HDCHD论坛

标题: 疯狂的麦克斯4:狂暴之路 Mad Max Fury Road 2015 1080p BluRay x264 DTS-WiKi 13.4G [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2015-8-16 14:56
标题: 疯狂的麦克斯4:狂暴之路 Mad Max Fury Road 2015 1080p BluRay x264 DTS-WiKi 13.4G
疯狂的麦克斯4:狂暴之路/末日先锋:战甲飞车(港)/疯狂麦斯:愤怒道(台)「未来乱世 狂者为王」全程高能] Top 250 #87
Mad Max Fury Road 2015 1080p BluRay x264 DTS-WiKi

◎译  名 疯狂的麦克斯:狂暴之路
◎片  名 Mad Max: Fury Road
◎年  代 2015
◎国  家 澳大利亚/美国
◎类  别 动作/科幻/冒险
◎语  言 英语
◎导  演 乔治·米勒 George Miller
◎主  演 汤姆·哈迪 Tom Hardy
      查理兹·塞隆 Charlize Theron
      尼古拉斯·霍尔特 Nicholas Hoult
      休·基斯-拜恩 Hugh Keays-Byrne
      乔什·赫尔曼 Josh Helman
      内森·琼斯 Nathan Jones
      佐伊·克罗维兹 Zoë Kravitz
      罗茜·汉丁顿-惠特莉 Rosie Huntington-Whiteley
      丽莉·克亚芙 Riley Keough
      阿比·丽 Abbey Lee
      考特尼·伊顿 Courtney Eaton
      安格斯·桑普森 Angus Sampson
      理查德·卡特 Richard Carter
      梅根·盖尔 Megan Gale
      肖恩·哈普 Sean Hape

◎簡  介

未来世界,水资源短缺引发了连绵的战争。人们相互厮杀,争夺有限的资源,地球变成了血腥十足的杀戮死战场。面容恐怖的不死乔在戈壁山谷建立了难以撼动的强大武装王国,他手下的战郎驾驶装备尖端武器的战车四下抢掠,杀伐无度,甚至将自己的孩子打造成战争机器。在最近一次行动中,不死乔的得力战将弗瑞奥萨(查理兹·塞隆 Charlize Theron 饰)带着生育者们叛逃,这令不死乔恼羞成怒,发誓要追回生育者。经历了激烈的追逐战和摧毁力极强的沙尘暴,弗瑞奥萨和作为血主的麦克斯(汤姆·哈迪 Tom Hardy 饰)被迫上路,而身后不仅有不死乔的追兵,还有汽油镇、子弹农场的重兵追逐。

末世战争,全面爆发…

◎花  絮

·早在2003年,乔治·米勒就打算在纳米比亚的沙漠中拍摄新版“疯狂的麦克斯”,但由于当时美国加强了与许多国家的旅行和运输限制以及伊拉克战争的爆发,拍摄计划被迫搁浅。

·新版并非翻拍,相反导演乔治·米勒将老版的世界观升级,故事搬到核战末日后的澳大利亚,新版麦克斯设定为一个失去了所有亲人的无所畏惧之徒。

·第一部《疯狂的麦克斯》拍摄于1979年,成本35万美元,是导演米勒用作为急诊室医生的工资拍摄而成,捧红了当时的新人梅尔·吉布森。

·影片中的改装车由Colin Gibson设计,他曾担任过《恐龙战队》《小猪进城》等片的艺术指导。Gibson为本片设计了超过150款的改装车型。

·本片中超过8成的特效都并非是电脑特效,而是依靠实际的拍摄、化妆、特技以及道具制作而成。电脑CGI的运用主要是在纳米比亚的自然风光,去除特技道具以及片中塞隆的假肢上。

·多位当红T台超模加盟了本片拍摄,包括英国的罗茜·汉丁顿-惠特莉、澳大利亚的Abbey Lee Kershaw以及同是是猫王外孙女的美国超模Riley Keough。

·影片在2014年西南偏南电影节上率先公开一些片段,在放映厅中一名男观众站起来提问,“你怎么能拍出这种镜头?”提问的不是别人,而是著名导演、cult片爱好者罗伯特·罗德里格兹。

·影片在有剧本之前先有了故事板。故事板由五名画手完成,一共3500幅。导演米勒认为影片是一场“连续的追逐”,台词不需要多少,视觉才是重中之重。

·查理兹·塞隆为本片中福利奥萨的角色削发,由此在出演《西部的一百万死法》时不得不戴上了假发。

·影片的场景全部是按照故事中事件发生时间顺序拍摄的。

·在拍摄计划搁浅的2003到2009年间,乔治·米勒曾经打算将故事拍成一部3D动画片。

·新版原计划2010年暑期在澳大利亚开拍,于2011年公映,但天气条件和变换的地理环境使影片拍摄时间不得一再往后拖延。

·主演汤姆·哈迪签下了拍摄三部曲的合约。

·漫威系列影片中的“鹰眼”杰里米·雷纳曾经是“麦克斯”的演员候选人之一。

·华纳公司原本打算在《狂暴之怒》的上映影院中贴片放映2016《蝙蝠侠大战超人》的首款预告片,但是这款预告片最终没等到影片上映便泄露了。

·澳洲男星萨姆·沃辛顿、埃里克·巴纳都曾被盛传是新版麦克斯的演员人选,但沃辛顿透露,他们二人都从未收到过演出提议。

·澳洲女星泰莉莎·帕尔墨原定出演Abbey Lee Kershaw的角色,在拍摄日程被延期后,她遗憾地不能出演。

1. Mad Max Fury Road  2015 1080p  BluRay  x264 DTS-WiKi

2. Quote:

3. .Plot

4. In a stark desert landscape where humanity is broken, two rebels just might be able to restore order: Max, a man of action and of few words, and Furiosa, a woman of action who is looking to make it back to her childhood homeland.

5. TAGLINE...................: Mad Max: Fury Road
  6. GENRE.....................: Action | Adventure | Sci-Fi
  7. IMDb RATING...............: 8.4/10 (270,593 votes) Top 250 #87
  8. IMDb LINK.................: http://www.imdb.com/title/tt1392190/

9. .Release.Info
  10. ENCODER...................: AdzsC @ WiKi
  11. RELEASE DATE..............: 2015-08-15
  12. RELEASE SIZE..............: 13.46 GiB
  13. SOURCE....................: 1080p Blu-ray AVC TrueHD Atmos 7.1-BAKED

14. .Media.Info
  15. RUNTIME...................: 2h:00m:23s
  16. VIDEO CODEC...............: x264 @ 14500 Kbps
  17. RESOLUTION................: 1920x800 (2.4:1)
  18. FRAME RATE................: 23.976 fps
  19. AUDiO CODEC...............: English DTS 5.1 @ 1510 kbps
  20. SUBTiTLES.................: English, English SDH
  21. CHAPTERS..................: Yes

22. .x264.Info
  23. x264 [info]: profile High, level 4.1 @ pass2
  24. x264 [info]: frame I:1140  Avg QP:16.63  size:234053
  25. x264 [info]: frame P:50844 Avg QP:19.82  size:105827
  26. x264 [info]: frame B:121204 Avg QP:20.72  size: 61358
  27. x264 [info]: consecutive B-frames:  5.5% 10.5% 13.3% 34.0% 14.9% 14.7%  3.3%  1.7%  0.5%  0.4%  1.0%

复制代码

中文字幕 http://www.hdchd.org/thread-36716-1-1.html

作者: czjordan    时间: 2015-8-16 14:57
谢谢楼主分享
作者: hzyamaha    时间: 2015-8-16 14:57
看看。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ssyydd    时间: 2015-8-16 15:20
谢谢斑竹,等一段时间了
作者: slurry    时间: 2015-8-16 15:20
谢谢楼主分享
作者: hero93    时间: 2015-8-16 15:29
感谢分享了
作者: 515813834    时间: 2015-8-16 15:33
谢谢楼主分享~
作者: psyforce    时间: 2015-8-16 15:35
谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wang6807125    时间: 2015-8-16 15:35
谢谢楼主分享~
作者: Heartless    时间: 2015-8-16 15:36
感谢分享 楼主希望这次能下载
作者: zhouquan777    时间: 2015-8-16 15:38
大片终于来了       好爽       谢谢·····
作者: 风情    时间: 2015-8-16 15:40
感谢楼主分享
作者: scika    时间: 2015-8-16 15:40
thanks for sharing
作者: jeansum    时间: 2015-8-16 15:46
这个看看场景就很过瘾了,谢谢。
作者: alien_hd    时间: 2015-8-16 15:50
来得这么慢
作者: 5945    时间: 2015-8-16 15:53
确实是这个很暴力的片子,不过真好看,谢谢分享!
作者: Milan    时间: 2015-8-16 16:01
感谢楼主分享
作者: 桥上的风景    时间: 2015-8-16 16:02
感謝樓主分享
作者: randyhuan    时间: 2015-8-16 16:07
这电影也挺好的
作者: ZhangYing_TOTTI    时间: 2015-8-16 16:08
这么火爆的片子肯定要支持一下才行哦!!!
作者: 毛怪_大貓咪    时间: 2015-8-16 16:15
謝謝樓主分享資源
作者: hjlonglongagow    时间: 2015-8-16 16:18
感谢楼主分享。
作者: aniurx    时间: 2015-8-16 16:19
感谢楼主的热心分享
作者: shenqi21    时间: 2015-8-16 16:23
谢谢楼主分享
作者: noopy911    时间: 2015-8-16 16:24
多谢楼主的分享
作者: luojia8990802    时间: 2015-8-16 16:30
谢谢分享,收下了
作者: 呼儿嗨呦    时间: 2015-8-16 16:30
感谢楼主分享
作者: lulu1118    时间: 2015-8-16 16:49
谢谢楼主分享!
作者: gfdsa    时间: 2015-8-16 16:58
不错要定了 dts音效的max4
作者: 小背    时间: 2015-8-16 16:58
谢谢楼主分享
作者: pizino1    时间: 2015-8-16 16:58
谢谢分享。第一猛片。速度与激情在此就是娘炮?
作者: ssjuin    时间: 2015-8-16 17:02
thank u !!!!
作者: syj1236    时间: 2015-8-16 17:04
还是wiki的版本最具有收藏价值
作者: HDisker    时间: 2015-8-16 17:20
感谢分享,辛苦了
作者: koko52031    时间: 2015-8-16 17:22
谢谢楼主分享!提供好资源供大家
作者: ryohe    时间: 2015-8-16 17:22
多谢LZ分享
作者: hellosqx    时间: 2015-8-16 17:24
赤道赤道赤道赤道
作者: 黑暗中的明灯    时间: 2015-8-16 17:30
感谢楼主分享
作者: md2046857    时间: 2015-8-16 17:33
谢谢分享~~~~
作者: glock1    时间: 2015-8-16 17:33
谢谢楼主分享!
作者: AMPLE    时间: 2015-8-16 17:34

谢谢楼主分享
作者: =Roger=    时间: 2015-8-16 17:39
谢谢楼主分享。。。
作者: dfw666    时间: 2015-8-16 17:40
谢谢楼主发片
作者: llyxllyx    时间: 2015-8-16 17:41
谢谢楼主分享
作者: alione    时间: 2015-8-16 17:48
感谢分享!支持!
作者: shaohappy    时间: 2015-8-16 17:50
谢谢分享~
作者: gtowin    时间: 2015-8-16 17:50
感谢分享了
作者: zhutou3    时间: 2015-8-16 17:54
地方的放松放松放松
作者: sy1995410    时间: 2015-8-16 17:56
qwdADFDFAS
作者: yang730216    时间: 2015-8-16 17:56
谢谢分享好电影
作者: linkins333    时间: 2015-8-16 17:56
谢谢楼主分享~
作者: dddavid    时间: 2015-8-16 18:03
等到wiki版了,谢谢
作者: uozxcv    时间: 2015-8-16 18:03
感谢楼主分享
作者: carambola    时间: 2015-8-16 18:05
谢谢分享..........................................................................
作者: ahhbwj    时间: 2015-8-16 18:07
谢谢楼主分享
作者: songleix    时间: 2015-8-16 18:08
多谢发布久等wiki版本了

作者: hypo    时间: 2015-8-16 18:14
终于来了,谢谢分享
作者: 南京之北    时间: 2015-8-16 18:18
谢谢楼主分享,好电影
作者: 尼古拉斯    时间: 2015-8-16 18:18
谢谢楼主分享
作者: ly030105    时间: 2015-8-16 18:21
之前下了一个居然没声音
作者: zhxd65    时间: 2015-8-16 18:21
谢谢楼主分享
作者: dulubi    时间: 2015-8-16 18:23
谢谢楼主分享好片
作者: 阿棍    时间: 2015-8-16 18:31
疯狂的麦克斯4
作者: 残云破日    时间: 2015-8-16 18:33
谢谢楼主分享
作者: calvinmm    时间: 2015-8-16 18:37
感谢楼主分享!上一个版本无法播放!看看这个了1
作者: akonharuki    时间: 2015-8-16 18:47
疯狂的麦克斯4:狂暴之路
作者: zjin2013    时间: 2015-8-16 18:48
谢楼主分享,必须支持。
作者: areas9812    时间: 2015-8-16 18:50
谢谢楼主分享
作者: wnjwz    时间: 2015-8-16 18:53
感谢楼主分享!
作者: A索家坟外贸    时间: 2015-8-16 18:54

谢谢楼主分享
作者: lgtototo008    时间: 2015-8-16 18:58

谢谢楼主分享
作者: tanrenye    时间: 2015-8-16 19:03
谢谢分享!~
作者: hzybbs    时间: 2015-8-16 19:06
jushuojushuo据说很不错,下来看看
作者: 星星点个灯    时间: 2015-8-16 19:07
喜欢这部电影
作者: wlghyhy    时间: 2015-8-16 19:08
谢谢楼主分享
作者: bobosix    时间: 2015-8-16 19:10
谢谢楼主分享!
作者: casanovaX    时间: 2015-8-16 19:25
谢谢楼主分享~
作者: kouyu    时间: 2015-8-16 19:26
谢谢楼主分享
作者: 望月居士    时间: 2015-8-16 19:30
希望这个源能够放得起……
作者: wlwc    时间: 2015-8-16 19:35
谢谢楼主分享
作者: che-ya    时间: 2015-8-16 19:39
感谢楼主分享!
作者: wzn1630    时间: 2015-8-16 19:41
感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!
作者: 进化    时间: 2015-8-16 19:42
谢谢发布 !!
作者: nealxp007    时间: 2015-8-16 19:45
终于出来了,感谢分想
作者: movestar    时间: 2015-8-16 19:46
只为了塞隆而来。
作者: taotaos    时间: 2015-8-16 19:46
muchas  gracias
作者: threekz    时间: 2015-8-16 19:49
感谢分享。
作者: zhang-yiqun    时间: 2015-8-16 19:49
谢谢楼主分享
作者: panzhenpeter    时间: 2015-8-16 19:50
谢谢楼主共享了,带DTS音轨的片源就是好!
作者: JosyDevil    时间: 2015-8-16 19:53
多谢发布!
作者: jefftbb    时间: 2015-8-16 20:03
支持楼主分享,谢谢
作者: marcorui    时间: 2015-8-16 20:04
谢谢分享              
作者: 1830352208    时间: 2015-8-16 20:08
下来看看。多谢分享。
作者: lulinye@163.com    时间: 2015-8-16 20:09
还是wiki的版本最高能~~~~开始那个版本没声音~~~
作者: yanjer    时间: 2015-8-16 20:10
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: yj704    时间: 2015-8-16 20:12
谢谢楼主了
作者: hww    时间: 2015-8-16 20:19
wiki的DTS版来了,收了。
感谢。
作者: ninja233    时间: 2015-8-16 20:27
谢谢楼主分享

作者: anthonychu    时间: 2015-8-16 20:33
谢谢楼主分享了
作者: 枫神弑    时间: 2015-8-16 20:34
谢谢楼主分享~

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://space-empires.com/) Powered by Discuz! X3.2