HDCHD论坛

[REMUX] 吸烟致咳[中英字幕]Fumer.Fait.Tousser.2022.BluRay.REMUX.1080p.AVC.DTS 21.3G

楼主
吸烟致咳[中英字幕]Fumer.Fait.Tousser.2022.BluRay.REMUX.1080p.AVC.DTS-HD.MA5.1-DreamHD

◎标  题 吸烟致咳
◎译  名 鬼鼠鼠咳烟战队(港) / 抽烟很逊,会让你咳嗽(台) / 吸烟会让你咳嗽 / Smoking Causes Coughing
◎片  名 Fumer fait tousser
◎年  代 2022
◎产  地 法国
◎类  别 喜剧 / 科幻 / 恐怖
◎语  言 法语
◎上映日期 2022-05-22(戛纳电影节) / 2022-11-30(法国)
◎IMDb评分 6.5/10 (3893人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt15471560/
◎豆瓣评分 6.5/10 (1425人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35684175/
◎片  长 77分钟
◎导  演 昆汀·杜皮约 Quentin Dupieux
◎编  剧 昆汀·杜皮约 Quentin Dupieux
◎演  员 吉尔·勒卢什 Gilles Lellouche
       文森特·拉科斯特 Vincent Lacoste
       阿娜伊斯·德穆斯蒂埃 Anaïs Demoustier
       让-帕斯卡尔·扎迪 Jean-Pascal Zadi
       欧莱雅·阿玛拉 Oulaya Amamra
       谭古伊·莫西尔 Tanguy Mercier
       大卫·马赛 David Marsais
       朱莉娅·福雷 Julia Faure
       奥利维尔·阿方索 Olivier Afonso
       阿兰·夏巴 Alain Chabat
       费迪南德·卡诺德  Ferdinand Canaud
       玛丽·布奈尔 Marie Bunel
       格雷瓜尔·鲁迪格 Grégoire Ludig
       阿黛尔·艾克萨勒霍布洛斯 Adèle Exarchopoulos
       杰罗姆·尼尔 Jérôme Niel
       多莉亚·蒂利耶 Doria Tillier
       布朗什·加丁 Blanche Gardin
       拉斐尔·奎纳德 Raphaël Quenard
       安东尼·索尼戈 Anthony Sonigo
       伯努瓦·波尔沃德 Benoît Poelvoorde

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
感谢楼主的发片
板凳
谢谢楼主分享
地板
感谢楼主分享
感谢楼主发布,支持一下!
感谢楼主分享