HDCHD论坛

[1080p] 营救野猪队[中文字幕]The.Cave.2019.HK.BluRay.1080p.HEVC.10bit.TrueHD.7.1 11G

楼主
营救野猪队[中文字幕]The.Cave.2019.HK.BluRay.1080p.HEVC.10bit.TrueHD.7.1-NukeHD

◎标  题 营救野猪队
◎译  名 奇迹救援(港) / 洞穴 / The Cave
◎片  名 Cave Rescue
◎年  代 2019
◎产  地 泰国 / 爱尔兰
◎类  别 剧情 / 动作 / 惊悚 / 冒险
◎语  言 英语 / 泰语
◎上映日期 2019-10-07(釜山电影节)
◎IMDb评分 5.8/10 (1111人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt8726180/
◎豆瓣评分 5.5/10 (534人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/34816911/
◎片  长 104分钟
◎导  演 汤姆·沃勒 Tom Waller
◎编  剧 汤姆·沃勒 Tom Waller
◎演  员 埃卡瓦·尼拉沃纳潘亚 Ekawat Niratworapanya
       阿帕·芭薇莱 Apa Bhavilai
       宝儿 Treechada Petcharat
       罗恩·斯穆安伯格 Ron Smoorenburg
       罗斯·W·克拉克森 Ross W. Clarkson
       亚沙卡·柴松 Yasaka Chaisorn
       约恩·奥布赖恩 Eoin O'Brien
       尼鲁·西里詹亚 Nirut Sirijanya

◎简  介

真实事件改编。故事源自2018年泰国少年足球队受困山洞,被多国人员救援的新闻。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感谢楼主的分享,
谢谢楼主分享~~~
thank floor host for sharing resources.
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
感谢楼主分享
感谢分享!!!谢谢的说!!!!!
谢谢楼主分享