HDCHD论坛

【HDCHD】2013年05月高亢最炫的天籁之声-吴紫涵《炫动心弦 DSD》[WAV/420M/115]

关闭 [复制链接]
楼主

2013年05月高亢最炫的天籁之声-吴紫涵《炫动心弦 DSD》

专辑名称:炫动心弦 DSD
专辑艺人:吴紫涵
发行公司:北京兰楚森文化传播有限公司
出版公司:中国科学家文化音像出版社
ISBN:978-7-7986-2764-0
发行时间:2013年05月
资源类型:WAV

专辑简介:
最炫的天籁之声,神秘的音乐风范
吴紫涵自出道以来,在歌坛经过多年打拼和磨练,现已成为一名具有深厚演唱功底的青年歌手,其独具魅力的表演风靓时尚的外型,使其拥有了大批忠实的粉丝歌迷。
吴紫涵无论面临怎么样的处境和困难,都坚持着自己的音乐梦想,总是不会歌迷失望,给大家不断呈现经典的音乐。她的声音享有“天籁之声”的美誉,经过近两年的策划及制作,吴紫涵的全新个人专辑火爆出炉,这次华丽转身可以说是大手笔,四首美伦美幻的MV及相关音乐制作都可谓超强阵容,加以吴紫涵高亢清丽的天籁之音,神秘动感的音乐风范,相信一定会成为华语乐坛的一道高丽风景线。

专辑曲目:

01.最美丽的萨日朗
02.牵手走高原
03.亲爱的你在哪里
04.天边
05.玛尼情歌
06.翻身农奴把歌唱
07.杜鹃花
08.牵手走高原(DJ版)
09.最美丽的萨日朗(DJ版)
10.亲爱的你在哪里(DJ版)
11.玛尼情歌(伴奏)
12.杜鹃花(伴奏)

试听地址:http://player.56.com/p2_122416026.swf

下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本作品仅供学习交流之用,版权归唱片公司所有,
不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主分享
板凳
谢谢楼主分享资源!!
地板
最炫的天籁之声,神秘的音乐风范
谢谢楼主分享
听一下天籁之音!
没听过,不知好不好听,谢了