HDCHD论坛

【HDCHD 】优美欢快的节奏2022姚斯婷《节奏时代 [头版限量编号] HQII]》[WAV+CUE/4...

楼主
优美欢快的节奏2022姚斯婷《节奏时代 [头版限量编号] HQII]》

专辑名称:节奏时代 [头版限量编号 HQII]

专辑艺人:姚斯婷

出版公司:广东音像出版社有限公司

出品发行:广州市岗拉美朵文化传播有限公司

条形编码:9787798432893

发行时间:2022年5月

资源格式:WAV+CUE

专辑简介:

超强节奏 | 身临其境的氛围感将耳朵全方位包裹!姚斯婷《节奏时代》首版发行HQⅡ,限量编号2千张

劲爆怀旧金曲,尽情享受优美的旋律、欢快的节奏。身临其境的氛围感让人仿佛置身现场,

这就是我们80、90的《节奏时代》!

HQCDII火热上市!品味·身份 献给最挑剔的耳朵!

HQCDII是HQCD第二代压碟技术,能真实地还原母带音源的音乐光碟。采用比普通CD碟质量更高更透光,

光盘采用制造液晶屏用的聚碳酸酯原材料作为光碟的基片,基片也特别做成紫色,使红色激光读取更精确,

反射膜由CD碟沿用多年的铝质换成更具耐久性、耐热性、耐光性的特殊合金,三种物料的配合令HQCD2的声音更加鲜活、

自然、醇厚,透明度、解析力高,声音颗粒细腻,音场定位精确,现场感强,能听到的音乐细节更丰富,结像也更为真实。

无需更换或添加器材,也能体验到HQCDII的音效。

专辑曲目:

01 暴风一族

02 独自去偷欢

03 爱  

04 头发乱了

05 旧欢如梦

06 水手

07 挑战

08 路边的野花不要采   

09 我想有个家

10 眉飞色舞

11 潇洒走一回