HDCHD论坛

[2160p] 影[国语/简繁字幕]Shadow.2018.2160p.BluRay.x265.10bit.Atmos.TrueHD7.1-CTRL 28.6G

楼主
影[国语音轨+简繁英字幕]
Shadow.2018.2160p.BluRay.x265.10bit.Atmos.TrueHD7.1-CTRLHD

◎标  题 影
◎译  名 三国·荆州 / 荆州保卫战 / Shadow
◎年  代 2018
◎产  地 中国大陆 / 中国香港
◎类  别 剧情 / 动作 / 武侠 / 古装
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2018-09-30(中国大陆) / 2018-09-06(威尼斯电影节)
◎IMDb评分 7/10 (16697人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt6864046/
◎豆瓣评分 7.2/10 (574004人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/4864908/
◎片  长 116分钟
◎导  演 张艺谋 Yimou Zhang
◎编  剧 李威 Wei Li
       张艺谋 Yimou Zhang
       朱苏进 Sujin Zhu
◎演  员 邓超 Chao Deng
       孙俪 Li Sun
       郑恺 Kai Zheng
       王千源 Qianyuan Wang
       王景春 Jingchun Wang
       胡军 Jun Hu
       关晓彤 Xiaotong Guan
       吴磊 Leo Wu
       封柏 Bai Feng
       罗嘉孟 Jiameng Luo
       张逸 Yi Zhang
       丁紫宸 Zichen Ding
       吴了了 Liaoliao Wu
       范宇鹏 Yupeng Fan
       阚增 Zeng Kan
       魏凡翔 Fanxiang Wei
       李卓阳 Zhuoyang Li

◎简  介

战乱年代,群雄并起。割据一方的沛国安于现状,一任国主沛良(郑恺 饰)慨歌太平。要冲之地境州早年为强邻炎国借去,而今据而不还。沛国都督子虞(邓超 饰)前往讨伐,却中了对方大将杨苍(胡军 饰)的拖刀,重伤不愈。心有不甘的子虞暗中派出替身境州(邓超 饰)假扮自己,总理军政,内则使令夫人小艾(孙俪 饰)襄助。真假子虞切磋战法,寻求破解杨苍刀法的绝技。而另一方面,沛良恼怒子虞私自约战杨苍,不惜将妹妹青萍(关晓彤 饰)嫁于杨苍之子为妾媾和。淫雨霏霏,连日不开。境州上空,杀戮与机谋纠缠撕裂……                                                                       本片根据朱苏进的剧本《三国•荆州》改编。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
感谢楼主的辛苦分享
板凳
感谢楼主的辛苦分享
地板
谢谢楼主分享
不错的电影啊
谢谢楼主分享