HDCHD论坛

标题: 恶魔岛之王 King of Devils Island 2010 BluRay 1080p DTS-HD MA5.1 x264-HDS 10.4G [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2015-6-25 18:03
标题: 恶魔岛之王 King of Devils Island 2010 BluRay 1080p DTS-HD MA5.1 x264-HDS 10.4G
恶魔岛之王/我的青春炼狱(台)/逃出恶魔岛
King of Devils Island 2010 BluRay 1080p DTS-HD MA5.1 x264-HDS

◎片  名 King of Devils Island/Kongen av Bastøy
◎译  名 恶魔岛之王/我的青春炼狱(台)/逃出恶魔岛
◎年  代 2011
◎国  家 挪威 / 法国 / 瑞典 / 波兰
◎类  别 动作 / 剧情
◎语  言 挪威语
◎IMDB评分 7.5/10 from 11,855 users
◎片  长 120 min
◎导  演 马里斯·霍斯特 Marius Holst
◎主  演 斯特兰·斯卡斯加德 Stellan Skarsg?rd  ....Bestyreren
      本杰明·赫尔斯塔德 Benjamin Helstad  ....Erling / C-19
      克里斯托弗·琼勒 Kristoffer Joner  ....Br?then
      特朗德·尼尔森 Trond Nilssen  ....Olav / C-1
      Morten L?vstad  ....?ystein
      Daniel Berg  ....Johan
      Odin Gineson Br?derud  ....Axel
      Magnar Botten  ....Lillegutt
      Magnus Langlete  ....Ivar / C-5
      Markus  ....Brustad
      Agnar Jeger Holst  ....Arne
      Tommy Jakob H?land  ....Terje

◎剧情简介

20世纪初,在挪威奥斯陆峡湾附近的一个名为巴斯特瑞的小岛上,生活着一群11到18岁的男孩,他们并不是这里的原住民,而是在这里服刑的罪犯。在狱警的统治下,这些男孩每天都要进行辛苦的劳作,才能换取仅供果腹的食物。而且,狱警对待这些孩子也非常残酷,对他们进行生理和心理上的双重虐待。久而久之,这些还是孩子的罪犯放弃了斗争,变成顺从的廉价劳动力。

有一天,监狱里来了一个新犯人,十七岁的尔苓。他到达这个小岛后,就在处心积虑地要逃脱。在一桩悲剧性的事件之后,受到压迫的尔苓终于站了出来,领导其他的犯人一起用暴力对抗那些蹂躏他们的狱警。当他们取得了监狱的领导权之后,挪威政府向巴斯特瑞派去了150人的军队,以其能夺回监狱并恢复秩序。尔苓和其他的犯人将何去何从呢?

◎一句话评论

这是一部风格传统、表演到位的监狱片。实际上,影片看起来更像是发生在“寄宿学校”内的故事。影片整体比较阴暗和晦涩,不过故事和主题还是充满了向上的和积极的力量。——综艺杂志

◎幕后制作

本片改编自真实的故事,这桩事件发生在1915年。当时巴斯特瑞监狱里的犯人发动了起义,夺下了监狱的控制权。挪威政府随即派军队前往镇压,在冲突过程中,有不少人受伤和死亡。这件事成为了挪威历史上的一个污点,随后挪威政府对监狱以及管理进行了改革。现在的巴斯特瑞监狱已经成为了挪威的一个名片,远近闻名。

巴斯特瑞监狱是一个建立在巴斯特瑞岛上的监狱,位于奥斯陆南边75公里处,整个监狱占地2.6平方公里。这个监狱配备的警力非常少。到了晚上,只有5个监狱的管理人员会留在岛上值班。因为巴斯特瑞监狱是一个少年监狱,所以实行的是人性化管理。他们让犯人住在木屋之中,白天让他们在监狱的农场劳作。闲暇时间里,这些年轻的犯人可以骑马、钓鱼、打网球或者是去邻近的滑雪场滑雪。巴斯特瑞监狱以其独特的管理理念而闻名,监狱方面提出要把巴斯特瑞监狱建成“世界上第一个生态监狱”。该监狱曾出现在迈克尔·摩尔2007年的纪录片《神经病人》之中。2010年,Michel Kapteijns拍摄了一部讲述该监狱“先进管理”和“改造成果”的纪录片。

对于电影小国挪威来说,拍摄这部揭露政府污点的电影,导演马里斯·霍斯特是经过深思熟虑的,他表示自己拍摄这部电影并不是要去给政府难堪,而是要在影片中展示人类的力量。他说:“曾经有一首诗的大意是这样的,你用对待野兽的方法去对待人,那么他们就会变成野兽;用对待犯人的方法去对待犯人,那他就会变成犯人。在这个故事里,所有的孩子都被当做犯人和野兽来对待,所以他们最终变成了发动暴动的人。实际上,这是必然的结果。这部电影的成功依赖于演员的集体发挥,除了斯特兰·斯卡斯加德一如既往的出色表演外,我更赞许和欣赏的是那一群十几岁的孩子的表演,他们是非职业演员,能有这么精彩的表演实在让我很是吃惊。”

◎花  絮

虽然影片的制作成本只有5400万挪威克朗(约合995万美元),但它还是4 1/2制片公司所拍摄过的制作成本最高昂的影片。

这是一部值得观看多遍的影片,相信很多人都能从中寻找到正面的价值和面对不幸生活的力量。

1. King of Devils Island 2010 BluRay 1080p DTS-HD MA5.1 x264-HDS
  2. THEATRE.DATE...: 2010
  3. General Information
  4. RELEASE.NAME...: King of Devils Island 2010 BluRay 1080p DTS-HD MA5.1 x264-HDS
  5. THEATRE.DATE...: 2010
  6. RELEASE.DATE...: 26/07/2012
  7. IMDB.LINK......: http://www.imdb.com/title/tt1332134
  8. IMDB.RATING....: 7.5/10 from 11,855 users
  9. Genre..........: Action / Drama
  10. RUN.TIME.......: 01:56:29 (h:m:s)
  11. FILE SIZE......: 10.4 GB
  12. CONTAINER......: Matroska
  13. VIDEO.CODEC....: x264,High L4.1,2pass
  14. FRAME.RATE.....: 23.976 fps
  15. VIDEO.BITRATE..: 9 Mbps
  16. RESOLUTION.....: 1920 x 816
  17. AUDIO..........: Norwegian DTS-HD MA5.1 3826 kbps
  18. CHAPTERS.......: Yes
  19. SUBTITLE.......:
  20. SOURCE.........: BluRay 1080p AVS DTS-HD MA5.1
  21. ENCODER........: shanshao@HDS

22. x264 Information
  23. x264 [info]: frame I:1217 Avg QP:14.75 size:159115
  24. x264 [info]: frame P:37915 Avg QP:16.04 size: 75587
  25. x264 [info]: frame B:128601 Avg QP:17.81 size: 37323
  26. x264 [info]: SSIM Mean Y:0.9864212 (18.671db
复制代码

作者: goukiori    时间: 2015-6-25 18:36
谢谢楼主的分享!
作者: yf22ac130a    时间: 2015-6-25 18:53
感谢楼主,哇哈哈哈哈好
作者: gemini8    时间: 2015-6-25 18:54

感谢楼主的分享!
作者: mak9000    时间: 2015-6-25 19:03
感谢楼主的分享!
作者: 非常嫌疑犯    时间: 2015-6-25 19:13
shouleshoule haoknahaokan shboule
作者: jbm86868    时间: 2015-6-25 19:20
谢谢!!看看看!!好东西
作者: hongbo    时间: 2015-6-25 19:25
谢谢楼主分享
作者: rainlau    时间: 2015-6-25 19:32
谢谢楼主的分享
作者: llj6767    时间: 2015-6-25 19:39
感谢楼主分享
作者: tinnshen    时间: 2015-6-25 19:48
谢谢分享,
作者: macrosszhou    时间: 2015-6-25 19:52
多谢搂主分享啊~
作者: 海德尔曼    时间: 2015-6-25 19:54
感谢分享~~
作者: 会下柳    时间: 2015-6-25 19:55
感谢楼主分享精彩好片
作者: Atlantis.Wing    时间: 2015-6-25 20:20
看介绍好像很不错~
作者: 35mmmm    时间: 2015-6-25 20:26
感谢楼主!!!!!!!!!!!!!
作者: wowod    时间: 2015-6-25 20:37
谢谢楼主分享
作者: nblindc    时间: 2015-6-25 20:43

感谢楼主分享
作者: 淘沙    时间: 2015-6-25 20:52

感谢楼主的分享!
作者: mb1064    时间: 2015-6-25 21:04
佩服蛮高的,下了看看
作者: shuanyuan    时间: 2015-6-25 21:06
谢谢楼主分享
作者: 狂热份子    时间: 2015-6-25 21:06
谢谢楼主慷慨奉献,楼主辛苦了!~

作者: yes1999    时间: 2015-6-25 21:23
thanks                             
作者: psyforce    时间: 2015-6-25 21:26
谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~
作者: 寒玉冰    时间: 2015-6-25 21:28
感谢分享资源
作者: CSTERNA    时间: 2015-6-25 21:39
感谢楼主发布,支持
作者: mingz45    时间: 2015-6-25 21:45
感谢楼主分享
作者: beyondever    时间: 2015-6-25 21:47
谢谢楼主的分享!
作者: woshierjian    时间: 2015-6-25 21:52
感谢分享!!!
作者: sanshi898    时间: 2015-6-25 22:04
谢谢楼主分享!
作者: nymph0111    时间: 2015-6-25 22:15
AUX 奥克斯空调遥控器 YKR-F/001 YKR-F/006 YKR-F/09R/010 F001
作者: cityhugh    时间: 2015-6-25 22:15
喜欢这个类型的,谢谢了
作者: carambola    时间: 2015-6-25 22:16
谢谢分享,下载速度太慢希望改进。
作者: carambola    时间: 2015-6-25 22:17
谢谢分享,下载速度太慢希望改进。
作者: stranger    时间: 2015-6-25 22:22
現在的人已忘了鬥爭
作者: ilove4444u    时间: 2015-6-25 22:24
感谢楼主分享~~!
作者: 靑嵐    时间: 2015-6-25 22:35
感谢楼主发布分享.
作者: tq00kkb    时间: 2015-6-25 22:35
感谢楼主分享!
作者: 白马将军    时间: 2015-6-25 22:41
非常感谢楼主的无私奉献
作者: cjx781109    时间: 2015-6-25 22:52
感谢楼主精心制作的电影,辛苦了!
作者: ilsid    时间: 2015-6-25 22:59
谢谢楼主分享
作者: 峰言峰语    时间: 2015-6-25 23:00
这部电影评价还不错
作者: czjordan    时间: 2015-6-25 23:28
谢谢楼主分享
作者: gkspy2018    时间: 2015-6-25 23:35
谢谢楼主分享电影
作者: edom    时间: 2015-6-25 23:51
谢谢楼主分享好电影。
作者: 第八夜    时间: 2015-6-26 00:04
感谢楼主发贴
作者: 2213939857    时间: 2015-6-26 00:08
感谢楼主分享好片
作者: mrdonkey1978    时间: 2015-6-26 00:21
看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 勤快的懒洋洋AG    时间: 2015-6-26 00:38
社区不能没有楼主这样的好人啊 谢谢楼主的无私分享
作者: 追梦人1010    时间: 2015-6-26 00:56
卤煮好人,谢谢卤煮了
作者: csoonceo    时间: 2015-6-26 01:12
谢谢分享············
作者: academyjedi    时间: 2015-6-26 02:00
感谢楼主分享
作者: ricky_cz    时间: 2015-6-26 02:41
楼主辛苦了
作者: kate01    时间: 2015-6-26 06:08
谢谢分享!
作者: zhouxuexiong    时间: 2015-6-26 07:41
楼主用心了,内容非常精彩。

作者: ffdkaffdka    时间: 2015-6-26 07:42
感谢楼主的分享!
作者: gang_wg    时间: 2015-6-26 08:17
fffffffffffffffffffffffffffffff
作者: 53098865    时间: 2015-6-26 08:23
谢谢楼主的分享
作者: lc4886    时间: 2015-6-26 08:43
下来看看感谢
作者: wyj210    时间: 2015-6-26 08:45
感谢楼主分享
作者: chenyue1973    时间: 2015-6-26 08:55
这片没看过,值得一看
作者: 桥上的风景    时间: 2015-6-26 09:13
感谢楼主辛勤分享
作者: fxzhouwei    时间: 2015-6-26 09:26
thanks for your sharing!
作者: ybank    时间: 2015-6-26 09:26
感谢楼主分享!
作者: wangqi1116    时间: 2015-6-26 09:41
感谢分享!!!谢谢的说!!!!
作者: lsen218493    时间: 2015-6-26 09:44
恶魔岛之王恶魔岛之王
作者: pentium318    时间: 2015-6-26 09:48
好片 下载看下  
作者: 真诚的朋友    时间: 2015-6-26 09:55
谢谢分享!!!
作者: blue.liu    时间: 2015-6-26 10:07
谢谢楼主分享
作者: 星星点个灯    时间: 2015-6-26 10:13
很不错的电影
作者: andy2835    时间: 2015-6-26 10:13
很喜欢西欧的电影,谢谢分享!
作者: xuyi8195    时间: 2015-6-26 10:30
看介绍就是我喜欢的类型~
作者: 布衣lee    时间: 2015-6-26 10:34
谢楼主的分享
作者: 4000k    时间: 2015-6-26 10:51
嘿嘿,这个帖子要回复看看!!...
作者: paulwonghui    时间: 2015-6-26 10:58
thank you for shiang
作者: 蓝色大门123    时间: 2015-6-26 11:03
深深的被这类题材所吸引
作者: zylwk    时间: 2015-6-26 11:49
非常感谢分享!!!!
作者: hhdhhd001    时间: 2015-6-26 12:37
感谢楼主分享
作者: 243797742    时间: 2015-6-26 13:03
谢谢楼主分享。。。收藏了
作者: 小棉袄    时间: 2015-6-26 14:08

感谢楼主的分享!
作者: 共匪    时间: 2015-6-26 15:10
这个片子感觉还挺不错的
作者: 共匪    时间: 2015-6-26 15:11
这个片子感觉还挺不错的
作者: yjjzs    时间: 2015-6-26 15:32
谢谢楼主分享电影
作者: binhao315    时间: 2015-6-26 15:33
谢谢楼主发片
作者: luczhang    时间: 2015-6-26 15:57
谢谢分享了
作者: foxdj0109    时间: 2015-6-26 15:58
感谢楼主的分享
作者: 阿超    时间: 2015-6-26 16:18

谢谢楼主的分享!
作者: 天意    时间: 2015-6-26 17:00
看评分不错
作者: xiaojia80    时间: 2015-6-26 17:03
thanks..................................
作者: szy02431    时间: 2015-6-26 18:11

谢谢楼主的分享!
作者: herryh    时间: 2015-6-26 18:20
谢谢楼主发布分享好电影,辛苦了。
作者: manutd713    时间: 2015-6-26 19:42
非常感谢分享
作者: prdfalcon    时间: 2015-6-26 20:13
謝謝無私的分享
作者: lyb001    时间: 2015-6-26 20:55
谢楼主的分享!
作者: smileroger007    时间: 2015-6-26 20:57
非常感谢楼主分享
作者: xijixiji    时间: 2015-6-26 21:04

感谢楼主发布
作者: zjz999    时间: 2015-6-26 21:32
北欧的影片不多见。能见到的都是精品。
作者: guo_j_d    时间: 2015-6-26 21:33
多谢分享

作者: ceroyu    时间: 2015-6-26 21:34
看着不催哦的样子呀
作者: rifle    时间: 2015-6-26 21:40
高分影片,感谢楼主

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://space-empires.com/) Powered by Discuz! X3.2