HDCHD论坛

标题: 巴菲的奇妙命运 [高分片] Barfi.2012.BluRay.1080p.DTS.x264 CHD 14G [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2012-12-24 15:04
标题: 巴菲的奇妙命运 [高分片] Barfi.2012.BluRay.1080p.DTS.x264 CHD 14G

导演: 安拉格·巴苏
编剧: 安拉格·巴苏
主演: 朴雅卡·乔普拉 / 兰碧 卡普尔 / 艾琳娜 / Haradhan Bannerjee / Sumona Chakravarti / Roopa Ganguly / Akash Khurana / Jishu Sengupta / 沙鲁巴·舒克拉 / Ashish Vidyarthi
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 印度
语言: 英语 / 印地语
上映日期: 2012-09-14(印度)
片长: 151分钟
又名: 甜点先生 / 恋恋大吉岭 / 甜点少年 / 一块甜点
IMDb链接: HDCHD.COM

剧情简介:
  影片的故事发生在1970年代的印度,主角Barfi是一个有语言及听力障碍的男孩,他爱上了一个叫做Shruti的姑娘。虽然两个人的感情很好,但是Shruti还是屈从于了世俗以及家庭的压力,嫁给了一个“正常的男人”,过着所谓的“正常的生活”。
  多年之后,两人的生活再次发生了 交集。这个时候Barfi的恋人是一个正在逃离警方追捕的女孩Jhilmil。Barfi正像是一个无头苍蝇一样四处打听Jhilmil的下落,这个时候,他碰到Shruti。爱情总是使人盲目,而多年过去Shruti发现自己依然爱着Barfi——在这个节骨眼上,她是帮助Barfi找到他的恋人让他幸福,还是就此和Barfi表白,成全自己呢?或许,在爱情的猫鼠游戏中,没有一个人是赢家。

幕后
  曾以《摇滚巨星》拿下印度Filmfare电影奖影帝的兰碧卡普尔,这次挑战又聋又哑角色,丰富的肢体语言展示了他非凡表演才华与天分,和两位女主角朴雅卡·乔普拉,伊莱亚娜德克鲁兹的对手戏更是细腻动人,充分表达了爱情能超越一切阻隔的力量与美好。
  本片尽收大吉岭的绮丽风光,在商业歌舞片当道的主流宝莱坞成为一部清新特别的作品,九月上映后大获好评,并代表印度角逐明年的奥斯卡最佳外语片。 

1. Barfi.2012.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD
  2. RELEASE DATE....: 12/20/2012
  3. THEATRE DATE....: 2012
  4. iMDB URL........: http://www.imdb.com/title/tt2082197
  5. iMDB RATiNG.....: 8.5
  6. GENRE...........: Comedy, Drama, Romance
  7. SOURCE .........: Barfi! 2012 BluRay 1080p AVC DTS-HD MA 5.1-DRs
  8. ViDEO BiTRATE...: x264 L4.1 High @ 11765 Kbps
  9. FRAME RATE......: 23.976 fps
  10. AUDiO ..........: Hindi DTS 5.1CH 1536kps (from TrueHD 5.1)
  11. RUNTiME.........: 02:31:00 (h:m:s)
  12. ASPECT RATiO....: 2.353 : 1
  13. RESOLUTiON......: 1920 X 816
  14. SUBTiTLES.......: N/A
  15. FilE SiZE.......: 14G
  16. ENCODER.........: HDLarry@CHD

17. x264 [info]: frame I:2058 Avg QP:17.29 size:276856
  18. x264 [info]: frame P:49551 Avg QP:19.63 size:105284
  19. x264 [info]: frame B:165833 Avg QP:21.58 size: 45411
复制代码

作者: 俺想飞    时间: 2012-12-25 01:22
多谢楼主分享
作者: 蓝水晶    时间: 2012-12-25 15:25
印度片好啊,终于给力了,2012的都发行蓝光
作者: aranqq    时间: 2012-12-27 21:05
多谢楼主分享
作者: Monkee    时间: 2012-12-27 22:44
其实印度片没有歌舞的话还是很好看的
作者: 外网登陆    时间: 2012-12-28 18:58
感谢分享好片!
作者: 偶尔无奈の笑    时间: 2012-12-31 17:28
谢谢楼主分享!

作者: 柳下会    时间: 2012-12-31 18:05
印度歌舞片谢谢
作者: 醉舞盛唐    时间: 2013-1-4 19:00
歌舞片一般都很好看啊,谢谢楼主啊!!
作者: qq1054711220    时间: 2013-2-26 19:56
谢谢楼主分享
作者: echozone    时间: 2013-4-6 00:04
好片。。。。。。。
作者: 天天开心    时间: 2013-4-29 13:40
黑暗过去了,继续支持CHD,只为以后一饱眼福,一直支持
作者: gemini8    时间: 2013-6-13 16:19
谢谢楼主分享
作者: 兼容    时间: 2013-6-21 11:10
看截图影片的色彩非常好呀,果断收下,肯定好看
作者: bigant666    时间: 2013-7-25 22:51
感谢楼主无私分享

作者: kate01    时间: 2013-8-10 23:54
谢谢分享!
作者: josephjet    时间: 2013-8-21 11:12
评分很高啊     看看
作者: 南山石    时间: 2013-8-29 20:51
谢楼主分享好片
作者: 靑嵐    时间: 2013-9-5 20:06
谢谢楼主分享
作者: 打狗去    时间: 2013-9-10 16:41
感谢楼主分享
作者: ybank    时间: 2013-9-19 20:01
谢谢楼主发片
作者: caohuqiao    时间: 2013-9-19 20:03
多谢楼主分享
作者: CYK    时间: 2013-10-14 20:30
这个印度女的很漂亮   一般都挺丑的
作者: nibanima    时间: 2013-10-20 08:24
Thank You ..........
作者: nibanima    时间: 2013-10-20 08:54
Thank You ..........
作者: ☆红魔曼联☆    时间: 2013-12-7 01:12
谢谢楼主分享
作者: vincentco    时间: 2013-12-28 08:19
感谢分享,看看
作者: 幻风灵月    时间: 2014-1-31 10:43
平胸看不懂
作者: 古典也流行    时间: 2014-2-6 12:41
感谢楼主分享!
作者: 古典也流行    时间: 2014-2-6 12:43
感谢楼主分享!
作者: anson2001ks    时间: 2014-5-14 10:47
感谢楼主分享
作者: junshitanding    时间: 2014-6-2 16:54
谢谢楼主分享
作者: 漂流之瓶    时间: 2014-6-18 19:13
宝莱坞电影
作者: urhoo    时间: 2014-6-28 19:23
感谢楼主分享
作者: delux15    时间: 2014-7-4 18:36
看看!!谢谢分享
作者: swar    时间: 2014-7-31 22:01
谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!
作者: stooge    时间: 2014-9-7 22:16
这个分也太高了。
作者: zhaopaul    时间: 2014-9-8 17:50
多谢楼主分享印度影片,辛苦了!  
作者: njmzh307    时间: 2014-9-12 14:24
thankyou!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mouse93    时间: 2014-10-5 09:37
感谢楼主分享
作者: fish3ooo    时间: 2014-11-17 03:08
谢谢楼主的无私分享
作者: zihaoxia    时间: 2015-2-11 01:01
感谢发布
作者: barry_1976    时间: 2015-5-19 14:37
看介绍还不错,下载看看,感谢楼主分享!
作者: lxysky149    时间: 2015-6-6 15:49
应该好看 ,谢谢楼主 .
作者: klee999    时间: 2015-11-20 00:32
好好看看,多谢了
作者: dengyi01    时间: 2016-3-11 11:56
感谢楼主的分享 谢谢   完美
作者: cpnandajie    时间: 2016-3-16 10:54
谢谢楼主分享
作者: lovehypbh    时间: 2016-3-31 21:46
有个网友说很好看,好久没看到这么好看的了,我也看看
作者: mz662402    时间: 2018-11-4 22:44
感谢楼主发布,支持一下!
作者: czjordan    时间: 2019-3-20 21:14
谢谢楼主分享
作者: zuiailele    时间: 2022-5-9 21:04
谢谢分享~~~~~
作者: patton    时间: 2022-9-14 11:42
感谢楼主的分享,

作者: 星星点个灯    时间: 2023-7-8 16:34
感谢分享好片

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://space-empires.com/) Powered by Discuz! X3.2