HDCHD论坛

标题: 云图 [中文字幕] Cloud.Atlas.2012.RUS.Blu-Ray.1080p.AC3.x264 13.68G [打印本页]

作者: cococloudy    时间: 2012-12-21 00:48
标题: 云图 [中文字幕] Cloud.Atlas.2012.RUS.Blu-Ray.1080p.AC3.x264 13.68G
[attach]3909[/attach]
◎译  名  云图
◎片  名  Cloud Atlas
◎年  代 2012
◎国  家 美国/德国/中国香港/新加坡
◎类  别 剧情/悬疑/科幻
◎IMDB评分 8.2/10 from 32,880 users
◎导  演 汤姆·提克威 Tom Tykwer
      安迪·沃卓斯基 Andy Wachowski
      拉娜·沃卓斯基 Lana Wachowski
◎主  演 汤姆·汉克斯 Tom Hanks  ....Dr. Henry Goose / Hotel Manager / Isaac Sachs / Dermot Hoggins / Cavendish Look-a-Like Actor / Zachry
      哈莉·贝瑞 Halle Berry  ....Native Woman / Jocasta Ayrs / Luisa Rey / Indian Party Guest / Ovid / Meronym
      裴斗娜 Du-na Bae  ....Tilda / Megan's Mom / Mexican Woman / Sonmi-451 / Sonmi-351 / Sonmi Prostitute
      吉姆·斯特吉斯 Jim Sturgess  ....Adam Ewing / Poor Hotel Guest / Megan's Dad / Highlander / Hae-Joo Chang / Adam / Zachry Brother-in-Law
      雨果·维文 Hugo Weaving  ....Haskell Moore / Tadeusz Kesselring / Bill Smoke / Nurse Noakes / Boardman Mephi / Old Georgie
      吉姆·布劳德本特 Jim Broadbent  ....Captain Molyneux / Vyvyan Ayrs / Timothy Cavendish / Korean Musician / Prescient 2
      本·威士肖 Ben Whishaw  ....Cabin Boy / Robert Frobisher / Store Clerk / Georgette / Tribesman
      凯斯·大卫 Keith David  ....Kupaka / Joe Napier / An-kor Apis / Prescient
      詹姆斯·达西 James D'Arcy  ....Young Rufus Sixsmith / Old Rufus Sixsmith / Nurse James / Archivist
      周迅 Xun Zhou  ....Talbot / Hotel Manager / Yoona-939 / Rose
      大卫·吉亚斯 David Gyasi  ....Autua / Lester Rey / Duophsyte
      苏珊·萨兰登 Susan Sarandon  ....Madame Horrox / Older Ursula / Yusouf Suleiman / Abbess
      休·格兰特 Hugh Grant  ....Rev. Giles Horrox / Hotel Heavy / Lloyd Hooks / Denholme Cavendish / Seer Rhee / Kona Chief
      大卫·詹森 David Jensen ....Super
      Robert Fyfe  ....Old Salty Dog / Mr. Meeks / Prescient 1
      马丁·乌特克 Martin Wuttke  ....Mr. Boerhaave / Guard / Leary the Healer
      Robin Morrissey  ....Young Cavendish
      Brody Nicholas Lee  ....Javier Gomez / Jonas / Zachry's Older Nephew
      阿曼达·沃克尔 Amanda Walker  ....Veronica
      Ralph Riach  ....Ernie
      Andrew Havill  ....Mr. Hotchkiss
      Tanja de Wendt  ....Mrs. Hotchkiss
      Raevan Lee Hanan  ....Little Girl with Orison at Papa Song's / Catkin / Zachry Relative
      戈兹·奥托 Götz Otto  ....Groundsman Withers
      Niall Greig Fulton  ....Haskell Moore's Dinner Guest 2 / Mozza Hoggins
      Louis Dempsey  ....Haskell Moore's Dinner Guest 3 / Jarvis Hoggins
      Martin Docherty  ....Haskell Moore's Dinner Guest 4 / Eddie Hoggins
      Alistair Petrie  ....Haskell Moore's Dinner Guest 1 / Musician / Felix Finch / Lascivious Businessman
      朱珠 Zhu Zhu  ....Megan Sixsmith / 12th Star Clone
      斯薇斯特·L·唐兹尔 Sylvestra Le Touzel  ....Haskell Moore's Dinner Guest 5 / Nurse Judd / Aide in       Jojo Schöning  ....Papa Song Punk
      Laura Vietzen  ....Young Ursula
      Thomas Kügel  ....Ursula's Father
◎简  介 
  本片是根据英国作家大卫·米切尔(David Mitchell)的同名小说改编而成的史诗科幻巨作,由《黑客帝国》导演沃卓斯基姐弟(原沃卓斯基兄弟)联手《罗拉快跑》导演汤姆·提克威共同拍摄而成。主演更是阵容强大:包括奥斯卡影帝汤姆·汉克斯、影后哈莉·贝瑞, 雨果·维文、休·格兰特、本·威士肖、周迅、裴斗娜、苏珊·萨兰登、詹姆斯·达西等。投资超过一亿美元,由“钻石级幕后团队”所打造,制作团队中累计有67个奥斯卡奖提名。
  《云图》是大卫·米切尔的第三部小说。它的故事分为成六个部分,分别发生于1850年的太平洋、1931年的比利时、1975年的加州、21世纪初的英国、反乌托邦时代未来的内索国和后末日未来的夏威夷。六个故事看似彼此独立,但彼此之间却存在着某种神秘的相互影响,并最终形成真实的联系。该小说出版于2004年,荣膺英国国家图书奖最佳小说奖和理查与茱蒂读书俱乐部年度选书,同时入围布克奖、星云奖、克拉克奖决选。

2005年,在《V字仇杀队》的拍摄现场,娜塔莉·波特曼将《云图》的原著英文小说交到了拉娜·沃卓斯基(那时的拉里·沃卓斯基)手中,从那时起他便萌生了将本片改为电影的想法。但将文字转化成为电影叙事的镜头语言这一难题,使得片方单剧本就修改了十几遍。对于故事复杂性是否会考验到观众的接受能力,制片人格兰特·希尔给予了很积极正面的回应,“《黑客帝国》和《盗梦空间》都是很费脑力的电影,但他们的票房都相当成功,很多人会痴迷的去研究和挖掘故事的更深层次。《云图》恰巧可以满足人们的这种需求。”这位好莱坞顶级制片人认为复杂的叙事和深刻的思想并不会让观众望而却步,相反会吸引更多不同层次的观众。格兰特先生也认为,本片的“重生”“涅槃”等思想十分符合亚洲人的佛家思想,因而也使得本片在亚洲的融资以及卖片计划得以顺利实施。
  故事从6个人在不同时空的生活入手,从公元1850年一直贯穿到后末日时期的未来。据悉部分演员会横穿整个影片,分别在六个故事中饰演不同的角色。我们将看到汤姆·汉克斯这样影帝级的演员与其他巨星在银幕中大玩穿越。
花絮
汤姆·提克威和沃卓斯基姐弟共同编写了影片的剧本,并且共同执导了影片。所以,这是电影史上少见的一部三个导演共同完成并且分署编导名的非短片合集的长片作品。   
所有的演员在最终版本的影片中都拥有不止一个角色,这些角色跨越了时间、种族,甚至是性别。在有限的拍摄时间内,演员在不同角色之间的转换相当困难,这是对他们的巨大的挑战。哈莉·贝瑞说自己在一周内分别要在不同的导演手下扮演不同的角色,她的角色分别是:1930年代的犹太人,一个部落的老女人以及一个1970年代的环保主义者。   
影片的拍摄过程分成了两块,一块是汤姆·提克威的“剧组”,而另一块则是沃卓斯基姐弟执导的部分。这两个拍摄组互不干涉,除了演员之外,不共享任何剧组成员。   
在拍片期间,汤姆·汉克斯开始把沃卓斯基姐弟叫成“妈妈和爸爸”,其原因是,这群人在一起合作得亲密无间。   
这是拉里·沃卓斯基在变性后第一次以拉娜·沃卓斯基的身份与安迪·沃卓斯基一起拍片。   
影片原作小说的作者大卫·米切尔在影片中客串了一个间谍的角色。   
詹姆斯·麦卡沃伊和伊安·麦克莱恩这两位英伦演员原先都准备在影片中扮演角色的。

[attach]3910[/attach][attach]3911[/attach][attach]3912[/attach][attach]3913[/attach]

作者: timehunterycj    时间: 2012-12-21 01:14
感谢楼主发片!
作者: sunbindream    时间: 2012-12-21 15:10
等了好久终于出来了。。谢谢,谢谢
作者: vw12345    时间: 2012-12-21 17:24
谢谢楼主分享
作者: 宝宝    时间: 2012-12-21 23:41
多谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 外网登陆    时间: 2012-12-22 00:40
感谢分享好片!
作者: stranger    时间: 2012-12-22 02:12
劇情會很亂嗎?
作者: would    时间: 2012-12-22 02:31
感谢楼主发片
作者: 追寻自我    时间: 2012-12-22 08:16
感谢楼主分享
作者: wuyan7242    时间: 2012-12-22 08:57
感谢诶分享!!!!!
作者: 虚日光芒    时间: 2012-12-22 10:33
感觉声音有点问题,很空旷的感觉。
作者: ycytom305    时间: 2012-12-22 11:05
谢谢分享!!
作者: Marco    时间: 2012-12-22 11:45
大片啊,下载看看
作者: 蓝水晶    时间: 2012-12-22 12:00
这么好的片子啊!多出几部吧
作者: 风之羽    时间: 2012-12-22 12:27
分数很高啊,还有这么多大腕
作者: 维和部队    时间: 2012-12-22 13:21
谢谢发布
作者: 俺想飞    时间: 2012-12-22 18:04
感谢分享咯!!!!~~
作者: hi0693    时间: 2012-12-22 19:24
自然是选择驾轻就熟的惊悚恐怖题材
作者: 滚滚    时间: 2012-12-23 04:34
谢谢分享!!
作者: pengpeng0451    时间: 2012-12-23 10:43
谢谢分享111!!
作者: 偶尔无奈の笑    时间: 2012-12-23 11:02
謝樓主分享
作者: jim20082001    时间: 2012-12-24 09:15
这个,碉堡了,期待很久的片子!
作者: 柳下会    时间: 2012-12-24 18:14
世界末日节过去了
作者: 柳下会    时间: 2012-12-24 22:16
世界末日节过去了
作者: sunbindream    时间: 2012-12-25 12:22
下下来。。哈哈哈
作者: aranqq    时间: 2012-12-25 22:00
多谢楼主的分享
作者: 柳下会    时间: 2012-12-25 22:29
世界末日节过去了
作者: 柳下会    时间: 2012-12-25 23:07
世界末日节过去了
作者: 柳下会    时间: 2012-12-25 23:57
好片要下 谢谢
作者: 江南雅居家纺    时间: 2012-12-26 02:29
感谢楼主分享呀~~~
作者: cloud_keane    时间: 2012-12-27 13:05
大片啊哈哈,感谢分享咯!!!!~~
作者: 3709021982    时间: 2012-12-29 08:10
好片啊 谢谢
作者: 滚滚    时间: 2013-1-2 03:10
非常喜欢!
作者: fishsoft    时间: 2013-1-2 21:47
很期待这个片子,多谢楼主分享
作者: 漂泊    时间: 2013-1-2 22:40
一直等原盘,没有等到
作者: sunshine1027    时间: 2013-1-2 22:45
好像有周迅的。看看
作者: yuyang621    时间: 2013-1-5 16:08
感谢分享...
作者: wocalyou    时间: 2013-1-6 19:56
看一下到底怎么样
作者: mydreameng    时间: 2013-1-7 12:56
剧情片不能只看一遍,谢谢楼主
作者: asiaz    时间: 2013-1-11 07:06
难得有此片下载  呵呵
作者: 滚滚    时间: 2013-1-14 14:30
RUS是俄版吗?
作者: dyb    时间: 2013-1-22 20:54
感谢楼主发片!
作者: xiaoqiang31    时间: 2013-1-23 19:53
好像是正版
作者: 飞燕    时间: 2013-1-24 18:49
感谢分享。。。
作者: ⊙饼⊙    时间: 2013-1-24 21:32
大片啊,期待
作者: sakuragundams    时间: 2013-1-24 22:24
看到演员阵容就没兴趣了
作者: dx1111    时间: 2013-1-26 22:53
还从没下过1080P的电影呢,先了解一下。
作者: wallaec    时间: 2013-1-28 09:24
据说是很有深度的电影看看看得懂嘛
作者: bluelonestar    时间: 2013-1-29 14:12
大片,看一下,多谢了
作者: 园冶设计    时间: 2013-1-31 12:28
好东西 必须下来看看
作者: 小东    时间: 2013-1-31 19:38
谢谢分享,这值得一看.
作者: 小东    时间: 2013-1-31 19:42
我金币不够,,这有点神奇.
作者: 八度幸福    时间: 2013-2-4 19:09
周迅~云图~~
作者: 猪笼城寨猪    时间: 2013-2-5 12:02
哇。来了来了。好激动
作者: littlefly1983    时间: 2013-2-5 18:31
感谢发布,这个出来得好快哦
作者: Monkee    时间: 2013-2-6 00:20
俄罗斯版?先谢谢了
作者: 极品水雷    时间: 2013-2-6 10:30
谢谢楼主分享~~~
作者: aoaoman0908    时间: 2013-2-6 16:04
超喜欢这片子~~~~~~~收藏
作者: blitheli    时间: 2013-2-7 22:36
非常感谢,为啥我们国内上映这么慢呢?
作者: archql    时间: 2013-2-7 22:58
感谢楼主发片!
作者: laocai2k    时间: 2013-2-7 23:22
这个号偏要西欧啊
作者: erikrui    时间: 2013-2-8 00:55
大片啊哈哈,感谢分享咯!!!!~~
作者: 卜卜    时间: 2013-2-8 03:04
谢谢楼主分享
作者: 极品水雷    时间: 2013-2-8 13:03
谢谢楼主分享哈~~~
作者: Monhehe    时间: 2013-2-9 11:57
感谢楼主分享!!!
作者: 圆月弯刀    时间: 2013-2-10 08:38
新片,感谢论坛,支持发展
作者: 圆月弯刀    时间: 2013-2-10 08:43
希望早日变成VIP
作者: huazhen829    时间: 2013-2-10 19:46
这片子看着有点另类
作者: huazhen829    时间: 2013-2-10 19:47
金币不够了。。
作者: m12ming    时间: 2013-2-11 18:26
多谢楼主分享!
作者: 动漫宇飞    时间: 2013-2-13 14:27
感谢分享~~~~~~~~~~~~~
作者: skflylin    时间: 2013-2-13 15:14
haodongxishouxiale
作者: 中锋5号    时间: 2013-2-13 21:26
看看是不是大片啊
作者: PanDa825    时间: 2013-2-14 14:19
今年大片
感谢楼主分享!
作者: 十三郎    时间: 2013-2-15 09:49
感谢分享,好片子
作者: xumg-上海    时间: 2013-2-15 12:03
感谢楼主发片!希望声轨好点
作者: aixa    时间: 2013-2-16 03:20
太好了!多谢哈
作者: /lh鳳凰涅磐    时间: 2013-2-18 16:26
感谢楼主分享
作者: black5600    时间: 2013-2-18 19:30
哈哈,感谢分享咯
作者: scottie99    时间: 2013-2-22 00:25
hoho可以下来看看了
作者: chfboth    时间: 2013-2-22 13:01
很长 要耐心 看了要想
作者: zodiac639    时间: 2013-2-24 17:23
太感谢楼主了
作者: 陨石旁的天际    时间: 2013-2-24 19:28
元宵节快乐!
作者: 陨石旁的天际    时间: 2013-2-25 01:39
元宵节快乐!
作者: 一路走来    时间: 2013-2-25 10:22
终于找到了,感觉下
作者: qq1054711220    时间: 2013-2-26 20:13

谢谢分享,很不错
作者: 华美石头    时间: 2013-2-28 17:28
大片,就是不知道好看么
作者: oaisin    时间: 2013-2-28 19:57
下载下来看看
作者: 阿囧    时间: 2013-3-1 00:03
这片看预告好像还不错
作者: aylix    时间: 2013-3-2 09:23
感谢楼主分享
作者: Evics    时间: 2013-3-2 18:44
很喜欢这部电影
作者: Evics    时间: 2013-3-2 18:45
很喜欢这部电影
作者: Evics    时间: 2013-3-2 18:45
很喜欢这部电影
作者: mpfong    时间: 2013-3-4 07:25
THX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: alexwfw    时间: 2013-3-5 08:55
非常好看的电影
作者: joshu    时间: 2013-3-6 22:39

作者: 淘沙    时间: 2013-3-9 13:18

感谢楼主发片!
作者: 偷书贼    时间: 2013-3-9 21:04
太棒了!!!
作者: Ticanita    时间: 2013-3-11 23:28
终于找到,今天还在和朋友讨论这部电影
作者: 老冰    时间: 2013-3-11 23:47
好片子,现在看看。

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://space-empires.com/) Powered by Discuz! X3.2