HDCHD论坛

[1080p] 时间机器 The.Time.Machine.2002.1080p.BluRay.x264-MiMiC 13G

楼主
时间机器 The.Time.Machine.2002.1080p.BluRay.x264-MiMiC

时间机器 The Time Machine (2002)

导演: 西蒙·威尔斯
编剧: 大卫·邓肯 / 赫伯特·乔治·威尔斯 / 约翰·洛根
主演: 盖·皮尔斯 / 萨曼莎·穆巴 / 马克·阿蒂 / 西耶娜·盖尔利 / Laura Kirk
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2002-03-08(美国)
片长: 96 分钟
又名: 时光机器 / 时光凶间 / Máquina del tiempo, La
IMDb: tt0268695
.
豆瓣评分
.
7.1  

时间机器的剧情简介 · · · · · ·

亚历山大(盖·皮尔斯 Guy Pearce 饰)博士是一位狂热的科学爱好者,他一直想证明时间旅行是可行的,并将全部的精力都投放到了时间机器的研究中。可是一天,未婚妻的意外离世让他悲愤不已,并加紧了时间机器的研制,希望能重返过去,拯救未婚妻的生命。时光机研制成功,亚历山大成功穿越到了过去,亲眼目睹了未婚妻的意外事故。可是无论他回到过去多少次,都没有办法救回未婚妻,未婚妻都会因为各种意外事故身亡。问题,到底出在了什么地方?亚历山大为了解开这个谜,将寻找答案的希望放在了过去。不停的穿越,不停的前往未来寻找答案……直到八十万年后的地球,亚历山大发现,人类已经进化到跟现在完全不一样。而那时的地球上分为了两个派系爱好和平的伊莱人和好战的莫洛人,为了帮助伊莱人摆脱莫洛人的统治,亚历山大不惜毁掉时光机,而他也发现了最终的秘密。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主的分享
板凳

谢谢楼主的分享
地板

感谢楼主分享精彩电影!
感谢楼主分享
谢谢楼主分享