HDCHD论坛

标题: 看见恶魔 [英版加长版]I.Saw.The.Devil.2010.BluRay.720p.DTS.x264-MTeam 8.8G [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2015-7-20 10:09
标题: 看见恶魔 [英版加长版]I.Saw.The.Devil.2010.BluRay.720p.DTS.x264-MTeam 8.8G
看见恶魔 [英版加长版原盘制作]
I.Saw.The.Devil.2010.BluRay.720p.DTS.x264-MTeam

◎译  名 看见恶魔/我看见恶魔
◎片  名 악마를 보았다
◎年  代 2010
◎国  家 韩国
◎类  别 剧情/犯罪/惊悚
◎语  言 韩语
◎上映日期 2010-08-11(韩国)
◎IMDB评分  7.9/10 (5,286votes)
◎豆瓣评分 7.4/10 from 18,684 users
◎片  长 144分钟
◎导  演 金知云 Jee-woon Kim
◎主  演 崔岷植 Min-sik Choi
      李秉宪 Byung-hun Lee
      全国焕 Gook-hwan Jeon
      千浩振 Ho-jin Jeon
      金甲洙 Kap-su Kim ....客串
      李俊赫 Jun-hyuk Lee ....客串
      吴山荷 San-ho Wo
      金尹瑞 Yun-seo Kim
      金仁瑞 In-Seo Kim

◎简  介

供职于国情局的青年警员金秀贤(李秉宪 饰)即将和心爱的女孩珠燕走入婚姻的殿堂,但是在一个飘雪之夜,独自驱车夜归的珠燕被人残忍杀害并分尸。秀贤痛不欲生,他找到四个主要嫌疑人的照片,开始独立追查凶手。经过一番调查,终于将目标锁定在为某学院包车的中年大叔张京哲(崔岷植 饰)的身上。张生活坎坷,性格极度扭曲,他经常袭击夜归的女子,并将她们无情杀害。秀贤找到张的据点,对其进行残酷的惩罚,却最终手下留情。侥幸活命的张反而由此激发所有的兽性,一场野兽对野兽的修罗之战渐次激烈……
  本片也部分镜头过于血腥而成为韩国首部被限制上映的商业影片。

◎幕后制作

影片原名《亚热带之夜》,讲述了李秉宪扮著演的复仇男子与崔岷植扮演的连环杀手之间的追击故事,这是执导过黑色喜剧片《死不张扬离奇失魂事件》、恐怖片《蔷花红莲》、黑色片《美丽人生》以及"泡菜动作西部片"《好家伙、坏家伙、怪家伙》的金知云首度尝试犯罪惊悚题材。与其他电影"由导演来拍板出演阵容"的一般程序不同的是,崔岷植比金知云、李秉宪等主创先看到剧本"看完剧本的崔岷植直接打电话给当时在美国的金知云,后者欣然同意执导"。随后金知云力荐曾与他合作过《甜蜜的人生》、《好家伙、坏家伙、怪家伙》的李秉宪来演绎为死去的未婚妻复仇,和崔岷植展开一番残酷生死游戏的国家情报院警护要员。

金知云:领略到崔岷植"恶魔般的演技"

《看见恶魔》在拍摄崔岷植的首场戏时正值体感温度超过零下20度的严寒季节,剧组在京畿道杨平一带拍外景。这组镜头讲述的是崔岷植扮演的连环杀手凭借周密的"雷达网"使陌生女子掉入虎口,并残忍将其杀害的过程,前后连续拍摄了36小时导演才喊收工。金知云在接受采访时感慨:"开机前看剧本内容觉得对老戏骨崔岷植来说,负担不重,但进入实际拍摄后才切身领略到他那'恶魔般的演技'"。崔岷植对导演的赞赏却"不领情","抱怨"道:"两人12年前第一次合作《安静的家族》时也是在道杨平拍外景,太巧了。而且每次遇到他准没好事,肯定要这样折腾我一番"。

影片开机时是天寒地冻的天气,崔岷植拍最后一组杀青戏时则很不走运地碰上闷热不已的初夏季节:他穿着厚厚的毛衣在仓库内的高光摄影环境内进行了长达27小时之久的通宵摄影。难怪崔岷植半开玩笑道:"在这么惨酷的日程和环境下拍摄,想不变成'恶魔'都困难"。

崔岷植:挑战人性的极限

崔岷植表示自己眼里的"张敬哲"是个"没有一点人性,除了用'恶魔'再也找不到适合为他定义的词语",这个连环杀手结束人的生命时就好像是杀死一只普通的虫子那么简单而且"没有任何的罪恶感"。作为专业演员"只有沉浸融合在角色的世界,演技才有说服力"崔岷植坦言演绎这个"价值观和自己完全相反的恶魔压力非常大"。影片中他和李秉宪不断给对方伤害"隐藏的因果关系中剩下的结局没有悬念:除了痛苦并无其他","《看见恶魔》会让观众看到人性的极限,然后珍惜现在身边平凡的平和"。

"我被李秉宪打得很惨"

片中的李秉宪为了替无辜死去的未婚妻报仇,对崔岷植扮演的杀人恶魔进行了系列残酷的折磨:折断对方的手腕骨,用石头压住其的身体,用钓竿如同打狗一样鞭打……以至于现场的剧组人员反过来同情起崔岷植:"这个'恶魔'看起来真可怜"。在谈及对李秉宪这位后辈的印象时,崔岷植大赞对方是自己的好搭档"能和这样的后辈合作很幸福","不过片里我被他打得很惨,现在就算见到面心里也会有恐怖感"直言《看见恶魔》中的李秉宪令自己有"后怕"。

崔大叔的"恶魔"告别秀?

看到后期制作完成的《看见恶魔》后,幽默的崔岷植自嘲自己是另一个"红魔"(韩国国家足球队的代名词),并暗示此作可能是自己最后一次扮演类似的角色:"以后再也不想演这么受折磨的角色了,凡是会流鼻血的角色都不演了!今后只演像《阿尔卑斯山的少女》中的叔父那样的角色"。

专注细节营造惊悚意境

《看见恶魔》中崔岷植和李秉宪的对手戏是一大看点外,剧组精心设计的美术效果亦不容错过。例如杀人恶魔的雨具,光是颜色和材料的选择,美术师就配合剧情和人物性格作了周全的考虑"要突出强烈的色调,但不能是简单地用红、黄、蓝等原色,必须达到即使在夜晚光线阴暗的仓库里(张敬哲经常出入的场所)中看来给人恐怖、污秽的感觉","有想过用橡胶作为材料,但还是决定用人工皮革--在被雨水淋湿或粘到其它异物时本身的颜色也会随之变化,从而更好地衬托出影片的意境"。

传统惊悚电影中杀手的发型大多是平头或体育剪,本片则反其道为崔岷植设计了一头波浪卷--相对柔和软化的发型,更反衬出他变态、恐怖的两面性:为引羊入虎口,出现在街道拐骗女性的张敬哲和一般的大叔一样和蔼慈祥,但露出真面目特别是与秀贤对决时他的头发就会呈荒乱的姿态。

而李秉宪扮演的秀贤身为国情院要员,为突出他原本的正义感形象和失去未婚妻后陷入疯狂复仇后的感情变化,剧组化妆师在他的发型和脸的化妆上花了不少心血"观众留心的话可以发现秀贤脸部化妆的细微变化,特别在他有大的情绪波动时,我们特别在他的眉毛上下了细致的功夫,例如加眼线,调暗嘴唇的颜色等"。

暴力程度超出想象 险被定为"限制级"

本片日前被韩国映像等级委员会以"含有大量残酷的暴力、非伦理的画面"为由评为"限制上映"级别电影,尽管制作方两度申诉,等级委员会还是把《看见恶魔》定为"青少年不可观看"级别。韩国媒体指出由于现在韩国国内几乎没有院线满足放映"限制上映"级别电影的条件,等级委员会的这一结果无疑等于"变相封杀《看见恶魔》"(现在韩国电影在一般剧场上映分为五个级别:1、全体观看可;2、12岁以上观看可;3、15岁以上观看可;4、青少年观看禁止;5、限制上映)。

据悉,片中把尸体切割后放入冷藏库、把人肉丢给狗食用等画面"严重伤害了人性的尊严和价值观"雨,于是委员会作出此评定。制片方方面解释单纯表现"暴力血腥"并非导演的初衷,只是从受害者的角度出发讲述的复仇故事,因此观众会站在受害者的立场上观看影片"为了达到观众置身于剧情中的效果,我们在表现一些复仇的场面时镜头语言比较直接也比较血腥","虽然导演的表现意图是镜头语言血腥直接的主要原因,但是两位主演精湛的演技也让这些场面更加逼真,也正因为如此影片才会未能通过影像等级委员会的审查"。等级委员会的这一决定也导致制作方原定的媒体试映会及一班主创出席的宣传活动不得不延期,将上映日由8月11日改为了8月12日,并决定对影片进行第三次修改后再度递交给等级委员会审查。第三次申请的结果将在11日上午出炉,制片方把媒体的试映会也改在了这天的下午。

花絮

·这是金知云继《安静的家族》14年后再度合作崔岷植,也是后者《亲切金子》5年来首部商业作。
·金知云原本正在筹备进军好莱坞的作品,但在崔岷植的推荐下转到了本片的制作。
·金知云在看到剧本之后立刻想到了由合作过《甜蜜的人生》、《三家伙》的李秉宪来出演另一名主角。
·李秉宪同崔岷植的角色海报上分别写着"复仇,越是冷越至毒"、"复仇,越是热越残忍"。
·为了从限制级降到19禁级别,影片片场从141分钟删减到130分钟,反复经过三次送审,上映日期也退后1日。
·影片由showbox出品,与竞争对手CJ同为犯罪惊悚题材的《大叔》(元彬主演)在票房榜上竞争。

1. I.Saw.The.Devil.2010.BluRay.720p.DTS.x264-MTeam
  2. RELEASE DATE....: 07/18/2015
  3. THEATRE DATE....: 2010
  4. iMDB URL........: http://www.imdb.com/title/tt1588170
  5. iMDB RATiNG.....: 7.8/10 from 61,626 users
  6. GENRE...........: Crime, Drama, Horror
  7. SOURCE .........: I Saw The Devil 2010 1080p GBR Blu-ray AVC DTS-HD MA5.1- ADC
  8. ViDEO BiTRATE...: x264 L4.1 High CRF @ 7076 Kbps
  9. FRAME RATE......: 23.976 fps
  10. AUDiO ..........: Korean DTS 5.1@1509 Kbps
  11. RUNTiME ........: 143 min
  12. ASPECT RATiO....: 1.85:1
  13. RESOLUTiON......: 1280 X 692
  14. SUBTiTLES.......: ENG
  15. CHAPTERS........: N/A
  16. FilE SiZE.......: 8.8 GiB
  17. Encoder.........: Anonymous@MTeam

18. x264 [info]: frame I:1238 Avg QP:15.99 size:130698
  19. x264 [info]: frame P:41904 Avg QP:17.46 size: 72997
  20. x264 [info]: frame B:164082 Avg QP:19.54 size: 28027
  21. x264 [info]: consecutive B-frames: 1.6% 2.1% 5.4% 12.4% 12.8% 57.8% 4.9% 1.0% 1.9%
复制代码

作者: wj6175755    时间: 2015-7-20 10:23
感谢分享提供,谢谢楼主!!
作者: zylwk    时间: 2015-7-20 10:23
非常感分享!!!
作者: 桥上的风景    时间: 2015-7-20 10:35
谢谢楼主分享!
作者: wml01    时间: 2015-7-20 10:41
谢谢楼主分享!
作者: woshidahuaidan    时间: 2015-7-20 11:06
好电影,感谢分享,赞赞赞
作者: winnerha    时间: 2015-7-20 11:06
多谢楼主分享
作者: 111190404    时间: 2015-7-20 11:07
不错的片子 谢谢了
作者: 156598016    时间: 2015-7-20 11:10
感谢分享提供,谢谢
作者: flyfatpig    时间: 2015-7-20 11:22
这片子看了汗毛都起来的
作者: milleryang    时间: 2015-7-20 11:26
经典之作 非常喜欢
作者: 420467745    时间: 2015-7-20 12:06
强烈支持一个了,感谢分享这么好的资源啊!
作者: JunHee    时间: 2015-7-20 12:07
谢谢分享~!!
作者: blue2018    时间: 2015-7-20 12:11
当中包含了字幕??
作者: wjs531    时间: 2015-7-20 12:12
感谢分享提供
作者: znkznk    时间: 2015-7-20 12:16
支持楼主多发好片!
作者: smm    时间: 2015-7-20 12:24
谢谢分享
RE: 看见恶魔 [英版加长版]I.Saw.The.Devil.2010.BluRay.720p.DTS.x264-MTeam 8.8G [修改]
作者: xijixiji    时间: 2015-7-20 12:24
谢谢楼主分享!
作者: songfigo    时间: 2015-7-20 12:45
支持一哈~~~~~~~~~~
作者: daimion    时间: 2015-7-20 12:45
评分好高,收了!
作者: 一试深浅小丽    时间: 2015-7-20 13:02
作者: sniper7200    时间: 2015-7-20 13:09
感谢楼主分享
作者: 勤快的懒洋洋AG    时间: 2015-7-20 13:13
是很不错的电影 喜欢喜欢
作者: paulwonghui    时间: 2015-7-20 13:20
thank you for shiang
作者: 12wz1983    时间: 2015-7-20 13:39
作者: Jimmylee    时间: 2015-7-20 13:39
老规矩,先回后下!!!!!!!

作者: hitmehitme    时间: 2015-7-20 13:45
谢谢分享。。。。。。。。。
作者: appachi    时间: 2015-7-20 14:10
感谢分享。
作者: kellyrambo    时间: 2015-7-20 14:40
有字幕吗 这片挺好看的额
作者: hughguu    时间: 2015-7-20 15:07
good thank you very much
作者: bb1809    时间: 2015-7-20 15:08
多谢楼主分享
作者: lxfsaler    时间: 2015-7-20 15:13
看看血腥不
作者: annually    时间: 2015-7-20 15:24
这片子看了汗毛都起来的
作者: hong23246    时间: 2015-7-20 15:42

非常感分享!!!
作者: matsz    时间: 2015-7-20 15:51
感谢分享~~~~~~~~~~~~~~
作者: yangzi1998    时间: 2015-7-20 16:15
感谢分享,辛苦了。
作者: 631329377    时间: 2015-7-20 16:22
感谢楼主分享

作者: 狂热份子    时间: 2015-7-20 16:30
好片必须支持,谢谢楼主慷慨奉献,楼主辛苦了!
作者: 白马将军    时间: 2015-7-20 16:30
非常感谢楼主的无私奉献
作者: zjz999    时间: 2015-7-20 16:48
原版制作,可以洗版。
作者: julian311    时间: 2015-7-20 16:49
感谢分享大片
作者: lengfeng913    时间: 2015-7-20 17:02
谢谢分享!!!
作者: SY彬    时间: 2015-7-20 17:04
谢谢分享好资源
作者: gy8212    时间: 2015-7-20 17:05
谢谢楼主无私分享~
作者: sinnercc    时间: 2015-7-20 17:35
这是一个无论如何都不可能大团圆的结局
作者: xiaolei123    时间: 2015-7-20 17:40
这个必须下载啊!当年看过,奉为神作啊!
作者: 异域雄狮    时间: 2015-7-20 17:41
感谢楼主分享资源
作者: hekunlin175    时间: 2015-7-20 17:45
好像还行吧 谢谢分享
作者: 蜕变成猪    时间: 2015-7-20 18:01
感谢分享!
作者: txz123    时间: 2015-7-20 18:17
谢谢楼主分享
作者: HTFZ    时间: 2015-7-20 18:31
谢谢大大的分享
作者: leeron    时间: 2015-7-20 19:24
感谢分享感谢分享
作者: dhsviva    时间: 2015-7-20 19:24
冒失不错哦。。。
作者: pengpeng-hot    时间: 2015-7-20 19:30
好东西,收藏了!
作者: nilemania007    时间: 2015-7-20 19:33
这个版本给力啊
作者: loucheng326    时间: 2015-7-20 20:56
不知好不好看,
作者: 其乐王    时间: 2015-7-20 21:02
作者: 2213939857    时间: 2015-7-20 21:04
感谢楼主分享好片
作者: gaogaohe    时间: 2015-7-20 21:17
谢谢楼主分享!
作者: qyrfj    时间: 2015-7-20 21:31
谢LZ分享好资源
作者: 283345421    时间: 2015-7-20 21:40
感谢楼主分享好片
作者: kittenzlp    时间: 2015-7-20 21:54
最近刚好想看这个,谢谢分享了
作者: 3011    时间: 2015-7-20 21:59

作者: dadadalixiang    时间: 2015-7-20 22:11
谢谢楼主分享
作者: ilsid    时间: 2015-7-20 22:26
谢谢楼主分享
作者: 蝶彩店    时间: 2015-7-20 22:27
好片子,就怕书读得少看不懂!
作者: alexlqd    时间: 2015-7-20 22:36
感谢楼主无私分享
作者: mz662402    时间: 2015-7-20 22:47
感谢楼主发布,支持一下!
作者: teawithyou    时间: 2015-7-20 22:48

多谢楼主分享
作者: 兲蛋    时间: 2015-7-20 22:50
谢谢楼主分享
作者: ylzzg    时间: 2015-7-20 22:52
谢谢楼主!!谢谢楼主!!
作者: smileroger007    时间: 2015-7-20 23:02
非常感分享!!!
作者: 53098865    时间: 2015-7-20 23:16
谢谢楼主分享!
作者: sq1046    时间: 2015-7-20 23:17
感谢分享提供
作者: Nostradamus    时间: 2015-7-20 23:44
好片 多谢楼主
作者: xcxwq    时间: 2015-7-20 23:58
辛苦楼主了谢谢。。。。。。
作者: luomie2003    时间: 2015-7-21 00:02
谢谢群主            
作者: cd87078820    时间: 2015-7-21 02:04
谢谢楼主分享~~~
作者: ly121868    时间: 2015-7-21 02:09
这种限制级的最喜欢了
作者: Mr.dodo    时间: 2015-7-21 07:46
还是英文的。。。
作者: 请叫我女王大人    时间: 2015-7-21 08:57
感谢楼主无私奉献的精神,赞
作者: hzgeng    时间: 2015-7-21 09:20
感谢分享提供
作者: czjordan    时间: 2015-7-21 09:53
谢谢楼主分享
作者: kitrty    时间: 2015-7-21 09:59

谢谢楼主分享
作者: will0322    时间: 2015-7-21 11:25
谢谢楼主分享
作者: 5945    时间: 2015-7-21 11:35
韩国的这种最好看了,谢谢分享!
作者: 5945    时间: 2015-7-21 11:35
韩国的这种片子还不错,谢谢分享!
作者: skyformular    时间: 2015-7-21 12:04
作者: haishanghun    时间: 2015-7-21 12:47
支持一下了,。
作者: un2    时间: 2015-7-21 12:53
感谢楼主无私分享
作者: CHENYUZHONG    时间: 2015-7-21 12:54
谢谢楼主支持分享
作者: hxr333    时间: 2015-7-21 13:10
谢谢发布,加长版看看。
作者: 大花鱼    时间: 2015-7-21 13:41
早听这片牛B,不知这个版本完不完整啊。
作者: harryxuh    时间: 2015-7-21 14:35
感谢楼主分享
作者: renmeng    时间: 2015-7-21 15:40
谢谢楼主分享!
作者: gg3795100    时间: 2015-7-21 16:16
非常感分享!!!
作者: kk808495    时间: 2015-7-21 16:53
感谢楼主分享
作者: redgap    时间: 2015-7-21 16:54

非常感分享!!!
作者: 九月东    时间: 2015-7-21 17:05
作者: dance    时间: 2015-7-21 17:33
原来如此,传说中的佳片终于得见1

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://space-empires.com/) Powered by Discuz! X3.2