HDCHD论坛

[1080p] 大出意外 The Big Easy 1986 1080p BluRay X264 8.75G

#
大出意外 / 自由自在

【译 名】: 大出意外
【片 名】: The Big Easy
【导 演】: Jim McBride
【编 剧】: Daniel Petrie Jr.
【主 演】: Dennis Quaid / Ellen Barkin / John Goodman
【时 长】: 102 分钟
【评 分】: 7.0
【上映时间】: 1987-02-26
【国 家】: 美国
【语 言】: 英语
【影片类型】: 动作 / 喜剧 / 犯罪 / 悬疑 / 爱情 / 惊悚
【影片简介】: 在新奥尔良的露天广场,底 莫提先生办公楼后面的喷泉里,警方发现一具死尸,死者伏瑞德 安吉洛为底莫提先生工作了20年,死前仍是他的员工。巧合的是,绝顶聪明却玩事不恭的警官里米中尉住在同一条街道上。反腐办公室察觉到此次谋杀事件可能涉及到警察腐败问题,派助理检察官安妮前往新奥尔良警署调查此案。里米被安妮的美貌迷到,为了能得到佳人芳心,大胆出击。幕后黑手的操纵,连环谋杀事件发生,到底谁是真凶?本片情节跌宕起伏,又不乏幽默搞笑之处,值得一看。

1. The.Big.Easy.1986.1080p.BluRay.X264-AMIABLE

2. http://www.imdb.com/title/tt0092654/
  3. Length..............: 1h 36mn
  4. Video...............: 1920x1080 (X264 @ 25.000fps)
  5. Bitrate.............: 13.0Mbps
  6. Audio...............: AC3 640 Kbps
  7. Language............: English
  8. Subtitles...........: N/A
  9. Genre ..............: | Crime
复制代码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感谢分享好电影
感谢楼主的分享,
谢谢楼主分享
感谢楼主发布,支持一下!
感谢楼主分享
看介绍还不错,下载看看,感谢楼主分享!
这个不错,要收藏着。谢谢
感谢楼主分享!
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享