HDCHD论坛

【HDCHD】笛乐精品 天籁之音 耳目一新的发烧感觉《发烧神笛》[WAV+CUE 535M]

楼主

专辑名称:发烧神笛
歌手组合:谭炎健
发行公司:太平洋影音
发行时间:2005年06月20日

《发烧神笛》以曲笛、梆笛、新笛、口笛、低音笛、木笛为主,辅以领奏、轮奏、二重奏、三重奏加之背景技巧融为一体的全新演绎手法。

唱片的演奏者谭炎健,中国海南省琼海市人,著名笛箫专业导师。中国竹笛专业委员会常务理事,中国民族管弦乐学会会员,广东音乐家协会会员。演奏风格独特、热情奔放、韵味浓郁、细腻典雅、音色圆润甜美、清脆嘹亮、自然流畅、华丽优美、玲珑剔透、悠扬悦耳、犹如行云流水。

神笛面世,创新演绎多款笛子,开创笛乐新领域
  太平洋影音公司秉承“将中国传统音乐文化创新发展”的宗旨,不断求变、求新,创作出众多
既具有浓厚中国特色又表现出新风格、新面貌的音像制品。经历无数个日日夜夜,苦心钻研,反复尝试、
录音,太平洋影音公司全新原创产品《发烧神笛》隆重面世。一张敢于叫板的发烧天碟,带给你的不仅是
天籁之音,更多的是震撼,是惊讶,是万分的百听不厌,难舍难离。

专辑曲目:
01. 在那东山上
02. 牧羊姑娘
03. 美丽草原我的家
04. 青藏高原
05. 天堂
06. 映山红
07. 草原之夜
08. 森吉德玛
09. 闪亮的日子
10. 月亮代表我的心
11. 敖包相会