HDCHD论坛

标题: 毒战 [国粤双语 繁简中文字幕] Drug.War.2013.1080p.BluRay.x264.DTS-HDWinG 9.9G [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2013-6-19 07:03
标题: 毒战 [国粤双语 繁简中文字幕] Drug.War.2013.1080p.BluRay.x264.DTS-HDWinG 9.9G

【片  名】 毒战
【译  名】 Drug War
【年  代】 2013
【国家地区】 中国大陆/香港
【制作公司】 北京海润影业/银河映像
【类  别】 剧情/动作/犯罪
【语  言】 粤语/国语
【字  幕】 繁中/简中/英文
【片  长】 107 分钟
【评  分】 7.0/10 (304 users)
【IMDB】 HDCHD
【导  演】 杜琪峰 Johnnie To
【主  演】 孙红雷  ······  张 雷
       古天乐  ······  蔡添明
       黄 奕  ······  小 贝
       钟汉良  ······  郭伟军
       高云翔  ······  小 祥
       李光洁  ······  陈志雄
       郭 涛  ······  大 聋
       李 菁  ······  小 聋
       王思雅  ······  女 警
       郝 平  ······  哈哈哥
       甘婷婷  ······  哈哈嫂
       林 雪  ······  肥 成
       卢海鹏  ······  雀 叔
       林家栋  ······  李阿东
       叶 璇  ······  萨 婆
       张兆辉  ······  口水苏
       姜皓文  ······  黑 仔
       吴廷烨  ······  仇 仔
       王子义  ······  小 林
       肖 聪  ······  小 癫

【简  介】 

津海(以天津为原型)禁毒大队长张雷(孙红雷饰)刚完成卧底任务,成功抓获一批体内藏毒的毒贩,却在医院碰见因失控撞车而受伤蔡添明(古天乐饰)。雷凭其敏锐职业嗅觉,判断蔡添明涉嫌制毒,遂查出已被炸成狼藉的制毒窝点。与此同时,粤江(以广东为原型)缉毒警察军、雄跟踪运送毒品原料的货车,一路来到津海。雷接应二人,得知此毒品原料来自大毒枭黎振标,而收货人正是蔡添明。

面对犯罪事实,蔡添明供认不讳,更愿协助警方,诱捕黎振标,戴罪立功。以张雷为首的津海、粤江两地警员遂乔装买家与黎振标贩毒团伙展开一场危险搏奕,同时,还要时刻提防蔡添明逃跑、斗智斗力。最终,张雷发现了黎振标的惊天秘密,更与蔡添明有着千丝万缕的关系,张雷惊觉这个为求活命,不惜出卖任何人的蔡添明,可能并不是自己的棋子,或许倒过来,是自己在他的棋盘上。未打响一枪,毒战早已拉开帷幕…

【幕后制作】

◇ 杜琪峰执导《毒战》回归警匪亨材

在经过长达三年的筹备,杜琪峰终于回归最为擅长的警匪片,完成了首部内地缉毒电影,杜琪峰表示《夺命金》是电影文学性上发展的一次尝试,《毒战》却不是从这个想法出发的,“文学性的作品有可能一生都很难拍出来,还要慢慢来,但电影是我的工作,我需要继续拍。我相信有信念才能出好作品,不会在这里等。”与《夺命金》相比,美国权威娱乐媒体“好莱坞报道”十分看好《毒战》,“与关注社会态势的《夺命金》不同,《毒战》更血腥,更残酷,也更看好本片的票房前景。”

◇ 《毒战》残酷夺命 杜琪峰:毒贩没良心

谈及新片的主题,杜琪峰表义示,“警匪片全世界都拍泛滥了,《毒战》就是想要拍出来人心有多狠毒,贩毒的人都是没有良心的。”影片的情节设置和人物关系也不同于以往的警匪片,分饰警匪的孙红雷与古天乐两大型男硬汉,从一开始就绑在了一起,颠覆了警匪对立的单一设定,二人在缉毒过程中的内心状态和纠结也成为影片的一大看点。谈到与香港警匪片的最大区别,杜琪峰称“内地和香港的死刑制度不同,香港的毒贩被抓了以后要坐牢,但大陆的毒贩却要被判死刑,于是我就从死刑的角度来看待这个故事,将角色放在内地大环境下,看人会怎么去做事。”

◇ 孙红雷贷高云翔成“最佳拍档” 向古天乐“开战”

身为华语影坛中的当红男星,此次在《毒战》里,孙红雷饰演的是一位“正派”缉毒大队长张雷,而新晋小生高云翔则饰演了一普名年轻的热血警察小翔。两人在剧中不仅是上下级关系,更是执行任务时出生入死的“最佳拍档”。

高云翔透露,在《毒战》中,古天乐饰演的“蔡添明”主要负责“毒”,而自己与孙红雷则负责“战”的部分,“戏里,我和孙红雷老师一直追着古天乐饰演的大校毒贩跑,来挖出他背后更大的黑势力,所以中间遭遇了许多埋伏和激斗。”他还坦言,与孙红雷有种“同甘共苦”的默契,“我们在戏里是出生入死的拍档,戏外也是分甘同味的兄弟,从冬天拍到夏天,一些共同的经历会让我们在对手戏上很有默契。”

◇ 高云翔拍《毒战》收获颇丰 赞孙红雷敬业

高云翔坦言在近五个月的拍摄中,他所得到的远超过电影本身,“我第一次跟杜导合作,学到的远远比我演到的要多得多,这是我特别大的收获。实际上是二十几场戏,但是我收获的不止是二十几场戏。”

从表演上来说,高云翔直言,自己从“拍档”孙红雷身上汲取了很多,“他非常敬业,他对角色的认真劲儿已经到了痴狂的地步。我们在过程中面对面地交流了三四个月,我跟他在一起学到了如何把一个职业演员、一个专业素养的东西定位、具像化,这些都是《毒战》带给我。”

【花  絮】

· 杜琪峰、古天乐和孙红雷曾在《铁三角》中首次合作,在本片中三人再度聚首。

· 影片为香港导演杜琪峰执导的第一部内地公安警匪题材的缉毒电影。

· 影片于2012年初在天津、珠海两地拍摄。

· 古天乐在采访中透露影片还有另一版的结局——蔡天明在枪战中成功幸存,并在八年后与警察的碰面中再次逃出。

【获奖记录】

此影片曾获 3 项影展奖项提名:

亚洲电影大奖 2013  ·最佳电影 提名  ·最佳编剧 提名  ·最佳剪接 提名

【原盘附录】

特别收录:   - 预告片   - 制作特辑

1. Drug.War.2013.1080p.BluRay.x264.DualAudio-HDWinG
  2.                      
  3. ----------MEDiA iNFO------------                                                                                                                                 
  4. SOURCE TYPE.....: Bluray                                 
  5. ViDEO BiTRATE...: x264 L4.1 High @ 11170 kbps               
  6. RESOLUTiON......: 1920 x 816
  7. FRAME RATE......: 24
  8. RUNTiME.........: 1:46:29.916 (h:m:s.ms)
  9. AUDiO1..........: Cantonese DTS 5.1 @ 1509 kbps
  10. AUDiO2..........: Mandarin  DD  5.1 @ 640  kbps   
  11. SUBTiTLE........: English Chinese*2
  12. iMDB............: http://www.imdb.com/title/tt2165735/
  13. Ratings.........: 7.0/10 (304 users)
  14. ENCODER ........: mkv                                 
  15.                                                                                  
  16. ----------X264 iNFO------------

17. x264 [info]: frame I:1139  Avg QP:16.66  size:150802
  18. x264 [info]: frame P:36446 Avg QP:17.29  size: 94740
  19. x264 [info]: frame B:115772 Avg QP:18.61  size: 45759
复制代码

作者: voodoo_iii    时间: 2013-6-19 07:08
谢谢分享!!!
作者: xhh_2000    时间: 2013-6-19 07:19
感谢楼主分享
作者: xiechangmin    时间: 2013-6-19 07:22
谢楼主分享
作者: 都德圣徒    时间: 2013-6-19 07:30
不错的电影
作者: 都市夜归人    时间: 2013-6-19 07:34
等很久了,下来看看。
作者: fishchia0989    时间: 2013-6-19 07:49
谢谢楼主发布~~~~您辛苦了~~~
作者: smallsoul    时间: 2013-6-19 08:03
谢谢楼主分享
作者: PPDZ    时间: 2013-6-19 08:13
感谢楼主分享
作者: 王建斌    时间: 2013-6-19 08:13
这个就一个字,好。下载是硬道理。
作者: wangqi1116    时间: 2013-6-19 08:15
感谢分享!!!谢谢的说!!!!
作者: luokanglk    时间: 2013-6-19 08:27
感谢楼主分享好片!
作者: 月照人    时间: 2013-6-19 08:35
感谢楼主分享!
作者: `简箹.o○    时间: 2013-6-19 08:39
谢谢楼主无私分享.......
作者: xieharry    时间: 2013-6-19 08:39
谢谢楼主分享!!!
作者: fq228    时间: 2013-6-19 08:41
感谢楼主分享
作者: 桥上的风景    时间: 2013-6-19 08:42
谢谢楼主分享!
作者: 王耀锋锋    时间: 2013-6-19 08:44
楼主厉害,顶楼主咯
作者: ufoboy1226    时间: 2013-6-19 08:51
等了好久了听说这片不错。一直喜欢古天乐地电影
作者: sadsad    时间: 2013-6-19 08:53
等了好久的高清版..谢谢分享..
作者: 小麦    时间: 2013-6-19 08:58
不错!很喜欢!很棒!
作者: fancy_lxb    时间: 2013-6-19 09:15

谢楼主分享 支持一下
作者: littlefly1983    时间: 2013-6-19 09:24
感谢发布新片,中毒出来了
作者: f2003jy    时间: 2013-6-19 09:28
显然不是银河最好的片子,支持一下吧
作者: zhangliedison    时间: 2013-6-19 09:28
谢谢分享佳片
作者: 心灵在旅行    时间: 2013-6-19 09:34
感谢楼主分享
作者: 兼容    时间: 2013-6-19 09:36
恩,这个清晰度才能看,上次下载的还没看,可以删除了
作者: bigant666    时间: 2013-6-19 09:43
感谢楼主分享

作者: 趁着雨    时间: 2013-6-19 09:54
谢谢楼主分享!!!

作者: 默默路过    时间: 2013-6-19 09:54
谢谢楼主发片
作者: jack88    时间: 2013-6-19 09:57
好片,谢谢分享!
作者: bluelonestar    时间: 2013-6-19 10:01
支持一下,多谢了
作者: fangzub    时间: 2013-6-19 10:10
作者: xsbbt1    时间: 2013-6-19 10:15
非常好看,感谢楼主分享!!...谢谢..
作者: 天骄万年长    时间: 2013-6-19 10:17
感谢分享!!!
作者: 滚滚    时间: 2013-6-19 10:25
今年最期待的片子,谢谢分享~~
作者: dyso    时间: 2013-6-19 10:30
感谢楼主分享最新的精彩大片!
作者: swatboy    时间: 2013-6-19 10:34
有新片看,感谢楼主分享!!!
作者: 偶尔无奈の笑    时间: 2013-6-19 10:40
感谢楼主分享

作者: 偶尔无奈の笑    时间: 2013-6-19 10:41
感谢楼主分享

作者: xsh6501    时间: 2013-6-19 10:42
thanks for sharing
作者: 南京之北    时间: 2013-6-19 10:44
我要看另一个结局
作者: 南京之北    时间: 2013-6-19 10:44
我要看另一个结局
作者: 敏捷的蜗牛    时间: 2013-6-19 10:59
谢谢楼主分享!!!
作者: lengshanlee    时间: 2013-6-19 11:00
杜琪峰的电影,要收下,多谢楼主分享.
作者: 54464912    时间: 2013-6-19 11:03
谢谢楼主分享
作者: jonson800    时间: 2013-6-19 11:11
感谢分享。。。不错。。。
,看评分不是很高

作者: sheee    时间: 2013-6-19 11:17
谢谢分享————
作者: 雨夜流星    时间: 2013-6-19 11:17
看起来一般的额样子哦
作者: 睡醒了    时间: 2013-6-19 11:30
谢谢楼主分享!!!

作者: picky    时间: 2013-6-19 11:35
感谢楼主分享
作者: 9413    时间: 2013-6-19 11:52
多谢分享!         
作者: 大黄蜂    时间: 2013-6-19 11:57
看介绍应该错不了,就是不太喜欢孙,感觉越来越装。谢谢楼主分享
作者: 老狗    时间: 2013-6-19 12:08
谢谢分享哈
作者: +-×÷    时间: 2013-6-19 12:11
这个片子听说反应很好的。
作者: llliiiilll    时间: 2013-6-19 12:12
谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: xingshouyi    时间: 2013-6-19 12:26
感谢分享了
作者: Heartless    时间: 2013-6-19 12:29
7分不错啊  可以看看

感谢分享

楼主辛苦了.
作者: jfk    时间: 2013-6-19 12:30
谢谢楼主的分享
作者: 爷们无所谓    时间: 2013-6-19 12:31
终于等到了
作者: 723272846    时间: 2013-6-19 12:31
谢谢楼主分享!!!
作者: vw12345    时间: 2013-6-19 12:34
谢谢楼主分享
作者: icemen    时间: 2013-6-19 12:35
thanks for sharing!
作者: →王易疯←    时间: 2013-6-19 12:43
又有警匪片看了,好
作者: szwzj2011    时间: 2013-6-19 12:43
谢谢楼主分享精彩好片
作者: 新月亮笑笑    时间: 2013-6-19 12:50
谢谢楼主分享

作者: 黄村    时间: 2013-6-19 12:55
支持港片,感谢楼主!
作者: sunqiang4502c1    时间: 2013-6-19 13:04
谢谢楼主分享。
作者: 笨笨飞    时间: 2013-6-19 13:06
感谢楼主分享
作者: yuiba    时间: 2013-6-19 13:07
谢谢楼主分享
作者: luyhua    时间: 2013-6-19 13:15
多谢分享,不错的片子。
作者: fxl    时间: 2013-6-19 13:22
感谢楼主分享
作者: mikeloader    时间: 2013-6-19 13:25
谢谢楼主分享!!!
作者: 贰公子    时间: 2013-6-19 13:52
谢谢楼主分享
作者: 曹根硕    时间: 2013-6-19 13:53
出来了啊,谢谢分享!!!!!
作者: 大宝    时间: 2013-6-19 14:01
谢谢楼主分享!!!
作者: =Roger=    时间: 2013-6-19 14:03
谢谢楼主分享~~
作者: 冬夜    时间: 2013-6-19 14:10
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: 沙漠王子    时间: 2013-6-19 14:17
感谢发布种子,下了!
作者: ln1635    时间: 2013-6-19 14:17
谢谢楼主分享...
作者: topzmd    时间: 2013-6-19 14:18
谢谢楼主分享!!!

作者: bestbluesky    时间: 2013-6-19 14:24
谢谢分享。等了好久了。
作者: lijiange    时间: 2013-6-19 14:30
谢谢楼主分享
作者: sybianfa    时间: 2013-6-19 14:55
谢谢楼主分享
作者: sybianfa    时间: 2013-6-19 14:56
谢谢楼主分享
作者: hktools    时间: 2013-6-19 15:02
THANK VERY MUCH
作者: yungsky    时间: 2013-6-19 15:03
杜琪峰、古天乐和孙红雷曾在《铁三角》中首次合作,在本片中三人再度聚首。
作者: eastyi    时间: 2013-6-19 15:14
好片,要顶,感谢分享
作者: alyyws    时间: 2013-6-19 15:24
期待,大导演,实力演员,呵呵
作者: siyanzhou    时间: 2013-6-19 15:38
终于等到了,谢谢楼主
作者: mwater    时间: 2013-6-19 15:45
感谢楼主分享 Drug.Wa
作者: apples676442    时间: 2013-6-19 15:49

谢谢楼主分享!!!
作者: 事件委托机制    时间: 2013-6-19 15:53
thanks for your share
作者: caohuqiao    时间: 2013-6-19 15:56
感谢楼主分享
作者: 吉祥鸟传媒    时间: 2013-6-19 16:13
这个必须要下载的
作者: getfish    时间: 2013-6-19 16:15
顶一下         
作者: tommy_3ds    时间: 2013-6-19 16:19
感谢楼主这么热的天发布影片,辛苦了
作者: feng_830162    时间: 2013-6-19 16:20
这部电影很不错的,又看到古天乐的身影了。
作者: xakayu    时间: 2013-6-19 16:34
谢谢分享!!!
作者: 硬盘    时间: 2013-6-19 16:48
谢谢楼主分享影片

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://space-empires.com/) Powered by Discuz! X3.2