HDCHD论坛

楼主: 三原色

【HDCHD】引领新一代时尚劲爆舞曲《BEST OF 2013[中文版]+[英文版]》[320KMP3/267M/115]

关闭 [复制链接]

引领新一代时尚劲爆舞曲《BEST OF 2013[中文版]+[英文版]》

专辑名称:BEST OF 2013[中文版]
专辑艺人:群星
制作公司:精彩在乐
发行公司:深圳音像公司出版
ISRC:CN-F29-11-642-00/A.J6
发行时间:2013年04月

专辑简介:
非一服的海底捞激情,引领新一代时尚劲爆舞曲

专辑曲目:
01.羞答答的玫瑰唱情歌
02.想不到连你都会走
03.爱情空调
04.苦海
05.让我醉别让我流泪
06.我用寂寞数伤悲
07.你什么不说就离开我
08.眼泪留不住男人心
09.伤了我自己
10.真心换真情
11.爱情的眼泪伤了我的心
12.热辣辣

专辑名称:BEST OF 2013[英文版]
专辑艺人:群星
制作公司:精彩在乐
发行公司:深圳音像公司出版
ISRC:CN-F29-11-642-00/A.J6
发行时间:2013年04月

专辑简介:
非一服的海底捞激情,引领新一代时尚劲爆舞曲

专辑曲目:
01.Radioactive 放射性
02.To Maintain 保持
03.Chaotic Love 乱成一团的恋爱
04.Girl Plays With Fire 玩火的女孩
05.Halo 最后一战
06.Pink Attempt 粉红色的尝试
07.Mischief 捣蛋
08.Of Behind The Music 音乐背后的
09.I Know You Want Me 我知道你想要我
10.The Supernova 超新星(R.I.O混音)
11.Men By The Sin 男人受的罪
12.If You Come To My 如果你来我

试听地址:(中文版)http://player.56.com/p2_122482875.swf
试听地址:(英文版)http://player.56.com/p2_122482978.swf

下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本作品仅供学习交流之用,版权归唱片公司所有,
不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感谢楼主分享
下个英文的
经典系列,专业出品
好听啊,下了,谢谢。。。