HDCHD论坛

标题: 回火/烈火雄心 Backdraft.1991.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-X.7.1-FGT 54.4G [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2019-5-10 17:06
标题: 回火/烈火雄心 Backdraft.1991.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-X.7.1-FGT 54.4G
回火/烈火雄心 Backdraft.1991.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-X.7.1-FGT

◎译  名  回火/浴火赤子情/烈火雄心
◎片  名  Backdraft
◎年  代  1991
◎国  家  美国
◎类  别  动作/犯罪/剧情/悬疑/惊悚
◎语  言  英语
◎上映日期  1991-05-24
◎IMDb评分   6.7/10 from 55,563 users
◎IMDb链接   http://www.hdchd.cc/
◎豆瓣评分  7.5/10 from 982 users
◎豆瓣链接  http://movie.douban.com/subject/1293921
◎片  长  137 分钟
◎编  剧  Gregory Widen
◎导  演  朗·霍华德 Ron Howard
◎主  演  库尔特·拉塞尔 Kurt Russell
      威廉·鲍德温 William Baldwin
      罗伯特·德尼罗 Robert De Niro
      库尔特·拉塞尔 Kurt Russell
      唐纳德·萨瑟兰 Donald Sutherland
      詹妮弗·杰森·李 Jennifer Jason Leigh

◎简  介

影片展现了一群舍生忘死,勇于献身的消防员不平凡的经历,真实的火灾大场面更加衬托他们面对危难的勇气,坚不可摧的信念和他们之间兄弟般的战斗情谊。

◎获奖信息

奥斯卡金像奖(1992;第64届)
提名
奥斯卡奖-最佳音响:Gary Summers,兰迪·汤姆 Randy Thom,嘉里·瑞德斯托姆 Gary Rydstrom,Glenn Williams
奥斯卡奖-最佳音效剪辑:嘉里·瑞德斯托姆 Gary Rydstrom,Richard Hymns
奥斯卡奖-最佳视觉效果:迈克尔·塞洛蒙 Mikael Salomon,Allen Hall,Clay Pinney,斯科特·法勒 Scott Farrar

MTV电影奖(1992;第1届)
提名
MTV电影奖-最佳影片
MTV电影奖-最佳动作场景

英国电影和电视艺术学院奖(1992;第45届)
提名
电影奖-最佳特殊视觉效果:Allen Hall,斯科特·法勒 Scott Farrar,Clay Pinney,迈克尔·塞洛蒙 Mikael Salomon

作者: eastyi    时间: 2019-5-10 17:08
感谢楼主分享
作者: czjordan    时间: 2019-5-10 17:38
谢谢楼主分享
作者: pcfan    时间: 2019-5-10 18:00
谢谢楼主的分享!
作者: 黑暗中的明灯    时间: 2019-5-10 20:04
感谢楼主分享,4K!
作者: zjw1990223    时间: 2019-5-10 22:31
好电影,下载了
作者: mz662402    时间: 2019-5-10 22:40
感谢楼主发布,支持一下!!
作者: zr149    时间: 2019-5-11 02:25
多谢楼主分享
作者: 53098865    时间: 2019-5-11 08:29
谢谢楼主分享
作者: 桥上的风景    时间: 2019-5-11 11:41
谢谢楼主分享
作者: renxmbb    时间: 2019-5-11 14:08
谢谢分享谢谢发布
作者: netway    时间: 2019-5-11 15:01
谢谢楼主分享
作者: knktw    时间: 2019-5-11 21:52
感谢楼主发布
作者: hdheggy    时间: 2019-5-12 17:17
回火回火回火回火回火回火回火回火回火
作者: sun13sun    时间: 2019-5-12 23:47
老片,不过没有看过。好象不错。
作者: juliangod    时间: 2019-5-13 00:30
感谢楼主分享好片。。。
作者: jianoo    时间: 2019-5-13 10:09
非常感谢。好片子。
作者: jianoo    时间: 2019-5-13 10:11
好片子。感谢。
作者: 勇士普罗A    时间: 2019-5-13 16:03
感谢楼主发布影片分享,辛苦了。
作者: wsyqing    时间: 2019-5-16 13:39
看到有续集出来,所以先看首集才能连上剧情。
作者: lostempire    时间: 2019-5-27 17:24

感谢楼主分享
作者: zhouli162    时间: 2020-9-19 15:05
谢谢楼主分享的电影!
作者: czm1989sonyds    时间: 2020-10-20 14:37
谢谢楼主分享
作者: mz9010266    时间: 2021-9-2 22:56
谢谢楼主分享
作者: zack_petrochina    时间: 2022-3-17 11:30
感谢楼主分享
作者: 疯子的寂寞    时间: 2022-10-17 14:45
好片,爱了
作者: 星星点个灯    时间: 2023-10-11 20:54
感谢分享好电影
作者: wsj000    时间: 2024-6-19 05:58
感谢分享精彩电影

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://space-empires.com/) Powered by Discuz! X3.2