HDCHD论坛

标题: 勇闯夺命岛 (国英双语)The Rock 1996 RERiP 1080p BluRay x264 DTS-WiKi 18.7G [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2016-8-12 10:51
标题: 勇闯夺命岛 (国英双语)The Rock 1996 RERiP 1080p BluRay x264 DTS-WiKi 18.7G
勇闯夺命岛/石破天惊/绝地任务 (国英双语) 「迈克尔·贝导演作品 | 肖恩·康纳利/尼古拉斯·凯奇主演」
The Rock 1996 RERiP 1080p BluRay x264 DTS-WiKi

六区国配由驴脾气大师混音
本片为同源重制,此片重编码需要较高码率且场景略复杂,而WiKi老版码率偏低
影片相当经典,本人也非常喜欢,因此洗版

◎片  名 The Rock
◎译  名 勇闯夺命岛/石破天惊(港)/绝地任务(台)
◎年  代 1996
◎国  家 美国
◎类  别 动作/惊悚/剧情
◎语  言 英语
◎IMDB评分  7.4/10 (259,243 votes)
◎片  长 137分钟
◎导  演 迈克尔·贝 Michael Bay
◎主  演 肖恩·康纳利 Sean Connery .... John Patrick Mason
      尼古拉斯·凯奇 Nicolas Cage .... Dr. Stanley Goodspeed
      埃德·哈里斯 Ed Harris .... Brig. Gen. Francis X. Hummel
      约翰·斯潘塞 John Spencer .... FBI Director James Womack
      戴维·莫尔斯 David Morse .... Maj. Tom Baxter
      威廉·福赛思 William Forsythe .... Special Agent Ernest Paxton
      迈克尔·比恩 Michael Biehn .... Cmdr. Anderson
      凡妮塞·马歇 Vanessa Marcil .... Carla Pestalozzi
      约翰 C. 麦克金利 John C. McGinley .... Capt. Hendrix (as John C. Mc Ginley)
      托尼·托德 Tony Todd .... Capt. Darrow
      博卡姆·伍德拜因 Bokeem Woodbine .... Sgt. Crisp
      格雷格·柯林斯 Greg Collins .... Pvt. Gamble
      布兰登·凯利 Brendan Kelly .... Pvt. Cox

◎简  介

美国海军陆战队法兰(埃德·哈里斯 Ed Harris 饰)将军因不满政府对退伍、战死军人及其家属的补偿和福利不满,率领部下将美军最新研制的生化武器――VX毒气弹――偷运到罗克岛,劫持了81名正在该岛观光的游客,控制了该岛。要挟美国政府48小时内支付1亿元赎金否则将杀死人质并用毒气弹袭击旧金山。

罗克岛之前曾是美国防卫最严密的监狱,易守难攻。美国政府偶然从档案中发现前英国特工梅森(肖恩·康纳利 Sean Connery 饰)曾顺利从该监狱出逃,于是他们请来了梅森,要求他30小时之内带领特种部队攻占这座“魔鬼岛”……

◎关于《勇闯夺命岛》你应该知道的N件事

1. 昆汀·塔伦蒂洛以及后来成名的《社交网络》编剧亚伦·索尔金都曾对本片的剧本加以润色,但并没有在演员表上署名。

2. 肖恩·康纳利请求制片人为他在阿尔卡特拉兹岛(又名The Rock)上盖一间木屋。这样他就能够住下而不需要在陆地和岛屿之间每天往返。最终制片人答应了他的请求。

3. 影片拍摄期间,阿尔卡特拉兹岛依然作为旅游景点面对公众开放,很多游人围观了本片的拍摄过程。

4. 影片的摄影师约翰·施瓦兹曼是主演尼古拉斯·凯奇的堂兄。他的继母Talia Shire,是凯奇的婶婶,也是大导演弗朗西斯·福特·科波拉的妹妹。

5. Dick Clement与Ian La Frenais重写了片中康纳利角色的台词,但没有署名。

6. 施瓦辛格原本是扮演“Goodspeed”这个角色的人选,但当时剧本只有80页,而且是手写的,施瓦辛格对这个项目没有信心而拒绝出演。后来他曾表示对于这个决定感到后悔。

7. 斯坦利·安德森在另一部迈克尔·贝执导的影片《绝世天劫》中也扮演了美国总统的角色。

8. 托尼·斯科特原定执导本片,但他放弃本片转而执导了《狂迷》(1996)。

9. 这部电影的首映礼是在阿尔卡特拉兹岛上的监狱娱乐室里面举行。

10. 据导演迈克尔·贝透露,影片的剧本比成片更加严肃,很多幽默的元素都是在拍摄的过程中临时加进去的。

11. 迈克尔·贝曾经表示,《勇闯夺命岛》是她在自己执导的作品中最喜欢的一部。

12. 影片共有2900多个镜头,平均每个镜头的长度约为2.5秒。

13. Don Simpson读到了Hackworth)上校所著的关于越战,批评美国政府的回忆录,结合《60分钟》中关于美国政府拒绝承认海外任务中牺牲士兵的报道,由此创作出了备受好评的胡梅尔上校这个角色。

14. 梅森(康纳利)在回答FBI特工询问时说“但是当然你是 But of course you are”。这句台词和康纳利在007系列影片《金刚钻》(1971)中邦德面对女主角时所说的台词一模一样。

1. The Rock 1996 RERiP 1080p BluRay x264 DTS-WiKi

2. Quote:

3. .Plot

4. A mild-mannered chemist and an ex-con must lead the counterstrike when a rogue group of military men, led by a renegade general, threaten a nerve gas attack from Alcatraz against San Francisco.

5. TAGLINE...................: The Rock
  6. GENRE.....................: Action | Adventure | Thriller
  7. IMDb RATING...............: 7.4/10 (259,243 votes)
  8. IMDb LINK.................: http://www.imdb.com/title/tt0117500/

9. .Release.Info
  10. ENCODER...................: YiFan @ WiKi
  11. RELEASE DATE..............: 2016-08-06
  12. RELEASE SIZE..............: 18.70 G
  13. SOURCE....................: 1080p JPN Blu-ray AVC LPCM5.1-CMCT

14. .Media.Info
  15. RUNTIME...................: 2h:16m:30s
  16. VIDEO CODEC...............: x264 @ crf 19 (16515 Kbps)
  17. RESOLUTION................: 1920x816
  18. DISPLAY ASPECT RATIO......: 2.353:1 (OAR)
  19. FRAME RATE................: 23.976 fps
  20. AUDIO CODEC...............: English DTS 5.1 @ 1510 kbps (From LPCM)
  21. AUDIO CODEC...............: Mandarin DTS 5.1 @ 1510 Kbps
  22. AUDIO CODEC...............: English AAC 2.0 @ 84 Kbps (Commentary)
  23. CHAPTERS..................: 32 Chapters (Titled)

24. .Note
  25. me tesa, subme 11, bframes 12, merange 64, psy-rd 1.1:0.1, qcomp 0.75, aq-strength 0.5, no-mbtree, 8 zones

26. .x264.Info
  27. x264 [info]: profile High, level 4.1
  28. x264 [info]: frame I:1276 Avg QP:18.96 size:153913
  29. x264 [info]: frame P:42708 Avg QP:20.18 size:113557
  30. x264 [info]: frame B:152368 Avg QP:21.29 size: 77841
  31. x264 [info]: consecutive B-frames: 3.0% 3.2% 5.7% 19.8% 14.8% 32.6% 7.8% 6.6% 3.0% 1.5% 0.7% 1.0% 0.3%
复制代码

.Comparisons
Source
                                                                  WiKi

作者: K咧啡    时间: 2016-8-12 10:56
蛮好看的,感谢制作!
作者: Moonwalker    时间: 2016-8-12 10:57
感谢楼主分享
作者: blue.liu    时间: 2016-8-12 11:00
好片子,谢谢楼主分享
作者: zjin2013    时间: 2016-8-12 11:00
谢楼主分享,绝对的经典,必须支持。
作者: CHJoker    时间: 2016-8-12 11:01
所以也来洗个版吧~
作者: dgdee1101    时间: 2016-8-12 11:03
感谢分享!!!
作者: wyb8130073    时间: 2016-8-12 11:21
这片子其实挺好
作者: czjordan    时间: 2016-8-12 11:26
谢谢楼主分享
作者: macrosszhou    时间: 2016-8-12 11:27
经典啊~感谢楼主分型~
作者: 53098865    时间: 2016-8-12 11:30
谢谢楼主分享
作者: hongbo    时间: 2016-8-12 11:54
谢谢楼主分享!!!
作者: palefire    时间: 2016-8-12 12:05
感谢楼主分享
作者: 9413    时间: 2016-8-12 12:11
多谢分享!         
作者: tyo311    时间: 2016-8-12 12:18
经典,收藏了
作者: lin32    时间: 2016-8-12 12:23
感谢楼主分享
作者: zhangchao    时间: 2016-8-12 12:23
我喜欢这个片子,超级好看··
作者: zfl53    时间: 2016-8-12 12:29
谢谢分享好版本。
作者: terence    时间: 2016-8-12 12:39
看上去还不错,谢谢
作者: 叫我小白    时间: 2016-8-12 12:48
蛮好看的,感谢制作!
作者: inull    时间: 2016-8-12 12:51
经典大片,谢谢分享。
作者: cl663    时间: 2016-8-12 12:58
这是经典中的经典,我也洗版了,谢谢楼主分享
作者: xijixiji    时间: 2016-8-12 13:22

谢谢楼主分享
作者: jonson800    时间: 2016-8-12 13:24
这片子其实挺好
作者: freedomboy    时间: 2016-8-12 13:43
那是相当精彩的必收之作啊。
作者: marcorui    时间: 2016-8-12 13:44
谢谢分享         
作者: 912wst    时间: 2016-8-12 13:54
飞针盗狗认同和肉体和肉体和肉体上它
作者: 雨夜流星    时间: 2016-8-12 14:11
经典得无与伦比,谢谢
作者: 火影龙    时间: 2016-8-12 14:22
作者: 乱放炮    时间: 2016-8-12 14:23
下了蓝光还是支持
作者: gemini8    时间: 2016-8-12 14:25
感谢楼主发布
作者: 红龙    时间: 2016-8-12 14:26

好片子,谢谢楼主分享
作者: gjuoun    时间: 2016-8-12 14:39
hohahaoahahahoaahoahoah
作者: 星星点个灯    时间: 2016-8-12 14:43
经典的名作
作者: xiaoqiang31    时间: 2016-8-12 14:44
老爷子的成名作,好看
作者: lycchris    时间: 2016-8-12 14:46
thanks
thanks

作者: jwztt    时间: 2016-8-12 14:55
感谢楼主发片
作者: zzll4367    时间: 2016-8-12 15:03
老厉害了。谢谢分享
作者: mss1981    时间: 2016-8-12 15:04
非常感谢楼主发布分享
作者: OBDRUS    时间: 2016-8-12 15:19
谢谢楼主分享。
作者: chenyue1973    时间: 2016-8-12 15:25
再次洗版啊,呵呵
作者: 5945    时间: 2016-8-12 15:32
洗版洗版,这部戏不仅仅节奏明快,而且音乐真的太爽了。谢谢分享!
作者: ilsid    时间: 2016-8-12 15:37
谢谢楼主分享
作者: heibai1008    时间: 2016-8-12 15:39
早就忘了剧情了!
作者: 千机    时间: 2016-8-12 15:39
谢谢楼主分享
作者: 孤叶狂风1    时间: 2016-8-12 16:05
好的,非常感谢楼主的分享啊
作者: rjl1    时间: 2016-8-12 16:08
好资源,我也跟着洗版,谢谢!
作者: leixin    时间: 2016-8-12 16:15
谢谢分享!!!
作者: woshiabin    时间: 2016-8-12 16:19

蛮好看的,感谢制作!
作者: 兲蛋    时间: 2016-8-12 16:25
感谢楼主分享
作者: wxy071014    时间: 2016-8-12 16:26
挺老的片子了 看过 还可以 谢谢分享
作者: 异域雄狮    时间: 2016-8-12 16:30
谢谢楼主分享~~洗版了!!
作者: jackma1982    时间: 2016-8-12 16:38
好片, 感谢分享
作者: panm_3000    时间: 2016-8-12 16:39
感谢楼主分享
作者: menthol    时间: 2016-8-12 16:45
感谢楼主分享,好码率,我也洗版
作者: wasp    时间: 2016-8-12 16:51
感謝分享

作者: julio867    时间: 2016-8-12 17:01
这才是正统又好看的动作片,收藏
作者: royalsamuel    时间: 2016-8-12 17:10
感谢制作感谢分享
作者: 小冰块    时间: 2016-8-12 17:13
感谢楼主分享
作者: hao111    时间: 2016-8-12 17:22
经典的片,谢谢
作者: watz    时间: 2016-8-12 17:28
辛苦了.谢谢
作者: 2744506459    时间: 2016-8-12 17:39
好像挺不错的片子
作者: dulubi    时间: 2016-8-12 17:39
谢谢lz分享
作者: calvinmm    时间: 2016-8-12 17:45
感谢楼主分享,尼古拉斯凯奇基变脸后的经典之作
作者: creatiman    时间: 2016-8-12 18:17
谢谢楼主分享!!!
作者: mshakeu    时间: 2016-8-12 18:33
经典,必须收藏啊,谢谢
作者: 1932852275    时间: 2016-8-12 18:53
非常感谢楼主分享
作者: ilshao    时间: 2016-8-12 19:01
感谢楼主分享
作者: lxxwhy123    时间: 2016-8-12 19:03
感谢分享~~~~~~
作者: 王牌米格    时间: 2016-8-12 19:05
感谢楼主分享
作者: voodoo_iii    时间: 2016-8-12 19:06
谢谢楼主分享
作者: 莫名~思绪中    时间: 2016-8-12 19:18
感觉老片子不错都
作者: 马铃鼠2005    时间: 2016-8-12 19:28
谢谢分享了
作者: efish312    时间: 2016-8-12 19:32
感谢分享经典影片,辛苦了
作者: 黑暗中的明灯    时间: 2016-8-12 19:41
感谢楼主分享
作者: gkimqrm    时间: 2016-8-12 19:45
經典啊,謝謝樓主!!!!!!!!
作者: atpx4869    时间: 2016-8-12 19:56
感谢分享~!
作者: huangqing    时间: 2016-8-12 19:57
纳尼?貌似很给力的样子!!...
作者: sjz-zlj    时间: 2016-8-12 19:58
感谢楼主分享精彩电影!
作者: sniper74    时间: 2016-8-12 19:59
谢谢分享!!洗版
作者: tarzan_cw    时间: 2016-8-12 20:03
谢谢分享!
作者: 理性人生    时间: 2016-8-12 20:16
谢谢楼主分享。
作者: 911_Carrera_4S    时间: 2016-8-12 20:23
感谢楼主分享
作者: rainbow19871989    时间: 2016-8-12 20:27
呵呵呵呵 谢谢分享
作者: rices200    时间: 2016-8-12 20:34
很经典的,那些年的大片都经典,后来就。。。
作者: 幻舞飞扬    时间: 2016-8-12 20:41
经典影片必须致敬的
作者: movestars    时间: 2016-8-12 20:42
此片经典。
作者: hach888    时间: 2016-8-12 20:47
经典中的经典
作者: 风之原力999    时间: 2016-8-12 20:55
非常感谢楼主提供的精彩影片。
作者: 啪啪夜总会    时间: 2016-8-12 20:56
谢谢楼主分享
作者: lh19751105    时间: 2016-8-12 20:56
这个要顶,感谢楼主
作者: 943936    时间: 2016-8-12 21:00
当年的尼古拉斯演的片子还是很有看头的
作者: kazamijun    时间: 2016-8-12 21:01
谢谢分享。。。。。。。。。
作者: 非常嫌疑犯0    时间: 2016-8-12 21:04
太经典的片子 收了收了 多谢楼主分享 多谢
作者: zhangwei2046    时间: 2016-8-12 21:07
经典动作片,绝对要支持一下。
作者: lc4886    时间: 2016-8-12 21:16
细节都忘 了   再看一次
作者: 最锋利的菜刀    时间: 2016-8-12 21:19
我靠,这个必须下
作者: szwzj2011    时间: 2016-8-12 21:23
非常经典,谢谢分享好片
作者: 老卷哥    时间: 2016-8-12 21:24
谢谢楼主的分享
作者: nblindc    时间: 2016-8-12 21:26

经典啊~感谢楼主分型~

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://space-empires.com/) Powered by Discuz! X3.2