HDCHD论坛

标题: VIP永久有效,是你白纸黑字写在论坛里的 [打印本页]

作者: sanbear    时间: 2023-2-15 18:58
标题: VIP永久有效,是你白纸黑字写在论坛里的
看图片吧,你们自己写的

作者: sanbear    时间: 2023-2-15 19:00
有种别封帖子,让别的VIP用户也来看看,也来贴贴他们的“永久有效”!

作者: HDCHD    时间: 2023-2-15 19:04
这个是赠送熏章而已 10元的也有
作者: HDCHD    时间: 2023-2-15 19:07
勋章是永久的 10元的也有

[attach]38400[/attach]

作者: sanbear    时间: 2023-2-15 19:13
勋章不就说明我有这个身份吗?否则你发勋章表达什么?谁发个勋章说是“劳动模范”,然后你告诉他勋章可以保存,你的身份没了?

作者: HDCHD    时间: 2023-2-15 19:14
sanbear 发表于 2023-2-15 19:13
勋章不就说明我有这个身份吗?否则你发勋章表达什么?谁发个勋章说是“劳动模范”,然后你告诉他勋章可以保 ...

看截图 其他会员也是能看见的 可以让其他会员看看 勋章很多会员都有 看看有勋章是不是就是永久vip
作者: sanbear    时间: 2023-2-15 19:26
那你用什么来表达永久VIP?

设置时间 如果还是不满意+QQ 974627430 退款

作者: sanbear    时间: 2023-2-15 19:29
我有VIP勋章,下面永久有效。难道不是VIP永久有效的意思?
13年以来都是自由下载,就是前几天改成”中级会员“的?你的意思是十年期满?还是你想改就改?
作者: HDCHD    时间: 2023-2-15 19:29
sanbear 发表于 2023-2-15 19:29
我有VIP勋章,下面永久有效。难道不是VIP永久有效的意思?
13年以来都是自由下载,就是前几天改成”中级会 ...

[attach]38402[/attach]

设置时间 如果还是不满意+QQ 974627430 退款

作者: sanbear    时间: 2023-2-15 19:36
对啊,捐你50元,买你个VIP终身有效,哪里有错了?

作者: HDCHD    时间: 2023-2-15 19:37
sanbear 发表于 2023-2-15 19:36
对啊,捐你50元,买你个VIP终身有效,哪里有错了?

以前 100是永久 vip 还有勋章是永久的 很多会员vip过期 勋章还在的 不要理解错误
作者: sanbear    时间: 2023-2-15 19:41
我十多年在这里下载的电影寥寥可数,你应该也有记录。你改我的称号干什么呢?何苦给自己添麻烦?
让我安安心心做个VIP不好吗?希望你改回来。
作者: HDCHD    时间: 2023-2-15 19:43
sanbear 发表于 2023-2-15 19:41
我十多年在这里下载的电影寥寥可数,你应该也有记录。你改我的称号干什么呢?何苦给自己添麻烦?
让我安安 ...

50 永久vip 绝对不可能 可以让其他会员看看

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://space-empires.com/) Powered by Discuz! X3.2