HDCHD论坛

标题: 疯狂的麦克斯4:狂暴之路 [中字]Mad Max Fury Road 2015 720p BluRay x264 DTS-WiKi [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2015-8-15 03:50
标题: 疯狂的麦克斯4:狂暴之路 [中字]Mad Max Fury Road 2015 720p BluRay x264 DTS-WiKi
疯狂的麦克斯4:狂暴之路 「未来乱世 狂者为王」 [内封中字]
Mad Max Fury Road 2015 720p BluRay x264 DTS-WiKi 6.55G

◎译  名 疯狂的麦克斯:狂暴之路
◎片  名 Mad Max: Fury Road
◎年  代 2015
◎国  家 澳大利亚/美国
◎类  别 动作/科幻/冒险
◎语  言 英语
◎导  演 乔治·米勒 George Miller
◎主  演 汤姆·哈迪 Tom Hardy
      查理兹·塞隆 Charlize Theron
      尼古拉斯·霍尔特 Nicholas Hoult
      休·基斯-拜恩 Hugh Keays-Byrne
      乔什·赫尔曼 Josh Helman
      内森·琼斯 Nathan Jones
      佐伊·克罗维兹 Zoë Kravitz
      罗茜·汉丁顿-惠特莉 Rosie Huntington-Whiteley
      丽莉·克亚芙 Riley Keough
      阿比·丽 Abbey Lee
      考特尼·伊顿 Courtney Eaton
      安格斯·桑普森 Angus Sampson
      理查德·卡特 Richard Carter
      梅根·盖尔 Megan Gale
      肖恩·哈普 Sean Hape

◎簡  介

未来世界,水资源短缺引发了连绵的战争。人们相互厮杀,争夺有限的资源,地球变成了血腥十足的杀戮死战场。面容恐怖的不死乔在戈壁山谷建立了难以撼动的强大武装王国,他手下的战郎驾驶装备尖端武器的战车四下抢掠,杀伐无度,甚至将自己的孩子打造成战争机器。在最近一次行动中,不死乔的得力战将弗瑞奥萨(查理兹·塞隆 Charlize Theron 饰)带着生育者们叛逃,这令不死乔恼羞成怒,发誓要追回生育者。经历了激烈的追逐战和摧毁力极强的沙尘暴,弗瑞奥萨和作为血主的麦克斯(汤姆·哈迪 Tom Hardy 饰)被迫上路,而身后不仅有不死乔的追兵,还有汽油镇、子弹农场的重兵追逐。

末世战争,全面爆发…

◎花  絮

·早在2003年,乔治·米勒就打算在纳米比亚的沙漠中拍摄新版“疯狂的麦克斯”,但由于当时美国加强了与许多国家的旅行和运输限制以及伊拉克战争的爆发,拍摄计划被迫搁浅。

·新版并非翻拍,相反导演乔治·米勒将老版的世界观升级,故事搬到核战末日后的澳大利亚,新版麦克斯设定为一个失去了所有亲人的无所畏惧之徒。

·第一部《疯狂的麦克斯》拍摄于1979年,成本35万美元,是导演米勒用作为急诊室医生的工资拍摄而成,捧红了当时的新人梅尔·吉布森。

·影片中的改装车由Colin Gibson设计,他曾担任过《恐龙战队》《小猪进城》等片的艺术指导。Gibson为本片设计了超过150款的改装车型。

·本片中超过8成的特效都并非是电脑特效,而是依靠实际的拍摄、化妆、特技以及道具制作而成。电脑CGI的运用主要是在纳米比亚的自然风光,去除特技道具以及片中塞隆的假肢上。

·多位当红T台超模加盟了本片拍摄,包括英国的罗茜·汉丁顿-惠特莉、澳大利亚的Abbey Lee Kershaw以及同是是猫王外孙女的美国超模Riley Keough。

·影片在2014年西南偏南电影节上率先公开一些片段,在放映厅中一名男观众站起来提问,“你怎么能拍出这种镜头?”提问的不是别人,而是著名导演、cult片爱好者罗伯特·罗德里格兹。

·影片在有剧本之前先有了故事板。故事板由五名画手完成,一共3500幅。导演米勒认为影片是一场“连续的追逐”,台词不需要多少,视觉才是重中之重。

·查理兹·塞隆为本片中福利奥萨的角色削发,由此在出演《西部的一百万死法》时不得不戴上了假发。

·影片的场景全部是按照故事中事件发生时间顺序拍摄的。

·在拍摄计划搁浅的2003到2009年间,乔治·米勒曾经打算将故事拍成一部3D动画片。

·新版原计划2010年暑期在澳大利亚开拍,于2011年公映,但天气条件和变换的地理环境使影片拍摄时间不得一再往后拖延。

·主演汤姆·哈迪签下了拍摄三部曲的合约。

·漫威系列影片中的“鹰眼”杰里米·雷纳曾经是“麦克斯”的演员候选人之一。

·华纳公司原本打算在《狂暴之怒》的上映影院中贴片放映2016《蝙蝠侠大战超人》的首款预告片,但是这款预告片最终没等到影片上映便泄露了。

·澳洲男星萨姆·沃辛顿、埃里克·巴纳都曾被盛传是新版麦克斯的演员人选,但沃辛顿透露,他们二人都从未收到过演出提议。

·澳洲女星泰莉莎·帕尔墨原定出演Abbey Lee Kershaw的角色,在拍摄日程被延期后,她遗憾地不能出演。

1. Mad Max Fury Road  2015 720p  BluRay  x264 DTS-WiKi  

2. Quote:

3. .Plot

4. In a stark desert landscape where humanity is broken, two rebels just might be able to restore order: Max, a man of action and of few words, and Furiosa, a woman of action who is looking to make it back to her childhood homeland.

5. TAGLINE...................:  Mad Max: Fury Road
  6. GENRE.....................:  Action | Adventure | Sci-Fi | Thriller
  7. IMDb RATING...............:  8.4/10 from 269,680 users
  8. IMDb LINK.................:  http://www.imdb.com/title/tt1392190

9. .Release.Info
  10. ENCODER...................:  Jubowo @ WiKi
  11. RELEASE DATE..............:  2015-08-15
  12. RELEASE SIZE..............:  6.56 GiB
  13. SOURCE....................:  1080p Blu-ray AVC TrueHD Atmos 7.1-BAKED

14. .Media.Info
  15. RUNTIME...................:  2h:00m:23s
  16. VIDEO CODEC...............:  x264 @ 6292 Kbps
  17. RESOLUTION................:  1280x534
  18. DISPLAY ASPECT RATIO......:  2.40:1  
  19. FRAME RATE................:  23.976 fps
  20. AUDiO CODEC...............:  English DTS 5.1 @ 1510 kbps
  21. SUBTiTLES.................:  CHS_CHT

22. .x264.Info
  23. x264 [info]: profile High, level 4.1
  24. x264 [info]: frame I:1344  Avg QP:15.57  size:144213
  25. x264 [info]: frame P:47199 Avg QP:18.99  size: 53726
  26. x264 [info]: frame B:124645 Avg QP:20.67  size: 23637
  27. x264 [info]: consecutive B-frames:  4.4%  6.6% 15.7% 31.5% 16.5% 18.3%  2.9%  1.8%  0.6%  0.6%  1.2%
复制代码

作者: gdzh123    时间: 2015-8-15 03:58
等了好久了
作者: bfwlyx    时间: 2015-8-15 04:00
这个片打分挺高,希望好看,谢谢楼主
作者: divachen    时间: 2015-8-15 04:07
非常感谢!!!

作者: 晚风331836831    时间: 2015-8-15 04:27
感谢分享辛苦了
作者: dvc360390    时间: 2015-8-15 05:48
thanks lot
作者: cjpcq    时间: 2015-8-15 06:55
怎么一下就四了哦,一部都木看过
作者: lxysky149    时间: 2015-8-15 06:58
.感谢分享,下载观赏!
作者: jingjiaming    时间: 2015-8-15 07:00
谢谢楼主分享……
作者: qckf    时间: 2015-8-15 07:06
谢谢分享....
作者: buqiyo77    时间: 2015-8-15 07:08
谢谢楼主分享
作者: xn00    时间: 2015-8-15 07:21
请问这片子会有国语配音吗??????
作者: JohnNeville    时间: 2015-8-15 07:29
多谢分享,等了很久~~~

作者: kaikai2    时间: 2015-8-15 07:34
希望好看,谢谢楼主
作者: 人民英雄    时间: 2015-8-15 07:45
等了好久了
作者: 白夜的黑翼    时间: 2015-8-15 07:55
这部电影真的拍得相当赞,绝对意义上的身临其境!
作者: hu13829300    时间: 2015-8-15 07:58
等待已久  谢谢大神
作者: chenrex1978    时间: 2015-8-15 08:00
thx for sharing
作者: miminu    时间: 2015-8-15 08:11
多谢分享!
作者: 都付谈笑中    时间: 2015-8-15 08:11
谢谢分享好片
作者: fshdfan    时间: 2015-8-15 08:12
多谢分享好电影了啊
作者: airjohnny23    时间: 2015-8-15 08:25
多谢分享
作者: cf4602031    时间: 2015-8-15 08:30
感谢分享辛苦了
作者: runzhuyu    时间: 2015-8-15 08:35
多谢楼主分享
作者: 增城大少    时间: 2015-8-15 08:39
这部电影不错,跟帖看看
作者: cd87078820    时间: 2015-8-15 08:39
非常感谢楼主分享
作者: znkznk    时间: 2015-8-15 08:41
这个有字幕,收下了!
作者: hansan2002    时间: 2015-8-15 08:41
感谢分享!!!!!!!!!!!!
作者: 松花蛋    时间: 2015-8-15 08:44
谢谢楼主分享!!!!
作者: 99387608    时间: 2015-8-15 08:45
很好很强大!
作者: truekandao    时间: 2015-8-15 08:50
谢谢发布谢谢发布谢谢发布谢谢发布谢谢发布
作者: auclb    时间: 2015-8-15 08:51
感谢楼主分享
作者: winnerha    时间: 2015-8-15 08:58
多谢楼主分享
作者: jlhlg001    时间: 2015-8-15 08:59
我草,牛的一笔
作者: lin0peng    时间: 2015-8-15 08:59
多谢分享。。。。
作者: jjimw    时间: 2015-8-15 09:02
谢谢楼主分享
作者: yiji777    时间: 2015-8-15 09:10
这个版本不错,感谢分享!
作者: chdvc    时间: 2015-8-15 09:13
感谢楼主分享
作者: xuhaoge    时间: 2015-8-15 09:14
新片来到,谢谢分享!
作者: sdane2    时间: 2015-8-15 09:14
感谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~
作者: myb728    时间: 2015-8-15 09:15
谢谢分享1111111
作者: coda1899    时间: 2015-8-15 09:15
哈哈 这个版本太赞了
作者: omy2000    时间: 2015-8-15 09:16
GOOD  支持 谢谢
作者: LIU0812000    时间: 2015-8-15 09:17
谢谢楼主分享……
作者: chenwenbin    时间: 2015-8-15 09:19
这部要支持,谢谢分享
作者: nightbible    时间: 2015-8-15 09:21
感谢LZ分享
作者: 2213939857    时间: 2015-8-15 09:22
感谢楼主分享好片
作者: 寒松    时间: 2015-8-15 09:23
貌似百度网盘都被和谐了
作者: 一炮命中    时间: 2015-8-15 09:23
感谢分享辛苦了
作者: songhuixin    时间: 2015-8-15 09:25
谢谢楼主的无私蚊香~~~~~~
作者: 2013chd    时间: 2015-8-15 09:25
谢谢楼主分享……
作者: jq_2013    时间: 2015-8-15 09:27
谢谢分享!!
作者: 南方    时间: 2015-8-15 09:27
非常感谢楼主分享
作者: anylleasy    时间: 2015-8-15 09:28
可能是部好片子,信息提供哦
作者: xintian1978    时间: 2015-8-15 09:32
等了好久了
作者: lbr    时间: 2015-8-15 09:32
感觉不一定好看
作者: renmeng    时间: 2015-8-15 09:34
谢谢楼主分享!
作者: 105949689    时间: 2015-8-15 09:35
感谢楼主分享
作者: 21226865    时间: 2015-8-15 09:40
版主辛勞, 感謝分享
作者: 393783406    时间: 2015-8-15 09:43
感谢楼主分享
作者: 马铃鼠2005    时间: 2015-8-15 09:50

感谢楼主分享
作者: alphadog619    时间: 2015-8-15 09:51
谢谢分享,等了好久了,喜欢这片子
作者: lhhwdf    时间: 2015-8-15 09:51
疯狂的麦克斯4
作者: 飞呀飞    时间: 2015-8-15 09:57
谢谢楼主无私分享

作者: menghan0405    时间: 2015-8-15 10:05
收藏WIKI的,不错
作者: caoqi1777    时间: 2015-8-15 10:06
感谢楼主分享~~~~
作者: xyzhj    时间: 2015-8-15 10:07
谢谢楼主分享
作者: yinht    时间: 2015-8-15 10:11
感谢楼主分享
作者: gt14    时间: 2015-8-15 10:12
谢谢楼主分享……
作者: 风之子@    时间: 2015-8-15 10:14
谢谢分享。。。
作者: mz662402    时间: 2015-8-15 10:16
感谢楼主发布,支持一下!
作者: daimion    时间: 2015-8-15 10:20
好电影,收了!
作者: 420467745    时间: 2015-8-15 10:24
真的是不错的资源啊,必须支持一个了!
作者: nzcfj    时间: 2015-8-15 10:24
终于等到这本牛片了!~~
作者: dadadalixiang    时间: 2015-8-15 10:32
谢谢楼主分享
作者: psbpsb    时间: 2015-8-15 10:35
终于等到了。。。。。
作者: zhch0227    时间: 2015-8-15 10:35
感谢分享新片,太给力了
作者: kitrty    时间: 2015-8-15 10:36
感谢分享辛苦了
作者: aobyer    时间: 2015-8-15 10:39
谢谢分享~~~!!!
作者: hufeng20092009    时间: 2015-8-15 10:41
非常感谢楼主。。。。。。
作者: philxie    时间: 2015-8-15 10:43

谢谢楼主分享……
作者: cjfjt    时间: 2015-8-15 10:49
非常感谢!!!!!
作者: 711500    时间: 2015-8-15 10:54
感谢分享········
作者: JunHee    时间: 2015-8-15 11:02
谢谢楼主分享…
作者: hokkaido    时间: 2015-8-15 11:04
感谢发片。。。
作者: ltyain    时间: 2015-8-15 11:09
感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: yhllong    时间: 2015-8-15 11:09
期待已久,感谢分享
作者: yoshiki    时间: 2015-8-15 11:12

等了好久了
作者: wmt513    时间: 2015-8-15 11:13
非常感谢~~~~~~~~
作者: panzhenpeter    时间: 2015-8-15 11:13
终于还是等到DTS版本的WIKI了!
作者: laiwang2007    时间: 2015-8-15 11:18
感谢楼主分享
作者: nnls    时间: 2015-8-15 11:21
很好,喜欢,好东西
作者: 5990336    时间: 2015-8-15 11:24
谢谢楼主分享
作者: lhyxw    时间: 2015-8-15 11:27
谢谢分享资源。。。。
作者: fifasir    时间: 2015-8-15 11:32
谢谢楼主分享
作者: reebo3    时间: 2015-8-15 11:43
ddddddddddddddddddddddddddd
作者: sohaipredator    时间: 2015-8-15 11:43
感谢分享辛苦了
作者: seafox    时间: 2015-8-15 11:47
这个片打分挺高,希望好看,谢谢楼主
作者: wslt    时间: 2015-8-15 11:47
谢谢楼主分享
作者: lawyer_ws    时间: 2015-8-15 11:47
这个片打分挺高

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://space-empires.com/) Powered by Discuz! X3.2