HDCHD论坛

标题: 反斗神鹰2 Hot.Shots.Part.Deux.1993.720p.BluRay.X264-AMIABLE 4.36G [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2013-5-9 13:24
标题: 反斗神鹰2 Hot.Shots.Part.Deux.1993.720p.BluRay.X264-AMIABLE 4.36G

反斗神鹰2/机飞总动员2
蓝光首现 美国无厘头开山之作续集 疯狂搞笑电影登峰造极之作 请做好笑死的准备

【原 片 名】Hot Shots! Part Deux
【外文别名】Hot Shots 2! The Exploitation (USA) (working title)
      Hot Shots! 2 (Australia)
【中 文 名】反斗神鹰续集/机飞总动员2
【出品公司】二十世纪福克斯 20th Century Fox
【出品年代】1993
【首映日期】1993年05月21日(美国)
【MPAA级别】瑞典:15 英国:PG 阿根廷:13 德国:12 澳大利亚:M 美国:PG-13 芬兰:K-10 智利:14 英国:12
【IMDB链接】HDCHD
【IMDB评分】6.4/10 (43,408 users)
【国  家】美国
【类  别】动作 / 喜剧 / 战争
【导  演】吉姆·亚伯拉汉姆斯 Jim Abrahams
【主  演】加利·艾尔维斯 Cary Elwes .... Lt. Kent Gregory
      查利·希恩 Charlie Sheen .... Lt. Topper Harley
      薇拉莉·葛莉诺 Valeria Golino .... Ramada Thompson
      劳埃德·布里奇斯 Lloyd Bridges .... Adm. Thomas 'Tug' Benson
      Jon Cryer .... Jim 'Wash Out' Pfaffenbach
      克里斯蒂·斯旺森 Kristy Swanson .... Kowalski
      Marc Shaiman .... Piano Player
      Charles Barkley .... Himself
      Jamie Abrahams .... Family in front of TV Store
      Joseph Abrahams .... Family in front of TV Store
      Nancy Abrahams .... Family in front of TV Store
      Joe Allegro .... Sleepy Weasel Squadron
      Mark Arnott .... Rosener
      John Bankson .... Parking Valet
      Carey Brayboy .... Sleepy Weasel Squadron

【内容简介】

海湾战争导致一批美国军人与平民被伊拉克俘虏,美国总统汤玛斯·本森(劳埃德·布里奇斯 Lloyd Bridges 饰)亲自下令解救人质,然而无厘头枪战过后,是营救队反被俘虏。距离总统大选只剩十天,于是人质能否得救尤显紧要,传奇英雄托伯•夏利(查理•辛 Charlie Sheen 饰)临危受命,自远东丛林回国又匆匆前往波斯湾营救同胞,在出发前,将参与此次秘密营救的CIA美女米歇尔与托伯激情相聚,为英雄的情史再添华彩。一行人抵达中东,与担任联络员的戴美达(瓦莱莉•高利诺 Valeria Golino 饰)汇合,托伯重逢旧爱,然而却因人质中有戴美达的丈夫德达(罗温·艾金森 Rowan Atkinson 饰)而不能逾礼……

反斗神鹰系列的第2部,影片以史泰隆的第一滴血第3级为基础,进行了全面的搞笑重创,同时加入未来启示录,终结者2的特级部分,出奇的滑稽可笑。

此集是这类疯狂搞笑电影的登峰造极之作,由于模仿的电影均为大多数人所熟知的,故此也特别能为人所接受。

此片主体模仿的是第三滴血,这是唯一的一部被模仿电影中的原扮演者被请来在搞笑版中扮演同样的角色。在第三滴血中上校的扮演者李察昆纳在反斗神鹰2中还是同样的上校身份。另外那个后来很有名气的憨豆先生也在本片中扮演了一个角色,查理辛的父亲马丁辛也客串出现在片中。

本集出现的名人有五位米国总统布什,里根,卡特,福特,尼克松,和一拉克领导人萨达姆。另外片中的米国总统在酒会上呕吐也是影射布什总统在日本访问时身体不适晕倒的事件。

被模仿的经典电影有:第三滴血,第二滴血,最高危机,本能,野战排,华儿街机械战警,独自在家,未来战士2,星球大战,变相怪杰等。

1. Hot.Shots.Part.Deux.1993.720p.BluRay.X264-AMIABLE
  2. http://www.imdb.com/title/tt0107144/
  3. Date .....: 8th May 2013
  4. Runtime ..: 01:28:33
  5. Size .....: 4480mb
  6. Video ....: 1280x696 (X264 @ 23.976fps)
  7. Audio ....: DTS 1509k
  8. Source ...: Retail Blu-Ray
  9. Lang .....: English
  10. Subs .....: English
  11. Screens ..: Opening Week - 1993
  12. Genre ....: Action | Comedy | War

复制代码

作者: tfgyhu    时间: 2013-5-9 13:36
这个都出蓝光了,不错不错,等太久了
作者: 倒霉熊    时间: 2013-5-9 13:52
值得收藏 偶是种子控
作者: 风之羽    时间: 2013-5-9 14:11
确实很经典,可是1呢
作者: 番茄芒果加水    时间: 2013-5-9 14:48
谢谢分享。。。
作者: 不生气    时间: 2013-5-9 15:08
谢谢分享!!!!!
作者: 偶尔无奈の笑    时间: 2013-5-9 18:17
感谢你的分享。
作者: 总_输_记    时间: 2013-5-9 19:05
谢谢楼主分享
作者: zf180103    时间: 2013-5-9 19:48
XXFX谢谢分享。。。。。。。。。。
作者: goldapex    时间: 2013-5-9 21:19
感谢楼主分享资源。
作者: 梦里蓝天    时间: 2013-5-9 23:00
感谢楼主分享。支持!
作者: li17171    时间: 2013-5-9 23:27
值得收藏 偶是种子控
作者: li17171    时间: 2013-5-9 23:28
值得收藏 偶是种子控
作者: andylau_13579    时间: 2013-5-9 23:37
谢谢楼主分享!!!
作者: 憨宝宝    时间: 2013-5-10 00:18
如此神片都有蓝光?!
作者: 中国哥    时间: 2013-5-10 01:17
感谢楼主分享
作者: wangqi1116    时间: 2013-5-10 07:13

感谢分享!!!谢谢的说!!!
作者: 皇家黑哨    时间: 2013-5-10 09:21
谢谢分享!!
作者: dyso    时间: 2013-5-10 11:38
超级经典的搞笑大片啊!!支持~~~
作者: fang3    时间: 2013-5-10 11:46
听说过,但一直没有看过,有好版本肯定要看一下,不会被笑死过去吧。
作者: WKX2000001    时间: 2013-5-10 19:47
谢谢楼主分享

作者: iriswanghui    时间: 2013-5-10 21:49
新行行行行行行行行行行行行行行行楼主好样的

作者: jow00    时间: 2013-5-10 21:53
这部片子当年看的时候差点笑抽过去!感谢分享啊!~
作者: mcy0998    时间: 2013-5-11 16:23
谢楼主分享
作者: kk9902    时间: 2013-5-11 19:54
感谢楼主分享!!!辛苦了
作者: a721533581    时间: 2013-5-11 22:37
谢谢,感谢分享~~
作者: leongo    时间: 2013-5-12 00:17
记得还是中学看过反斗系列,非常搞笑,好几个段子都非常经典。
作者: 月半子    时间: 2013-5-12 10:15
好片子下来看看
作者: square__w    时间: 2013-5-14 09:45
当年在明珠台看已经笑到不行,笑点很多也很棒!
作者: home8788    时间: 2013-5-14 21:27
谢谢楼主分享
作者: 豆腐角    时间: 2013-5-14 22:05
这可是经典啊~~期待1的蓝光。。
作者: lililalala    时间: 2013-5-14 23:56
谢谢楼主发片
作者: qdwind    时间: 2013-5-15 10:27
谢谢分享  
作者: alanyu    时间: 2013-5-15 13:53
谢谢分享~~
作者: sevenlovers    时间: 2013-5-16 12:47
谢谢楼主分享
作者: yuanyinshu    时间: 2013-5-17 14:19
不错不错,感谢分享,楼主辛苦
作者: 草裙海    时间: 2013-5-19 20:23
这个太经典啦,恶搞鼻祖。感谢分享
作者: 马小虎虎    时间: 2013-5-19 23:16
系列片拍得有坚持啊
作者: 马小虎虎    时间: 2013-5-19 23:16
系列片拍得有坚持啊
作者: 飘过的云    时间: 2013-5-20 22:28
多谢楼主分享
作者: wsian    时间: 2013-5-25 00:13
谢谢分享。。。
作者: yqkgg    时间: 2013-5-27 19:49
谢谢楼主分享
作者: 始终如一    时间: 2013-5-28 18:44

好哦,收下了,一定支持!!
作者: sy8732917    时间: 2013-5-28 22:57
谢谢楼主分享~找了很久了
作者: luyhua    时间: 2013-6-5 22:22
多谢楼主分享,欣赏下。
作者: eyei    时间: 2013-6-7 23:41
本集出现的名人有五位米国总统布什,里根,卡特,福特,尼克松,和一拉克领导人萨达姆
作者: zzgnoboundaries    时间: 2013-6-8 19:06
哈哈,这个电影可以哦,看看呢~
作者: 4215140    时间: 2013-7-8 13:53
多谢楼主分享!!!
作者: 729327363    时间: 2013-8-25 18:10
谢谢楼主分享资源收藏了
作者: lxfok    时间: 2013-12-21 13:39
笑一笑先哦
作者: Indy    时间: 2014-1-22 23:00
下来看看吧。
作者: 一试深浅小丽    时间: 2014-2-8 10:04
感谢分享好片!!
作者: mechen    时间: 2014-2-18 17:31
谢楼主分享
作者: qiying    时间: 2014-6-21 20:06
好,呵呵~~~~
作者: johnlsl    时间: 2014-12-30 21:31
这个都出蓝光了,不错不错,等太久了
作者: barry_1976    时间: 2015-3-9 08:01
看介绍还不错,下载看看,感谢楼主分享!
作者: xgnj    时间: 2015-3-17 21:32
万分感谢!!!
作者: lxysky149    时间: 2015-5-27 12:05
下来看看,十分感谢啊,
作者: changer    时间: 2016-1-13 18:16
确实很经典,值得收藏
作者: ycy0205    时间: 2016-9-15 18:31
谢谢分享。
作者: 1932852275    时间: 2016-10-27 20:02
非常感谢楼主分享
作者: airjohnny23    时间: 2017-7-2 14:43
多谢分享
作者: akonlee    时间: 2017-7-20 21:35
好好好,谢谢分享
作者: james6117    时间: 2017-11-8 16:06
感谢楼主分享
作者: sky1234567    时间: 2018-8-1 16:15
准备大笑~~
作者: liyoucheng7780    时间: 2018-11-27 20:04
谢谢分享。。。
作者: lrsxz    时间: 2019-2-8 23:52

感谢楼主分享资源。
作者: reno1228    时间: 2019-9-5 09:56
谢谢分享!!!
作者: netpp6    时间: 2021-7-24 06:08
感谢分享来自AMIABLE的x264的720p。

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://space-empires.com/) Powered by Discuz! X3.2