HDCHD论坛

[国产] 《大校的女儿》全20集[HDTV-MKV-3E/540p]

楼主

【剧 名】:大校的女儿
【集 数】:20
【年 份】:2007
【语 言】:国语
【字 幕】:中文
【导 演】:张进战
【出品人】:朱 彤 高小平
【总监制】:汪国辉 谭湘江
【监 制】:袁 源
【制片人】:闫 皓
【编 剧】:王海鸰
【摄 影】:郑 华
【主要演员】:
   袁 立饰韩 琳 郭晓冬饰姜士安
   李 静饰张雁南 赵 瑞饰翠花(姜妻)
   赵 岭饰彭 湛 郭铁城饰林志怀
   徐 筠饰彭 澄 刘思言饰小 梅
   徐文彬饰姜 父

剧情简介:
       描写了一位女军人的成长经历和情感历程。上世纪70年代某部队通信连里,出身贫苦的农村兵姜士安爱上了大校的女儿韩琳。父亲在老家给姜找了一个没有文化的未婚妻。这使姜陷入矛盾之中,他喜欢的韩琳对他没有任何特别的感觉。面对现实,姜士安只好选择与家乡的翠花结婚……岁月流逝,人到中年,姜士安与韩琳又不期而遇,韩琳这才发现了内心的真实情愫……王海鸰称:“以前大家所熟悉的我那些作品是‘写’出来的,但这部作品是‘流’出来的。‘写’是写别人的故事,‘流’是流自己的故事。甚至我有意识用‘韩琳’这个名字,也是因为我觉得这样对作品更有把握。书中不仅写了女军人的情感故事,也讲了个人奋斗过程。”

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主分享
板凳

谢谢楼主分享               
地板
好电视剧,谢谢楼主分享。
好电视剧,谢谢楼主分享。