HDCHD论坛

[REMUX] 力士酒店 Hotel Lux 2011 BluRay REMUX 1080p AVC DTS-HD MA5.1 22G

楼主

导演:

* 林德·豪尔曼   Leander Haußmann   ....(attached)

编剧:

* Helmut Dietl   ....idea
    * Volker Einrauch   ....based on a screenplay by
    * 林德·豪尔曼   Leander Haußmann   ....screenplay
    * Uwe Timm   ....based on a screenplay by

主演:

* 米歇尔·荷比西   Michael Herbig   ....Hans Zeisig
    * 约根·沃格尔   Jürgen Vogel   ....Siggi Meyer
    * Alexander Senderovich   ....Ezhov
    * 更多>>

影片类型:

* 喜剧  

国家/地区:

* 德国  

对白语言:

* 德语  

剧情

影片从黑白画面的30年代柏林一家剧场中开场,主人公是扮演希特勒同斯大林的两名喜剧演员,前者偏偏是一名犹太人,加入了共产党,后者则对政治毫不关心,他的梦想是好莱坞。很快,“希特勒”被抓,“斯大林”逃往俄国,但在莫斯科的“力士旅馆”,他又陷入了斯大林爪牙的监视之下。

幕后花絮

从《大独裁者》到《美丽人生》和昆汀的《无耻混蛋》,某种程度上的恶搞二战历史总会收到意想不到的喜剧效果,但对于德国本土的电影人来说,这段历史依然是一个相当敏感的禁区。在《帝国的陷落》等严肃的传记作品中,甚至有进一步美化希特勒和纳粹历史的倾向(参照拉斯冯提尔言论)。不过在最新一部由林德·豪尔曼执导的影片《力士酒店》中,导演尽情地对于历史做了一番去神秘化和恶搞。

1. Length: 1:46:27 (h:m:s)
  2. VIDEO:MPEG-4 AVC Video 27821 kbps 1080p / 24 fps / 16:9 / High Profile 4.1
  3. AUDIO:DTS-HD High-Res Audio German 2046 kbps 5.1 / 48 kHz / 2046 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit)
复制代码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主分享
板凳
这个类型的喜剧片不是很喜欢
地板
黑暗过去了,继续支持CHD,只为以后一饱眼福,一直支持
謝謝樓主分享