HDCHD论坛

[日剧] 东京爱情故事 東京ラブストーリー [全11集10.9G][日语/中字][1991][百度...

楼主

东京爱情故事 東京ラブストーリー (1991)
导演: 永山耕三 / 本间欧彦
编剧: 坂元裕二 / 柴门文
主演: 铃木保奈美 / 织田裕二 / 江口洋介 / 有森也实 / 千堂秋穗
类型: 爱情
官方网站: japan.videoland.com.tw/channel/tokyo_loves/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1991-01-07(日本)
集数: 11
单集片长: 47分钟
又名: Tokyo Love Story
IMDb链接: tt0206518

剧情简介:
  该剧讲述了从爱媛县到东京的永尾完治织田裕二饰),经常受到公司新同事赤名莉香铃木保奈美饰)的照顾,完治高中时代暗恋的关口里美有森也实饰)心却又是向着同是高中同学的医科大学生三上健一江口洋介饰)。在二人工作的同时,莉香无减对完冶的关怀,终于把完治的心敲开了。正当完治与莉香二人生活过得甜蜜的同时,三上及里美之间又插入三上的同学,尚子虽然有未婚夫,但对三上却欲断难断。终于里美知道,伤心欲绝之时,在身边慰勉的人只有完治,里美才醒觉自己原来是爱完治的。莉香不愿完治受多方压迫,更知此情无可挽留,毅然人间消失。完治回故乡爱媛县找到莉香并与她正式分手,莉香在火车上伤心的大哭一场,去了美国工作。三年后,三上与尚子正式结婚之日,已成为夫妇的完治与里美于回家路上竟偶遇莉香--副标题为:"在东京,任何人都是爱情故事的主角"。
      永远的东爱,永远的赤名莉香……

下载文件为压缩包更改后缀,请自行将文件后缀改为压缩包后缀解压

链接:https://pan.baidu.com/s/1ysz45MZmMSaZTELHtGChhg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主分享
板凳
thanks for sharing!
地板
谢谢楼主分享
多谢楼主分享.

多谢楼主分享.
我很喜欢感谢~@~

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享