HDCHD论坛

标题: 难以忘怀的莎朗·塔特 2019.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 13.7G [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2019-5-10 17:18
标题: 难以忘怀的莎朗·塔特 2019.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 13.7G
难以忘怀的莎朗·塔特 The.Haunting.of.Sharon.Tate.2019.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT

◎译 名 难以忘怀的莎朗·塔特
◎片 名 The Haunting of Sharon Tate
◎年 代 2019
◎产 地 美国
◎类 别 剧情 / 惊悚
◎语 言 英语
◎上映日期 2019-04-05(美国)
◎IMDb评分  3.2/10 from 660 users
◎IMDb链接  http://www.hdchd.cc/
◎豆瓣评分 0/10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30142419/
◎片 长 94分钟
◎导 演 Daniel Farrands
◎编 剧 Daniel Farrands
◎主 演 希拉里·达芙 Hilary Duff
乔纳森·本内特 Jonathan Bennett
莉蒂亚·赫斯特 Lydia Hearst

◎标 签 美国 | 美国电影 | 犯罪 | 恐怖 | 剧情 | 传记 | 惊悚 | Hilary_Duff

◎简 介  

又一部聚焦曼森杀人案的电影来了,希拉里·达芙将主演《难以忘怀的莎朗·塔特》(The Haunting of Sharon Tate),饰演莎朗·塔特。1969年8月9日,时为导演罗曼·波兰斯基妻子的塔特和4位朋友在比弗利山庄的豪宅中被杀人狂查尔斯·曼森和追随者残忍杀死,距离她分娩仅剩2周。塔特被捅了16刀,凶手用她的血在家门口写下了“猪”的字样。

乔纳森·本内特饰演塔特有保护欲的前男友兼密友,莉迪亚·赫斯特也参演。Daniel Farrands自编自导,从塔特的角度来讲述在被谋杀之前她的最后时光。故事情节从塔特的一段采访中汲取灵感,在事发一年前,塔特透露她梦到鬼魂萦绕在她的房里,并预见到自己死在邪恶的邪教手中。由Skyline Entertainment投资和制作,Lucas Jarach和Eric Brenner担任制片人。

作者: czjordan    时间: 2019-5-10 18:01
谢谢楼主分享
作者: pcfan    时间: 2019-5-10 18:42
谢谢楼主的分享!
作者: 黑暗中的明灯    时间: 2019-5-10 20:22
感谢楼主分享
作者: mz662402    时间: 2019-5-10 22:34
感谢楼主发布,支持一下!!
作者: zr149    时间: 2019-5-11 02:30
感谢楼主分享
作者: 53098865    时间: 2019-5-11 08:45
谢谢楼主分享
作者: 桥上的风景    时间: 2019-5-11 11:34
谢谢楼主分享
作者: renxmbb    时间: 2019-5-11 14:04
谢谢分享谢谢发布
作者: knktw    时间: 2019-5-11 21:46
感谢楼主发布
作者: zwk3000    时间: 2019-5-13 15:35
好东西,我喜欢,谢谢
作者: 勇士普罗A    时间: 2019-5-13 16:08
感谢楼主发布影片分享,辛苦了。
作者: staryoma    时间: 2019-5-17 20:07
感谢楼主分享电影
作者: eastyi    时间: 2019-5-18 11:40
感谢楼主发布
作者: wanthong    时间: 2023-8-31 16:33
感谢楼主分享
作者: 星星点个灯    时间: 2023-10-11 20:57
谢谢大神的发片
作者: wsj000    时间: 2024-6-19 05:56
感谢分享精彩电影

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://space-empires.com/) Powered by Discuz! X3.2