HDCHD论坛

标题: 十万火急[国粤/简繁字幕]Lifeline.1997.2160p.UHD.BluRay.REMUX.HEVC.HDR.DTS 57G [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2024-6-21 20:11
标题: 十万火急[国粤/简繁字幕]Lifeline.1997.2160p.UHD.BluRay.REMUX.HEVC.HDR.DTS 57G
十万火急[国粤多音轨+简繁英字幕]
Lifeline.1997.2160p.UHD.BluRay.REMUX.HEVC.HDR.DTS-HDMA2.0-DreamHD

◎标  题 十万火急
◎译  名 烈火雄心119(台) / Lifeline
◎片  名 十萬火急
◎年  代 1997
◎产  地 中国香港
◎类  别 剧情 / 动作 / 灾难
◎语  言 粤语
◎上映日期 1997-01-03
◎IMDb评分 6.6/10 (736人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt0120115/
◎豆瓣评分 7.4/10 (11704人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1304045/
◎片  长 108 分钟
◎导  演 杜琪峰 Johnnie To
◎编  剧 游乃海 Nai-Hoi Yau
◎演  员 刘青云 Sean Lau
       方中信 Alex Fong
       李若彤 Carman Lee
       刘松仁 Damian Lau
       黄卓玲 Ruby Wong
       黄浩然 Raymond Wong Ho-Yin
       林雪 Suet Lam
       元彬 Bun Yuen
       陈启泰 Kenneth Chan
       姚莹莹 Eileen Yeow
       邓梓峰 Chi-Fung Tang

◎简  介

消防队长云(刘青云饰)是个刻己尽责的救火队员,每当意外发生,他都要和队员赶到火场。新调来的上司(方中信饰)决心以严谨纪律重整阵容,他的苛刻要求招致一众消防员的不满。但在生活上,他们各自并不如意。上司重遇前妻,形同陌路。一心为事业的女见习队长(黄卓菱饰)也与丈夫貌合神离。云在一次现场抢救过程中,搭救了Carmen(李若彤饰)。                                                                      面对那场突然爆发的灾难性的五级大火,对消防员自身构成危险,所有人必须离开火场,火场內藏有大量危险品及引致大爆炸,並且释放出大量有毒气体,而火场內仍有生还者待救。身处生死边缘的消防队员们,仍决定奋不顾身继续救人,最后他们能否成功?

作者: ura    时间: 2024-6-21 20:11
感谢楼主的分享
作者: 松花蛋    时间: 2024-6-21 20:32
感谢楼主的分享
作者: 马铃鼠2005    时间: 2024-6-21 21:06

感谢楼主的分享
作者: creatiman    时间: 2024-6-21 21:07

感谢楼主的分享
作者: 兲蛋    时间: 2024-6-21 22:18
thank landlord for sharing resources.
作者: 都德圣徒lh    时间: 2024-6-21 22:37
感谢楼主的分享
作者: wsj000    时间: 2024-6-22 07:17
感谢分享精彩电影
作者: 桥上的风景    时间: 2024-6-22 08:23
感谢楼主的分享
作者: mz662402    时间: 2024-6-22 20:58
感谢楼主发布,支持一下!
作者: fangfang789    时间: 2024-6-23 11:40
也算是老电影了  谢谢分享
作者: daemeng    时间: 2024-6-23 21:31
感谢楼主的分享
作者: 黑暗中的明灯    时间: 2024-6-23 23:43
感谢楼主分享,4K!
作者: pengwang    时间: 2024-6-25 21:38
感谢楼主的分享
作者: 53098865    时间: 2024-6-28 10:55
谢谢楼主分享
作者: 星星点个灯    时间: 2024-6-29 16:52
感谢楼主的分享
作者: mz9010266    时间: 2024-7-3 12:32
感谢楼主分享
作者: kc54215    时间: 2024-7-21 09:43
感谢楼主的分享
作者: volcano1981    时间: 2024-8-16 22:01
感谢楼主的分享

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://space-empires.com/) Powered by Discuz! X3.2