    时间: 2013-9-9 16:06
感谢楼主分享
作者: ybank    时间: 2013-9-20 10:16
谢楼主分享好片
作者: ☆红魔曼联☆    时间: 2013-11-4 10:39
谢谢楼主分享
作者: vincentco    时间: 2013-12-26 15:59
感谢楼主分享
作者: zero8805    时间: 2014-3-19 10:51
感谢楼主分享
作者: yanjiuseng21    时间: 2014-4-10 15:17
谢谢楼主,找了好久
作者: zeaven    时间: 2014-4-14 13:46
这个非常好看 谢谢啊 !
作者: Britney4Me    时间: 2014-4-17 18:22
喜欢丧尸电影               
作者: anson2001ks    时间: 2014-5-6 14:12
谢谢楼主分享
作者: junshitanding    时间: 2014-6-3 02:48
谢谢楼主分享
作者: gnmlgb    时间: 2014-6-3 17:34
作者: 王豆豆    时间: 2014-6-25 21:37
感谢分享                  
作者: would    时间: 2014-6-25 21:38
感谢分享 只顶
作者: delux15    时间: 2014-7-3 12:39
感谢楼主分享
作者: hanfeng0_0    时间: 2014-8-20 01:28
谢谢分享啦..
作者: Sol    时间: 2014-10-12 16:29
貌似很不错的样子
作者: 索尼大法好    时间: 2014-12-31 17:43
谢谢楼主分享
作者: barry_1976    时间: 2015-5-15 09:45
看介绍还不错,下载看看,感谢楼主分享!
作者: lxysky149    时间: 2015-6-6 23:03
好资源给大家分享,感谢楼主啊。
作者: wupo1001    时间: 2015-6-18 20:14
说道等撒旦基本原理
作者: phoenix147    时间: 2016-3-18 22:20
僵尸胡安 僵尸胡安
作者: leonthepro    时间: 2016-4-24 16:34
貌似还是不错的片子哦
作者: xudali10    时间: 2016-11-9 14:47
感谢分享!!!!
作者: builder    时间: 2017-5-19 23:40
看看,谢谢
作者: mz662402    时间: 2018-12-8 22:31
感谢楼主发布,支持一下!
作者: czjordan    时间: 2019-1-12 15:14
谢谢楼主分享
作者: nikon    时间: 2019-9-11 18:09
感谢楼主的分享,谢谢了
作者: czjordan    时间: 2019-9-13 00:31
谢谢楼主分享
作者: 258122634    时间: 2019-10-29 20:03
作者: czjordan    时间: 2019-11-1 11:45
谢谢楼主分享
作者: END熊    时间: 2020-2-3 19:56
感谢楼主分享!
作者: END熊    时间: 2020-2-3 19:58
感谢楼主分享!
作者: astonmars    时间: 2020-3-18 14:34
看看怎么样,我急还是不错的
作者: 勤快的懒洋洋AG    时间: 2020-8-24 15:33
感谢分享精彩的电影啊 不错不错 喜欢喜欢
作者: LXQ    时间: 2020-8-27 21:29
经典回顾,不知还能下不?
作者: patton    时间: 2022-9-6 08:48
感谢楼主的分享,

作者: 星星点个灯    时间: 2023-7-6 05:41
谢谢楼主的辛苦发片

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://space-empires.com/) Powered by Discuz! X3.2