HDCHD论坛

标题: 德古拉2012 Dracula.2012.Bluray.720p.AC3.x264 CHD 4.36G [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2013-3-18 13:18
标题: 德古拉2012 Dracula.2012.Bluray.720p.AC3.x264 CHD 4.36G

导演: 达里奥·阿基多
编剧: 巴拉姆·史多克 / Antonio Tentori / 达里奥·阿基多 / Enrique Cerezo / Stefano Piani
主演: Thomas Kretschmann / Rutger Hauer / 艾莎·阿基多 / 玛塔·加丝蒂妮 / 尤纳克斯·阿高德 / 费利克斯·戈麦兹
类型: 动作 / 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 法国 / 意大利 / 西班牙
语言: 英语
上映日期: 2012-10-19(比利时)
IMDb链接: tt1852770
.
剧情简介:
  《德古拉3D》改编自Bram Stoker多次被搬上银幕的吸血鬼名著《德古拉》,由荷兰影星鲁特格尔·哈尔(《银翼杀手》)出演吸血鬼猎人Van Helsing,而出演过《钢琴家》等多部好莱坞作品的德国影星托马斯·克莱舒曼扮演德古拉本人。这是他继96年《司汤达综合症》之后与阿基多的第二次合作。
  《德古拉3D》5月底在都灵开拍,虽然使用最先进的3D摄影设备,但依然会保持阿基多作品一贯的“低成本”质感。该片演员还包括了阿基多的女儿艾莎·阿基多以及在《仪式》中有着抢眼表现的意大利女新人玛塔·加丝蒂妮,而扮演Jonathan Harker一角的将是来自西班牙的米格尔·安格·希尔维斯特。

1. Dracula.2012.Bluray.720p.AC3.x264-CHD

2. iMDB URL........: http://www.imdb.com/title/tt1852770/
  3. iMDB RATiNG.....: 4.1/10
  4. GENRE...........: Horror | Romance | Thriller
  5. SOURCE .........: Dracula.3D.2012.1080p.ITA.Blu-ray.3D.AVC.DD.5.1-CtrlHD
  6. ViDEO BiTRATE...: x264 @ 5235 Kbps
  7. FRAME RATE......: 23.976 fps
  8. AUDiO BiTRATE...: English AC3 5.1CH 448 Kbps
  9. RUNTiME.........: 01:50:00 (h:m:s)
  10. ASPECT RATiO....: 2.35:1
  11. RESOLUTiON......: 1280 x 544
  12. LANGUAGE........: English
  13. SUBTiTLES.......: N/A
  14. FilE SiZE.......: 4.36 GB
  15. ENCODER.........: blind @ CHD

16. x264 [info]: frame I:1133 Avg QP:13.71 size:181074
  17. x264 [info]: frame P:47592 Avg QP:16.86 size: 61460
  18. x264 [info]: frame B:109533 Avg QP:21.99 size: 10851

复制代码

作者: Crainy    时间: 2013-3-18 15:37

作者: 偶尔无奈の笑    时间: 2013-3-18 17:20
谢楼主分享
作者: xiaoqiang31    时间: 2013-3-18 18:00
吸血鬼,有点怕怕啊
作者: 总_输_记    时间: 2013-3-18 20:42
感谢分享 收藏
作者: 慷慨悲歌    时间: 2013-3-19 09:23
看看如何,
作者: 慷慨悲歌    时间: 2013-3-19 09:24
看看如何,感谢楼主
作者: tfl1118    时间: 2013-3-19 09:35
感谢分享!
作者: 不生气    时间: 2013-3-19 10:59
顶顶更健康
作者: lazy1068    时间: 2013-3-20 23:53
感谢楼主分享~~
作者: Shock-Ray    时间: 2013-3-21 06:37
题材很大,不懂内容是否丰富?~
作者: ksytl    时间: 2013-3-21 17:05
多谢楼主分享
作者: luchipkd    时间: 2013-3-21 23:44
不知道好不好看呢啊~!
作者: 梦里蓝天    时间: 2013-3-22 13:02
感谢楼主分享。支持!

作者: 柳下会    时间: 2013-3-23 12:50
顶顶吸血鬼
作者: 年轻的战场    时间: 2013-3-23 23:03
看看看看看
作者: togokan    时间: 2013-3-26 09:46
thx............................
作者: diymee    时间: 2013-3-26 23:45
谢谢分享。
作者: Shock-Ray    时间: 2013-3-27 01:05
看完了,感觉片子实在低成本的可以,电脑特效不真实,电影开始男主角下火车站那个场景就非常雷人,背景完全是一个静止的图片粘贴上去的,还有一个毒蜘蛛的画面看起来也很假,很是跳戏~情节,一般般~
作者: 慷慨悲歌    时间: 2013-4-11 23:07
不知道好不好看,下来看看.谢谢 分享
作者: 天天开心    时间: 2013-4-27 21:32
黎明前的黑暗时期,祝愿CHD永远坚挺,一直支持到底
作者: 阿辽沙别逗了    时间: 2013-5-1 18:07
感谢楼主分享
作者: Kinkairy    时间: 2013-6-6 01:38
Mark一下,回头再学习
作者: zzgnoboundaries    时间: 2013-6-11 20:22
感谢楼主分享,很好的一部片子!
作者: 729327363    时间: 2013-8-27 19:52
谢谢楼主分享资源收藏了
作者: lxfok    时间: 2013-12-25 15:25
吸血鬼的始祖啊
作者: mechen    时间: 2014-2-16 17:33
谢谢分享!!
作者: niu.007    时间: 2014-5-28 21:11
谢谢楼主分享
作者: 603038566    时间: 2014-6-28 17:12
谢谢分享电影
作者: 寻乐子    时间: 2015-1-21 22:48
这个需要看看
作者: barry_1976    时间: 2015-3-5 16:42
看介绍还不错,下载看看,感谢楼主分享!
作者: lxysky149    时间: 2015-5-27 20:19
发贴辛苦,点赞支持一下。
作者: 星星点个灯    时间: 2024-9-8 13:43
谢谢楼主的发片

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://space-empires.com/) Powered by Discuz! X3.2