HDCHD论坛

[REMUX] 心之石[中文字幕]Heartstone.2016.1080p.BluRay.Remux.AVC.DD.5.1-SONYHD 18.3G

楼主
心之石[中文字幕]Heartstone.2016.1080p.BluRay.Remux.AVC.DD.5.1-SONYHD

◎标  题 心之石
◎译  名 同心石 / 石沉心海(港) / 青春寂光物语(台) / Heartstone
◎片  名 Hjartasteinn
◎年  代 2016
◎产  地 冰岛 / 丹麦
◎类  别 剧情 / 同性
◎语  言 冰岛语
◎上映日期 2016-09-01(威尼斯电影节) / 2016-12-28(冰岛)
◎IMDb评分 7.4/10 (5765人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt4613254/
◎豆瓣评分 7.7/10 (4654人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26617395/
◎片  长 129分钟
◎导  演 古德蒙达尔·阿诺尔·古德蒙松 Guðmundur Arnar Guðmundsson
◎编  剧 古德蒙达尔·阿诺尔·古德蒙松 Guðmundur Arnar Guðmundsson
◎演  员 巴尔德尔·埃纳尔松 Baldur Einarsson
       布勒·辛瑞克松 Blær Hinriksson
       迪尔娅·瓦尔斯多提 Diljá Valsdóttir
       卡特拉·尼亚斯多提 Katla Njálsdóttir
       约妮娜·索迪斯·卡尔斯多提 Jónína Þórdís Karlsdóttir
       兰·雷格纳斯多提 Rán Ragnarsdóttir
       妮娜·道格·菲利普斯多提 Nína Dögg Filippusdóttir
       斯温·奥拉维尔·冈纳松 Sveinn Ólafur Gunnarsson
       娜娜·克里斯汀·马格努斯多尔 Nanna Kristín Magnúsdóttir
       索伦·莫灵 Søren Malling
       贡纳·永松 Gunnar Jónsson

◎简  介

在冰岛的一个偏远渔村,两个情同手足的男孩开始面对成长和觉醒。其中一个男孩爱上一个女孩,而另一个男孩则发现他对最好的小伙伴有着另一层感情。这是一个难忘的夏天,他们将以出人意料的姿态进入成人世界……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主的分享
板凳
谢谢楼主分享
地板
多谢楼主分享
感谢楼主的分享

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享
thank floor host for sharing resources.