HDCHD论坛

标题: 再造战士 Universal.Soldier.1992.NEW.REMASTERED.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS 29G [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2019-11-5 13:02
标题: 再造战士 Universal.Soldier.1992.NEW.REMASTERED.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS 29G
再造战士 Universal.Soldier.1992.NEW.REMASTERED.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT

◎译  名 再造战士/魔鬼命令/宇宙战士
◎片  名 Universal Soldier
◎年  代 1992
◎国  家 美国
◎类  别 动作/剧情/科幻
◎语  言 英语
◎上映日期 1992-07-10(美国)
◎IMDb评分  6.0/10 from 71,004 users
◎IMDb链接  http://www.hdchd.cc/
◎豆瓣评分 6.6/10 from 2,173 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1298717/
◎片  长 102 分钟/84 分钟(德国)
◎导  演 罗兰·艾默里奇 Roland Emmerich
◎主  演 杜夫·朗格 Dolph Lundgren
      尚格·云顿 Jean-Claude Van Damme
      艾利·沃克 Ally Walker

◎简  介

越战后,美国政府进行了一项绝密的科学计划。科学家们将越战中牺牲的士兵的尸体冰冻起来,植入电脑芯片,输入战争程序,讲他们改造成为新一代的战争机器人――“宇宙战士”,这些机器人没有情感和以前的记忆,只有冰冷的杀戮武器。士兵卢克(尚格•云顿 Jean-Claude Van Damme 饰)和班长安德鲁(杜夫•朗格 Dolph Lundgren 饰)就是其中两员,他们被派往参加一场新的战争。战争中,两人的芯片突然出错,令两人都恢复了以前的记忆。
  卢克记起越战当年正是安德鲁突然性情大变将属下和俘虏都杀光,误闯美军基地的女记者罗伯斯(艾丽•沃克 Ally Walker 饰)意外获悉了美军这一秘密。本来罗伯斯难逃一死,关键时刻卢克救走了她。于是,美军派出所有的宇宙战士开始追杀二人。

作者: 勇士普罗A    时间: 2019-11-5 14:19
感谢楼主发布影片分享,辛苦了。
作者: 桥上的风景    时间: 2019-11-5 14:30
谢谢楼主分享!
作者: 雨溪    时间: 2019-11-5 14:54
感谢楼主发布影片分享,辛苦了。
作者: creatiman    时间: 2019-11-5 16:27

谢谢楼主分享!
作者: czjordan    时间: 2019-11-5 16:36
谢谢楼主分享
作者: 提枪打天下    时间: 2019-11-5 17:32
非常感谢楼主分享的电影
作者: zhouli162    时间: 2019-11-5 18:58
谢谢楼主分享的影片!
作者: tjzy    时间: 2019-11-5 19:47
谢谢楼主分享
作者: pcfan    时间: 2019-11-5 20:13
谢谢楼主的分享!
作者: 黑暗中的明灯    时间: 2019-11-5 20:17
感谢楼主分享
作者: 53098865    时间: 2019-11-6 09:34
谢谢楼主分享
作者: renxmbb    时间: 2019-11-7 21:44
谢谢分享谢谢发布
作者: mz662402    时间: 2019-11-7 22:38
感谢楼主发布,支持一下!
作者: 乡土人家    时间: 2019-11-13 18:55
这个挺好看的,谢谢楼主分享
作者: kenba    时间: 2019-11-19 00:03
谢谢楼主分享!
作者: 兔宝宝美美    时间: 2019-11-20 15:50
谢谢楼主分享!
作者: msq333sas    时间: 2019-11-22 12:52
感谢制作分享!
作者: gzsz007    时间: 2020-1-20 16:19
谢谢楼主分享
作者: maqingzhen    时间: 2021-6-1 23:08
感谢提供资源

作者: nzcfj    时间: 2021-12-13 21:42
很经典的片子,没想到是灾难大师拍的
作者: wanthong    时间: 2023-1-14 09:59
感谢楼主分享
作者: 星星点个灯    时间: 2023-11-6 15:30
感谢楼主的发片
作者: wsj000    时间: 2024-5-21 22:35
感谢分享精彩电影
作者: hua1duo    时间: 2024-8-6 14:11
感谢楼主分享

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://space-empires.com/) Powered by Discuz! X3.2