HDCHD论坛

标题: 云图 [CEE原盘制作] Cloud.Atlas.2012.BluRay.1080p.DTS.x264 CHD 15G [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2013-3-19 02:06
标题: 云图 [CEE原盘制作] Cloud.Atlas.2012.BluRay.1080p.DTS.x264 CHD 15G

◎译  名 云图
◎片  名 Cloud Atlas
◎年  代 2012
◎国  家 美国/德国/中国香港/新加坡
◎类  别 剧情/悬疑/科幻
◎语  言 英语 English
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分  8.2/10 from 32,880 users
◎IMDb链接  HDCHD
◎片  长 02:52:07
◎导  演 汤姆·提克威 Tom Tykwer
      安迪·沃卓斯基 Andy Wachowski
      拉娜·沃卓斯基 Lana Wachowski
◎主  演 汤姆·汉克斯 Tom Hanks  ....Dr. Henry Goose / Hotel Manager / Isaac Sachs / Dermot Hoggins / Cavendish Look-a-Like Actor / Zachry
      哈莉·贝瑞 Halle Berry  ....Native Woman / Jocasta Ayrs / Luisa Rey / Indian Party Guest / Ovid / Meronym
      裴斗娜 Du-na Bae  ....Tilda / Megan's Mom / Mexican Woman / Sonmi-451 / Sonmi-351 / Sonmi Prostitute
      吉姆·斯特吉斯 Jim Sturgess  ....Adam Ewing / Poor Hotel Guest / Megan's Dad / Highlander / Hae-Joo Chang / Adam / Zachry Brother-in-Law
      雨果·维文 Hugo Weaving  ....Haskell Moore / Tadeusz Kesselring / Bill Smoke / Nurse Noakes / Boardman Mephi / Old Georgie
      吉姆·布劳德本特 Jim Broadbent  ....Captain Molyneux / Vyvyan Ayrs / Timothy Cavendish / Korean Musician / Prescient 2
      本·威士肖 Ben Whishaw  ....Cabin Boy / Robert Frobisher / Store Clerk / Georgette / Tribesman
      凯斯·大卫 Keith David  ....Kupaka / Joe Napier / An-kor Apis / Prescient
      詹姆斯·达西 James D'Arcy  ....Young Rufus Sixsmith / Old Rufus Sixsmith / Nurse James / Archivist
      周迅 Xun Zhou  ....Talbot / Hotel Manager / Yoona-939 / Rose
      大卫·吉亚斯 David Gyasi  ....Autua / Lester Rey / Duophsyte
      苏珊·萨兰登 Susan Sarandon  ....Madame Horrox / Older Ursula / Yusouf Suleiman / Abbess
      休·格兰特 Hugh Grant  ....Rev. Giles Horrox / Hotel Heavy / Lloyd Hooks / Denholme Cavendish / Seer Rhee / Kona Chief
      大卫·詹森 David Jensen ....Super
      Robert Fyfe  ....Old Salty Dog / Mr. Meeks / Prescient 1
      马丁·乌特克 Martin Wuttke  ....Mr. Boerhaave / Guard / Leary the Healer
      Robin Morrissey  ....Young Cavendish
      Brody Nicholas Lee  ....Javier Gomez / Jonas / Zachry's Older Nephew
      阿曼达·沃克尔 Amanda Walker  ....Veronica
      Ralph Riach  ....Ernie
      Andrew Havill  ....Mr. Hotchkiss
      Tanja de Wendt  ....Mrs. Hotchkiss
      Raevan Lee Hanan  ....Little Girl with Orison at Papa Song's / Catkin / Zachry Relative
      戈兹·奥托 Götz Otto  ....Groundsman Withers
      Niall Greig Fulton  ....Haskell Moore's Dinner Guest 2 / Mozza Hoggins
      Louis Dempsey  ....Haskell Moore's Dinner Guest 3 / Jarvis Hoggins
      Martin Docherty  ....Haskell Moore's Dinner Guest 4 / Eddie Hoggins
      Alistair Petrie  ....Haskell Moore's Dinner Guest 1 / Musician / Felix Finch / Lascivious Businessman
      朱珠 Zhu Zhu  ....Megan Sixsmith / 12th Star Clone
      斯薇斯特·L·唐兹尔 Sylvestra Le Touzel  ....Haskell Moore's Dinner Guest 5 / Nurse Judd / Aide in Slaughtership
      Jojo Schöning  ....Papa Song Punk
      Laura Vietzen  ....Young Ursula
      Thomas Kügel  ....Ursula's Father

◎简  介 

本片是根据英国作家大卫·米切尔(David Mitchell)的同名小说改编而成的史诗科幻巨作,由《黑客帝国》导演沃卓斯基姐弟(原沃卓斯基兄弟)联手《罗拉快跑》导演汤姆·提克威共同拍摄而成。主演更是阵容强大:包括奥斯卡影帝汤姆·汉克斯、影后哈莉·贝瑞, 雨果·维文、休·格兰特、本·威士肖、周迅、裴斗娜、苏珊·萨兰登、詹姆斯·达西等。投资超过一亿美元,由“钻石级幕后团队”所打造,制作团队中累计有67个奥斯卡奖提名。

《云图》是大卫·米切尔的第三部小说。它的故事分为成六个部分,分别发生于1850年的太平洋、1931年的比利时、1975年的加州、21世纪初的英国、反乌托邦时代未来的内索国和后末日未来的夏威夷。六个故事看似彼此独立,但彼此之间却存在着某种神秘的相互影响,并最终形成真实的联系。该小说出版于2004年,荣膺英国国家图书奖最佳小说奖和理查与茱蒂读书俱乐部年度选书,同时入围布克奖、星云奖、克拉克奖决选。

2005年,在《V字仇杀队》的拍摄现场,娜塔莉·波特曼将《云图》的原著英文小说交到了拉娜·沃卓斯基(那时的拉里·沃卓斯基)手中,从那时起他便萌生了将本片改为电影的想法。但将文字转化成为电影叙事的镜头语言这一难题,使得片方单剧本就修改了十几遍。对于故事复杂性是否会考验到观众的接受能力,制片人格兰特·希尔给予了很积极正面的回应,“《黑客帝国》和《盗梦空间》都是很费脑力的电影,但他们的票房都相当成功,很多人会痴迷的去研究和挖掘故事的更深层次。《云图》恰巧可以满足人们的这种需求。”这位好莱坞顶级制片人认为复杂的叙事和深刻的思想并不会让观众望而却步,相反会吸引更多不同层次的观众。格兰特先生也认为,本片的“重生”“涅盘”等思想十分符合亚洲人的佛家思想,因而也使得本片在亚洲的融资以及卖片计划得以顺利实施。

故事从6个人在不同时空的生活入手,从公元1850年一直贯穿到后末日时期的未来。据悉部分演员会横穿整个影片,分别在六个故事中饰演不同的角色。我们将看到汤姆·汉克斯这样影帝级的演员与其他巨星在银幕中大玩穿越。

花絮
·汤姆·提克威和沃卓斯基姐弟共同编写了影片的剧本,并且共同执导了影片。所以,这是电影史上少见的一部三个导演共同完成并且分署编导名的非短片合集的长片作品。   
·所有的演员在最终版本的影片中都拥有不止一个角色,这些角色跨越了时间、种族,甚至是性别。在有限的拍摄时间内,演员在不同角色之间的转换相当困难,这是对他们的巨大的挑战。哈莉·贝瑞说自己在一周内分别要在不同的导演手下扮演不同的角色,她的角色分别是:1930年代的犹太人,一个部落的老女人以及一个1970年代的环保主义者。   
·影片的拍摄过程分成了两块,一块是汤姆·提克威的“剧组”,而另一块则是沃卓斯基姐弟执导的部分。这两个拍摄组互不干涉,除了演员之外,不共享任何剧组成员。   
·在拍片期间,汤姆·汉克斯开始把沃卓斯基姐弟叫成“妈妈和爸爸”,其原因是,这群人在一起合作得亲密无间。   
·这是拉里·沃卓斯基在变性后第一次以拉娜·沃卓斯基的身份与安迪·沃卓斯基一起拍片。   
·影片原作小说的作者大卫·米切尔在影片中客串了一个间谍的角色。   
·詹姆斯·麦卡沃伊和伊安·麦克莱恩这两位英伦演员原先都准备在影片中扮演角色的。

1. Cloud.Atlas.2012.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD
  2. ELEASE DATE....: 3/17/2013
  3. THEATRE DATE....: 2012
  4. iMDB URL........: http://www.imdb.com/title/tt1371111/
  5. iMDB RATiNG.....: 8.2/10 from 32,880
  6. GENRE...........: Drama, Mystery, Sci-Fi
  7. SOURCE .........: Cloud Atlas 2012 1080p CEE Blu-ray AVC DTS-HD MA 5.1
  8. ViDEO BiTRATE...: x264 L4.1 High @ 11000 Kbps
  9. FRAME RATE......: 23.976 fps
  10. AUDiO 1.........: English DTS 5.ch 1509Kbps
  11. RUNTiME.........: 02:52:07 (h:m:s)
  12. ASPECT RATiO....: 2.40 : 1
  13. RESOLUTiON......: 1920 X 800
  14. SUBTiTLES.......: N/A
  15. CHAPTERS........: 16 chapters
  16. FilE SiZE.......: 15.G
  17. ENCODER.........: HDLarry@CHD
复制代码

作者: stranger    时间: 2013-3-19 04:20
好像劇情很豐富般
作者: mrdaizhong    时间: 2013-3-19 13:07
太感谢了!
作者: chrishubin    时间: 2013-3-19 14:03
谢谢分享 喜欢
作者: jim20082001    时间: 2013-3-19 14:31
好版本的1080P终于来了,等了很久啊!
作者: 红黑相间    时间: 2013-3-19 16:37
谢谢分享,电影院错过的好片
作者: 偶尔无奈の笑    时间: 2013-3-19 17:41
谢楼主分享(
作者: PanDa825    时间: 2013-3-19 21:55
感谢楼主分享!
作者: laocai2k    时间: 2013-3-19 22:00
看看这个好版本
作者: xiaoqiang31    时间: 2013-3-19 23:28
等了好久啊
作者: sunbindream    时间: 2013-3-20 09:37
之前下的那个版本音轨好差
作者: 江上一叶舟    时间: 2013-3-20 14:51
等得太久了,终于有蓝光原版的了!
作者: 慷慨悲歌    时间: 2013-3-20 17:54
不错不错     
作者: Ticanita    时间: 2013-3-20 19:34
之前的那个俄版看得实在头晕,本来就不好理解了,看来还要再看1-2遍才会明白
作者: daidailong    时间: 2013-3-20 20:27
thank you, i am really looking forward to this.
作者: 俺想飞    时间: 2013-3-21 17:33
谢谢楼主分享
作者: EDN    时间: 2013-3-22 00:41
谢谢分享~科幻片~
作者: Monkee    时间: 2013-3-22 01:13
神片终于降临了
作者: huang309    时间: 2013-3-22 23:15
源盘总是让人心疼让人爱
作者: laifu512    时间: 2013-3-23 11:22
高清,喜欢,谢谢楼主!
作者: 柳下会    时间: 2013-3-23 13:02
忘了好像看过
作者: 蓝水晶    时间: 2013-3-23 18:03
谢谢分享,肯定要欣赏
作者: Evics    时间: 2013-3-24 10:22
上次下的声音不好,这次终于给力了
作者: over0917    时间: 2013-3-24 19:59
谢谢楼主分享
作者: freefox    时间: 2013-3-25 11:24
再下一个版本,谢谢!
作者: freefox    时间: 2013-3-25 11:25
再下一个版本,谢谢!
作者: 卜卜    时间: 2013-3-25 17:32
感谢楼主分享
作者: ftao    时间: 2013-3-27 23:20
里面居然有周迅
作者: 悠悠荡荡    时间: 2013-3-29 23:11
云图很不错,谢谢分享!

作者: 客游    时间: 2013-3-30 13:38
顶顶。。。
作者: 蓝色心情    时间: 2013-3-31 01:30
的方法方法顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: luchipkd    时间: 2013-3-31 20:56
听说很好看呢,我倒要看看什么样~
作者: xiaolu007007    时间: 2013-4-1 10:48
好电影,支持一个
作者: pb_lj    时间: 2013-4-1 21:07
这个电影好像很火呢!
作者: 阿囧    时间: 2013-4-5 16:59
之前的版本声道有问题,还是下CHD的版本吧
作者: 客游    时间: 2013-4-5 17:29
好资源,顶楼主
作者: 客游    时间: 2013-4-5 17:30
好资源,顶楼主
作者: Tachikoma    时间: 2013-4-6 16:45
电影还不错,当初在电影院看的,收藏了
作者: daxiaopp    时间: 2013-4-9 21:23
这个之前在微博上好热门啊~
作者: 外网登陆    时间: 2013-4-10 14:01
感谢分享好片!
作者: qq1054711220    时间: 2013-4-15 13:23
终于等到好版本了,谢谢
作者: richardrun    时间: 2013-4-16 16:00
非常感谢楼主分享!!!!
作者: guo_365    时间: 2013-4-17 20:29
不错,谢谢分享了
作者: 飞燕    时间: 2013-4-21 09:12
感谢分享,thanks
作者: 慷慨悲歌    时间: 2013-4-22 16:05
感谢楼主分享
作者: erikrui    时间: 2013-4-22 22:55
谢谢楼主分享!!!!!!!
作者: shen小黑    时间: 2013-4-23 21:51
删减版的吗是?
作者: gft5787    时间: 2013-4-26 10:01
顶一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 慷慨悲歌    时间: 2013-4-29 12:05
那么好啊,要关注一下
作者: →王易疯←    时间: 2013-4-29 19:47
这个好这个好,当时我都没得看
作者: 天天开心    时间: 2013-4-29 19:51
黑暗过去了,继续支持CHD,只为以后一饱眼福,一直支持
作者: 至酷秀    时间: 2013-4-30 12:46
还没看过。
作者: 妙手仁心    时间: 2013-5-1 09:24
这个版本应该不错
有个俄版的音轨太差了,没法看。
作者: 最后的缠绵    时间: 2013-5-2 22:52
好片,谢谢分享
作者: jstrange    时间: 2013-5-4 23:00
多谢楼主分享,谢谢
作者: dafeifeiwei    时间: 2013-5-6 00:23
这片子得耐心慢慢看
作者: 鳄鱼叔叔    时间: 2013-5-6 09:09
这个电影一定要下载!
作者: dongge    时间: 2013-5-6 23:13
谢谢楼主分享
作者: liguiyan    时间: 2013-5-7 14:07
获奖的片子,额……有亮点
作者: 爱晒太阳的猫头    时间: 2013-5-9 09:19
感觉云图,我真看不懂哦,哪位大侠看懂了
作者: 天下有籴    时间: 2013-5-9 19:59
看到这阵容,就必须看。
作者: lzswzbs    时间: 2013-5-10 16:44
感谢楼主分享。
作者: squallzyb    时间: 2013-5-17 13:06
感谢分享!
作者: qchen2008    时间: 2013-5-17 16:51
没看懂,所以找个高清 稳固下
作者: liudabao    时间: 2013-5-18 01:33
谢谢楼主分享。
作者: falcoon    时间: 2013-5-19 07:02
补下载一个~~
作者: wanyu2    时间: 2013-5-19 23:16
大片啊!评分好高!谢谢了!
作者: shenzhantao    时间: 2013-5-20 01:00
这个好,终于不是俄版的了
作者: 慕士塔格    时间: 2013-5-20 23:21
这个一定要支持
作者: zhao_paul    时间: 2013-5-23 15:57
多谢楼主分享,辛苦了!
作者: zxczlk    时间: 2013-5-23 20:42
谢谢楼主分享
作者: lengyu19    时间: 2013-5-23 22:08
云图听说很不错啊
作者: kyo-jeet    时间: 2013-5-24 17:12
听说这片很牛逼 就不知道牛在哪 感谢发布
作者: 玫瑰花瓣的信使    时间: 2013-5-25 14:16
倒霉 云图郎光原盘下不了
作者: Mr、杨    时间: 2013-5-25 18:55
非常感谢。等好久了~~~
作者: ahhbwj    时间: 2013-5-27 20:16
感谢楼主分享
作者: sw717    时间: 2013-5-29 09:36
xx谢谢分享!!!
作者: 爱V    时间: 2013-5-29 21:46
感谢楼主,谢谢分享!
作者: aikefa    时间: 2013-6-2 18:57
下来看看感谢分享!
作者: 来自唐代    时间: 2013-6-4 18:36
感谢楼主分享佳片 。。。。。
作者: alecningbo    时间: 2013-6-11 21:40
云图云图云图云图云图云图云图云图云图
作者: Asuka    时间: 2013-6-12 10:53
顶龌龊司机兄弟  不是  姐弟
作者: smyndt    时间: 2013-6-14 01:07
谢谢分享啊
感谢
作者: chang    时间: 2013-6-27 23:20
谢谢楼主分享
作者: sunqiang4502c1    时间: 2013-7-1 16:59
谢谢楼主分享。
作者: 王耀锋锋    时间: 2013-7-3 05:53
顶楼主
谢谢楼主分享

作者: gs9688    时间: 2013-7-13 21:54
非常感谢分享
作者: ☆红魔曼联☆    时间: 2013-7-16 10:02
谢谢楼主分享
作者: 為傑沉淪    时间: 2013-7-16 12:48
云图
作者: 729327363    时间: 2013-7-23 18:34
非常感谢楼主分享资源!!!
作者: Stoo    时间: 2013-7-25 22:15
这个好,强烈支持!~
作者: we2004    时间: 2013-8-2 17:45
不知道这次的版本好不好
作者: 南山石    时间: 2013-8-28 21:46
感谢楼主分享
作者: 南山石    时间: 2013-8-28 21:47
感谢楼主分享
作者: wlwc    时间: 2013-9-1 02:35
终于等到好版本了,谢谢
作者: 靑嵐    时间: 2013-9-4 21:52
感谢楼主分享.
作者: 靑嵐    时间: 2013-9-7 23:04
谢楼主的分享。
作者: mayamoto    时间: 2013-9-18 01:30
感谢分享好片
作者: stromjace    时间: 2013-9-21 16:13
mjace,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
作者: archql    时间: 2013-9-24 20:20
谢谢楼主分享

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://space-empires.com/) Powered by Discuz! X3.2