HDCHD论坛

标题: 遗传厄运 Hereditary.2018.720p.BluRay.x264.DTS-HDC 5.62G [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2018-8-28 15:24
标题: 遗传厄运 Hereditary.2018.720p.BluRay.x264.DTS-HDC 5.62G
遗传厄运 Hereditary.2018.720p.BluRay.x264.DTS-HDC

◎译  名 遗传厄运/宿怨(台)/祖孽(港)
◎片  名 Hereditary
◎年  代 2018
◎产  地 美国
◎类  别 悬疑/恐怖
◎语  言 英语
◎上映日期 2018-01-21(圣丹斯电影节)/2018-06-08(美国)
◎豆瓣评分 7.4/10 from 10,600 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/27621727/
◎片  长 127分钟
◎导  演 阿里·艾斯特 Ari Aster
◎主  演 托妮·科莱特 Toni Collette
      加布里埃尔·伯恩 Gabriel Byrne
      亚历克斯·沃尔夫 Alex Wolff
      米莉·夏普洛 Milly Shapiro
      克里斯蒂·萨默海斯 Christy Summerhays
      摩根·伦德 Morgan Lund
      马洛里·贝克特尔 Mallory Bechtel
      杰克·布朗 Jake Brown
      海蒂·门德兹 Heidi Méndez
      莫伊塞斯 L·托瓦 Moises L. Tovar
      贾罗德·菲利普斯 Jarrod Phillips
      安·唐德 Ann Dowd
      布罗克·麦金尼 Brock McKinney

◎简  介

如果最可怕的诅咒,来自你的血脉,你能逃去哪?
  自从葛瑞翰家族的 大家长-艾伦夫人过世后,女儿安妮一肩负起母亲身后和照顾家人的重担。虽然母亲已入土,安妮却还是时常感受到母亲挥之不去的存在,同时,不能解释的异象接二连三发生在葛瑞翰家族身上。为了让母亲安息,女儿安妮决定求助于母亲身前的好友灵媒。随著逐渐挖掘的真相,他们对自己身世的认知越来越崩解,安妮试图带著孩子逃脱家族的险恶宿命。驱魔仪式即将开始,他们不知道的是,注定要代代相传的厄运必须有人继承......

1. Hereditary.2018.720p.BluRay.x264.DTS-HDChina

2. ----------MEDiA iNFO------------

3. SOURCE TYPE.....: BluRay 1080p AVC DTS-HD MA5.1
  4. ViDEO BiTRATE...: x264 L4.1 High @ 4800 kbps
  5. FRAME RATE......: 23.976 fps
  6. AUDiO...........: English DTS 5.1 @ 1509 kbps
  7. RESOLUTiON......: 1280 x 640
  8. SUBTiTLE........: English, chs, cht
  9. ENCODER ........: avs @ HDChina

10. ----------X264 iNFO------------

11. x264 [info]: frame I:1059  Avg QP:12.03  size:124804
  12. x264 [info]: frame P:33859 Avg QP:13.84  size: 48013
  13. x264 [info]: frame B:148394 Avg QP:14.34  size: 19062
  14. x264 [info]: consecutive B-frames:  1.4%  1.4%  4.3%  8.0% 14.8% 39.8% 12.6%  9.2%  8.4%
复制代码

作者: 黑暗中的明灯    时间: 2018-8-28 15:33
感谢楼主分享
作者: ravin    时间: 2018-8-28 15:36
感谢分享!
作者: 53098865    时间: 2018-8-28 16:52
谢谢楼主分享
作者: 2013chd    时间: 2018-8-28 17:47

感谢楼主分享
作者: 桥上的风景    时间: 2018-8-28 18:35
谢谢楼主分享
作者: luomie2003    时间: 2018-8-28 18:39
谢谢            
作者: 兲蛋    时间: 2018-8-28 18:41
thank floor host for sharing resources.
作者: ilsid    时间: 2018-8-28 21:20
谢谢楼主分享
作者: mz662402    时间: 2018-8-28 22:33
感谢楼主发布,支持一下!!
作者: czjordan    时间: 2018-8-28 23:42
谢谢楼主分享
作者: 锅巴张    时间: 2018-8-29 08:55
谢谢楼主分享
作者: knktw    时间: 2018-8-29 10:12
感谢楼主分享
作者: sail0202    时间: 2018-8-29 11:01
感謝樓主的分享
作者: lqx369    时间: 2018-8-29 12:42
多谢楼主分享
作者: 雪中飞    时间: 2018-8-29 17:10
感谢楼主分享
作者: Dottedbox    时间: 2018-8-29 17:26
谢谢楼主分享
作者: jackfiled    时间: 2018-8-29 18:09
谢谢楼主分享
作者: qswslc    时间: 2018-8-29 20:50
谢谢楼主发片!
作者: 黑色天空    时间: 2018-8-29 21:42
感谢分享好看的电影
作者: xxylll    时间: 2018-8-30 08:40
不错的电影啊
作者: Mr.Fish    时间: 2018-8-30 09:02
谢谢分享,回复看看。
作者: mars630    时间: 2018-8-30 11:22
多谢楼主分享
作者: 支离疏    时间: 2018-8-30 19:24
感谢楼主分享
作者: newdigi    时间: 2018-8-30 21:36
多谢楼主分享
作者: CSTERNA    时间: 2018-8-30 23:14
感谢楼主发布,支持
作者: 锅巴张    时间: 2018-8-31 09:28
感谢楼主分享
作者: 静脉切开    时间: 2018-8-31 14:07
感谢楼主分享
作者: kk808495    时间: 2018-8-31 18:19
感谢楼主分享
作者: 蛋散明    时间: 2018-9-1 13:22
超级谢谢楼主分享
作者: Friday    时间: 2018-9-1 21:56
谢谢楼主分享!!!!
作者: showboat    时间: 2018-9-2 13:18
谢谢楼主分享
作者: kitrty    时间: 2018-9-3 13:25

谢谢楼主分享
作者: 379653581    时间: 2018-9-3 14:18

谢谢。。。。。。。。。。。。。。
作者: kitrty    时间: 2018-9-3 15:09

谢谢楼主分享
作者: hptxkj    时间: 2018-9-3 21:55
应该是很不错 的 太好了吧
作者: 2213939857    时间: 2018-9-5 01:45
感谢楼主分享资源,收下了
作者: wang6807125    时间: 2018-9-7 12:40
谢谢楼主分享
作者: piq    时间: 2018-9-7 22:06
谢谢楼主分享
作者: tristargaos    时间: 2018-9-8 09:19
看评分还是挺高的哈
作者: creatiman    时间: 2018-9-8 11:37

谢谢楼主分享
作者: gerbert    时间: 2018-9-11 12:45

感谢楼主分享
作者: skyformular    时间: 2018-9-11 17:27
感谢楼主分享
作者: menxu1979    时间: 2018-9-11 17:46
古载来看看好不即看。
作者: a903775814    时间: 2018-9-11 20:24
史蒂文(加布里埃尔·伯恩 Gabriel Byrne 饰)带着大儿子皮特(亚历克斯·沃尔夫 Alex Wolff 饰)生活,他们的小女儿查理(米莉·夏普洛 Milly Shapiro 饰)则交由安妮的母亲艾伦抚养 。实际上,安妮和母亲之间的关系十分疏远,艾伦去世后,查理重新回到了父母的身边。
  自从查理回家之后,家里便开始接二连三的发生诡异的事件。神秘的图腾,陌生的姓名以及神出鬼没的不速之客让这个家庭被笼罩在压抑的气氛之中。由于皮特的疏忽,一场车
作者: ianfan    时间: 2018-9-14 10:51
谢谢楼主分享!
作者: mayingzhang    时间: 2018-9-15 08:12
感谢楼主分享资源
作者: laface_z    时间: 2018-9-15 21:52
感谢提供下载
作者: sensenw    时间: 2018-9-23 15:31

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://space-empires.com/) Powered by Discuz! X3.2