HDCHD论坛

[蓝光原盘] 玛丽号 Mary.2019.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 18G

楼主
玛丽号 Mary.2019.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT

◎译  名 玛丽号/玛丽的诅咒(俄罗斯)/鬼船瑪麗號(台)
◎片  名 Mary
◎年  代 2019
◎产  地 美国
◎类  别 恐怖
◎语  言 英语
◎上映日期 2019-08-23(伦敦恐怖电影节) / 2019-10-11(美国) / 2019-10-18(台湾)
◎IMDb评分  4.4/10 from 943 users
◎IMDb链接  http://www.hdchd.cc/
◎豆瓣评分 4.2/10 from 170 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/27132203/
◎片  长 84分钟
◎导  演 迈克尔·戈伊 Michael Goi
◎编  剧 安东尼·贾斯温斯基 Anthony Jaswinski
◎主  演 加里·奥德曼 Gary Oldman
       艾米莉·莫迪默 Emily Mortimer
       斯戴芬妮·斯考特 Stefanie Scott
       欧文·泰格 Owen Teague
       曼努埃尔·加西亚-鲁尔福 Manuel Garcia-Rulfo
       克洛伊·佩兰 Chloe Perrin
       Claire Byrne

◎标  签 恐怖 | 惊悚 | 灵异 | 美国 | 2019 | 超自然 | 加里·奥德曼 | 美国电影

◎简  介

欧文·蒂格(《小丑回魂》《至亲血统》)加盟加里·奥德曼主演的超自然惊悚类型新片《玛丽》,Michael Goi(《美国恐怖故事》《塞勒姆》)执导,《鲨滩》编剧安东尼·贾斯温斯基操刀剧本。剧情讲述一个为生活努力奋斗的家庭在拍卖会上购得一艘老船,满怀希望准备开展租船业务,却在与世隔绝的外海发现了这艘船的惊悚秘密。奥德曼饰演一家之主兼船的掌舵者,蒂格饰船长的二把手,是一位弗罗里达州的冲浪好手。该片本月底阿拉巴马开拍。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
非常感谢楼主分享的电影
板凳

谢谢楼主的分享
地板
感谢楼主分享
感谢楼主分享
谢谢楼主分享