HDCHD论坛

【BT】【美国2023爆笑限制级性喜剧】【不要见怪】【BluRay-1080P.MKV】【中字】

楼主
【BT】【美国2023爆笑限制级性喜剧】【不要见怪】【BluRay-1080P.MKV】【中字】

电影海报:

译  名 不要见怪/请勿见怪/调教你处男(港)/珍爱硬起来(台)
片  名 No Hard Feelings
年  代 2023
国  家 美国
类  别 喜剧/爱情
语  言 英语
字  幕 中简/中繁/英文
评  分 6.5/10 from 38,955 users
链  接 https://movie.douban.com/subject/35733431
文件格式 x264 + 5.1 DTS @ mkv
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 9.24 GB
片  长 103 Min
导  演 吉恩·斯图普尼兹基 Gene Stupnitsky
主  演 詹妮弗·劳伦斯 Jennifer Lawrence
     安德鲁·巴特·费尔德曼 Andrew Barth Feldman
     劳拉·本纳蒂 Laura Benanti
     马修·布罗德里克 Matthew Broderick
     娜塔丽·莫瑞丝 Natalie Morales
     斯科特·麦克阿瑟 Scott MacArthur
     艾邦·摩斯-巴克拉赫 Ebon Moss-Bachrach
     凯尔·穆尼 Kyle Mooney
     哈桑·明哈杰 Hasan Minhaj
     乔丹·门多萨 Jordan Mendoza
     阿马利娅·尤奥 Amalia Yoo

影片简介:

想保住车和母亲留下房子的Uber司机Maddie(詹妮弗·劳伦斯 饰),答应了一对富豪夫妇的请求,替他们内向又古怪的19岁儿子Percy(安德鲁·巴特·费尔德曼 饰)在上大学之前破处,然而Maddie很快就发现事情并没有她想象中那么简单。

影片截图:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
点赞楼主分享影片的下载链接
板凳
感谢楼主分享
地板
谢谢楼主分享      
点赞楼主分享影片的下载链接